Тема закрыта

Причина: 0

Есть такие?

Один ребёнок есть, роды оч тяжёлые, муж хочет второго, а я нет!!!

не хочешь-не рожай. пусть муж себе рожает.

Я то же не хочу! У меня один ;) ! Можь просто попозже...?

Надо было его на первые роды с собой взять. Или скажите, что на следующие согласны, но он обязательно с вами. Посмотрите как запоет... :D А если согласится, то идите. Вдвоем веселей!!! Особенно если в семье отношения хорошие и быт налажен. А деткам вдвоем еще круче.

Не, я как вспомню КАК это было трясёт всю

А что было?Если долго и больно , то сейчас анастезия не проблема .Я так рожала -так вообще песня, одни положительные эмоции .Со мной еще и муж на двух родах присутствовал-еще лучше.

анонимно
я как вспомню КАК это было трясёт всю

У нас в палате все девочки-первородки говорили "что-бы я, еще раз, - да никогда!!!"
Пройдет немного времени и все забудется, так лялю захотите, что все остальное удет на второй план. Не говорите мужу категоричное "НЕТ!" Просто немного подождите ;)

анонимно
я как вспомню КАК это было трясёт всю

я 7 лет отходила от этих мыслей
а потом опять захотелось:)

А у меня беременность была тяжелой. Я ужасно боюсь, что опять будет так-же, но вторую лялю очень хочу!

у меня первые роды были очень тяжелые,говорили ребеноу умрет,но ниче выжили обе)),на второго решилась только через 8 лет и уже на платное кесарево

анонимно
роды оч тяжёлые, муж хочет второго, а я нет!!!

вторые роды могут быть совсем другими и не покажутся вам такими тяжелыми

Клкбни4ка
Можь просто попозже...?

+1

все будет хорошо у меня тоже были первые роды очень тяжелые 3 года назад вторые договорились на кесарево сыну 2 месяца

Kirisha
вторые роды могут быть совсем другими и не покажутся вам такими тяжелыми

Не могу согласиться. 1ые роды ничего не чувствовала ушла из роддома с мыслями о втором а вторые роды жутко больно ушла из роддома с мыслями- все никогда сюда не приду.

анонимно

Кибер няня
У нас в палате все девочки-первородки говорили "что-бы я, еще раз, - да никогда!!!"
Пройдет немного времени и все забудется, так лялю захотите, что все остальное удет на второй план.

Мне во время беременности всегда было интересно, захочу ли я второго дитя после первых родов. Как сейчас помню: лежу в родовой после родов и сынулей и думаю: "Ну чего? Еще вернешься сюда? ... А чего нет-то?! Хочу еще все повторить!" Хотя мои роды были не из легких. Шрамы до сих пор напоминают иногда о себе.
Все зависит от вашего желания. ;)

В первые роды тяжело было, почти сутки рожала. Но всегда хотелось много детей - хотя бы три. Поэтому смирилась, что и второй раз так будет. Но вторые роды длились 4 часа почти безболезненно, я даже понять ничего не успела %O . Всем желаю так родить :rose:
А вообще говорят, что вторые роды всегда легче. Рожайте, не бойтесь, ведь все переносимо хотя и больно, роды же не вечны. Зато потом какие влюбленные глазки на вас смотрят - разве видели вы еще где-нибудь такие глазки :)

А у меня двое детей....хочу общего ребенка...не получается....так что Бог даст -рожайте. Яо тже раньше раньше не хотела...а теперь просто мечтаю....

не, просто не хочется, инстинкт уже удовлетворён. Роды нормальные были. Ничего особенного, что нет такой потребности. Каждому - своё.

Яблоко
пусть муж себе рожает.

Во! Умное решение.

анонимно

было так после дочи 10 лет руками махала-чур-чур....................прошло родила второго(щас уж точно хватит)тож тяжёлые-но счастлива

анонимно

Эгоиста
лет отходила от этих мыслей

Эгоиста
а потом опять захотелось

а у меня беременность и роды ниче вроде, терпимо, но то, как орал мой сын до двух лет, и сколько у нас было проблем по неврологии, думала никогда не решусь на второго, все вещи первого сразу раздавала, а потом ниче, решилась, не жалею нисколько, тем более что вторая дочка родилась, тоже до года тяжело было, ночами не спали, но, блин, так хочется еще лялю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы