Тема закрыта

Причина: 0

у меня дочь змо

Кобра

Не.. у меня поместь хиппизам с ролевыми увлечениями - уже вряд ли.. :P
а вот романы с девушками - точно :D Жених не позволит

Кобра то, что у вас сейчас - тоже?

Если я озвучу, когда это пройдёт, меня назовут готкой :D

мЫрта фри-лава

Ой, интересно... Ну так-то я тоже всех лублу, это оно и есть? ;)

cvetik@2728 \я надеюсь что это все скоро закончится

Ладно, пусть я готка :P :D Оно пройдёт лет в 100. Лучше, конечно, в 150 :D А вообще пока человек жив, с ним что-то случается, это нормально.

Grizabella

знаешь мне не то шуток.

мЫрта
Если их родители не поддержат - то больше вероятности, что подросток замкнется

А если поддержат девочка начнёт любить весь мир (но не трахать), а особенно любить будет девочек.
Нет, я конечно понимаю, что это из разряда "чем бы детя не тешилось, лишь бы не вешалось"....
Но блин это ж всё такая глупость и наивняк)))))))) Смешно так, вы сейчас конечно на меня обидитесь (или нет - вот не по фиг, что какая-то тётка посторонняя говорит), но лет через 5 вряд ли вы сами это будете вспоминать без улыбки)

Grizabella

Аха.. горбатого могила исправит .... а шило в жопе и тогда не пропадет =)

Grizabella
я тоже всех лублу

понятия фри-лава каждый сам для себя определяет =) Я придержеваюсь мнения что фри-лав - это когда я могу любить, и выражать свою любовь совершенно свободно - я могу любить и деревья, и солнце, и луну и друзей, и родственников, и просто никак не связаных со мной людей.. и говорить я могу об этом совершенно свободно =) и вот оно счасть е :love:

ДоВесны

как всегда говорил мой папа - чем бы дитя не тешилось, только бы в подоле не принесла, и здоровой осталась :D
но от поцелуев с девочкой - точно никто еще не забеременнил =)

мЫрта Я придержеваюсь мнения что фри-лав - это когда я могу любить, и выражать свою любовь совершенно свободно - я могу любить и деревья, и солнце, и луну и друзей, и родственников, и просто никак не связаных со мной людей.. и говорить я могу об этом совершенно свободно =) и вот оно счасть е

Это называется "путь богов", "синто", при условии, если любовь не освобождает от ответственности за тех, кого любишь ;)

cvetik@2728 знаешь мне не то шуток

А я не шучу. Что Вас в данном случае больше всего волнует?

уже нечего.сама как не буть разбирусь :(

cvetik@2728 уже нечего.сама как не буть разбирусь

Обиделись, да? ;) Так переключитесь уже на ребёнка с собственных чувств. Всем проблемам отцов и детей уже много лет и до огорчения ничего нового. Или вы вместе... или у вас проблемы ;)

Я в 13 была рокером и было целовалась с девочками,в 14 не только целовалась.... Да проходящее это) Хотя в данный момент бисексуалка и как бы в данный момент каковой остаюсь. Но знаю точно если бы мои узнали,то явно не поняли бы меня.

А ЭМО действительно бьют все, И даже в то время рокеры их били.

Ну а ели вы гомофоб, то....Ну это ваши проблемы.

cvetik@2728
у меня дочь позерка эмо.незнаю что мне делать.увидела фото как она целуется с девочкой.id=422 alt=':В печали:'.я незнаю что и делать.моей дочке 13 лет

какая разница- эмо, не эмо. Прежде всего она Ваша дочь. И делать нужно только одно - любить её и принимать её такой как есть, помогать ей.
Если она эмо - обсуждайте с ней проблемы эмо. Станет готкой - интересуйтесь проблемами готов. Помогайте решать эти проблемы.
А вот насчет полной свободы - не поняла... %) Свободу от кого и от чего вы ей дали?

cvetik@2728
увидела фото как она целуется с девочкой.id=422 alt=':В печали:'.я незнаю что и делать.моей дочке 13 лет

Я может отстала от жизни... Но как пересекается то, что если человек "эмо" и "целуется с девочкой"? Вроде когда "девочка с девочкой" это по другому называется?

cvetik@2728
я ей дала полную свободу.посмотрю что из это го выйдет

Мдаааа.... Хороший выход нашли... А вообще поговорить-то пытались с ребенком? Не просто сказать, что это фигня, это не правильно, а привести веские доводы, почему это плохо...

у кого-то тут подпись была хорошая: я не эмо, я мамо?

Кобра
кого-то тут подпись была хорошая: я не эмо, я мамо?

у магвайки

Valentine
какая разница- эмо, не эмо. Прежде всего она Ваша дочь. И делать нужно только одно - любить её и принимать её такой как есть, помогать ей.
Если она эмо - обсуждайте с ней проблемы эмо. Станет готкой - интересуйтесь проблемами готов. Помогайте решать эти проблемы.

+100

cvetik@2728
у нее уже продолжается больше года.а как мне быть что она целуется с девочкой

осспади, да пройдет это!!! пройдёт!!!

мЫрта
я могу любить и деревья, и солнце, и луну и друзей, и родственников

"по морю плывет ма-а-аленький белый кораблик"... - "Большой - ""большой маааленький белый кораблик... С волны на волну, с волны на волну..,"

спасибо всем.она у меня перебисилась.

cvetik@2728
спасибо всем.она у меня перебисилась

хм...быстро однако %) кстати перебЕсилась, через "е" пишут, проверочное слово - бес;)

Чипа

почему быстро.почти год я переживала за дочурку :)

cvetik@2728
она у меня перебисилась

теперь с мальчиками целуется? %O
Коль такое дело, проведи с ней беседу от контрацепции.
Иначе быть тебе с таким же статусом как и у меня ;)

cvetik@2728

Ну и что....у меня дочь Sky-pank-перебесятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы