Тема закрыта

Причина: 0

Как понять?

Муж сказал друзьям что он мне не изменял но ПЫТАЛСЯ.как понимать?депрессняк.

забей. нечем больше голову занять?

так радоваться надо, что не изменял.
а пытался - ну значит мысли были, а до дела не дошло.
вы главное не раздувайте из мухи слона.

Катёныч
в верности клянется

Катёныч
не изменял

ну так все логично

Катёныч
если раз попытался значит сделает

неееее фаааакт

пытался, но не смог, может совесть не позволила

млин...иногда просто шизеешь от баб
нехер подслушивать.

Катёныч
говорил что даже мыслей нет и не собирается а тут на те- пыталсо

слушайте, ну мужики друг перед другом покрасоваться тож горазды, похлеще, чем женщины.
Может ваш муж и решил немного приврать...

Катёныч

что я вас не понимаю, от постов складывается такое впечатление, что вы хотите чтоб вам муж изменил. Чтоб потом с полным основание сказать что у него совести нет? не изменил, так вы радуйтесь, а не

Катёныч
ка жить то сним после етого?

Катёныч
у него ее нету проверено годами

зачем тогда замуж выходили? если знаете человека прекрасно - принимайте таким как есть.вы же верили, что в верности клялся, даже при отсутствии совести.

глупо это. сидите щас себя накручиваете, оно вам надо?

Bинни™
слушайте, ну мужики друг перед другом покрасоваться тож горазды, похлеще, чем женщины.
Может ваш муж и решил немного приврать...

Вот-вот, что ж ему перед мужиками. лохом что ли выглядеть. они небось так красочно привирали кто с кем и сколько...

Катёныч
я прогоняю что мона от первой встречной заразиться а он говорит-я не боюсь!

%) А что-нибудь про защищенный секс вы слышали?

Катёныч
я слышала и до него пытаюсь донести а он говорит ощущения не те.я говорю за 10 минут ощущений мона жизнью заплатить а он-все равно когда нить подыхать

я что то не понимаю, вы с мужем обсуждаете подробности того, как он вам будет изменять? %)

Bинни™
я что то не понимаю

я видимо тоже не догоняю

Катёныч

Вы какую проблему то разрешить пытаетесь? Как донести до мужа необходимость предохраняться при случайных половых связях???

я конечно может что то и путаю, но он же по-моему вас оставлял когда вы были беременны от него?

Катёныч
как предотвратить измену

быть хорошей женой
вроде давно на ю-маме сидите, тут что ни тема - то пример как себя вести не нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы