Тема закрыта

Причина: 0

Теща и сок

Теща меня просто поражает.
Сок покупает, крышечку свинчивает, за "чеку" (колечко пластиковое) дергает, отрывает фольгу, но не до конца. И когда сок наливает, потом вот эту полоску из фольги с чекой на место вставляет. Для чего, зачем? Берешь, откручиваешь, наливаещь - а льется во все стороны, как из душа, только не по центру (там фольга).
ЗАЧЕМ???

Женская логика...все вы бабы тупенькие

Ногавногу
Для чего, зачем? Берешь, откручиваешь, наливаещь

Теще свою пачку сока. Вам свою. Берите оптом.

Ногавногу
Берешь, откручиваешь, наливаещь - а льется во все стороны, как из душа, только не по центру (там фольга).

Дык отдерите сами, в чем проблема? Я почему-то кофе в банках так открываю, фольгу наполовину отдеру и потом обратно прикрываю. ЗАЧЕМ??? Не знаю, а вот делаю так и все! Потом или муж до конца отдерет, или сама отвалится.

я уж решила, что в теме автор тещу на сок перевел...опытом типа делится... :D

Не ну проблема глобальная конечно. Может вам телевидение вызвать? Абонент сообщи новость.

мда, за такое тещам на этом сайте еще не предъявляли :D
по теме: она наверно из лучших побуждений, пытается сохранить свежесть продукта до последнего, старая закалка.

е-мае, людям пообсуждать нечего, зачем крышичку не открывает %)
зачем искать смысл в действиях других людей? Ну узнаете зачем и что дальше? Сок перестанет литься в разные стороны или теща начнет отрывать эту полоску?

Lenka-Penka

Автору видать невмоготу мыться соком :P

сок это не самое страшное, что может случиться, поверьте. это фигня

Дык я про тож все живы здоровы, как говорил один мультяшныйгерой:"Главное мир на земле и много любви!" ;)

Она так привыкла. Что уж так нервничать, не выплевывает же сок обратно в банку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы