Тема закрыта

Причина: 0

Вылила водку

Приехали к нам в гости брат мужа со свекровью.Отмечать д.р.малышке.Выпивали по чуть чуть,ели торт,весилились.Все было хорошо.А брат мужа немного того,склонен к алкоголизму.Пьет 5-6 раз в неделю,сильно-не сильно не знаю,но алкоголиком себя не считает.Если не пил 3 дня-обязательно об этом сообщает всем с гордостью.В последний день брат начал напиваться.Начал тупо себя вести:типа ва что я много выпил,а я с братом не каждый день вижусь и т.п.Муж пил,но не много,компанию не поддерживал,то есть,брат этот уже пил в одиночку.Мне было противно это наблюдать и я вылила остатки водки,сказала,что нефиг из дня рождения моего ребенка устраивать фарс.Муж меня поддержал.А вот кто обиделся-это свекровь.Начала одеваться и бежать сыну за водкой,а то он сам сейчас уйдет и на поезд опоздаем и вообще,я враг народа.Он бы сейчас допил и все хорошо было бы %) Я сказала,что они не замечают,как вместе спиваются и мать поддерживает его алкоголизм.До этого отношения были хорошие,бабушка приезжала в гости,дарила внучке подарки.Как теперь быть-не знаю. :( Пусть себе там пьют?

уху. пусть. себе. там.пьют. взрослые люди все, че их воспитывать-то?

автор
Пусть себе там пьют?

да.. пусть пьют у себя дома.. пусть спиваются раз так им угодно :(

мамЪюль
пусть. себе. там.пьют.

пусть.

Это ваш дом и вы вправе блюсти свои правила, вплоть до "сухого закона". Офф, я однажды у своего парня нашла стакан "травы" и высыпала в окно. Думала убьет, нет-обозвал дурой и ушел навсегда... К моему счастью.

автор
немного, склонен к алкоголизму. Пьет 5-6 раз в неделю

ну... совсем немного склонен... вот если бы 7 лдней в неделю...

ток со второго раза прочла правильно :D ,

автор
и я вылила остатки водки

а с первого ломала голову - зачем самой пить-то? (выПила)

тоже у себя пить не дала бы ... долго)

Фея_с_топором
Это ваш дом и вы вправе блюсти свои правила, вплоть до "сухого закона".

точно!

автор
неприятно как то...и муж переживает

неприятно.. переживает.. но это их жизнь... им так нравится %)

Да не переживайте, я вот если знаю, что чел не умеет пить, то плевать брат или не брат, у себя дома мерзкие пьяные рыла не терплю, те просто не наливаю, а на ДР ребенка и подавно

автор
Муж меня поддержал

Вот это самое главное, семья - это вы с ним, и дом ваш и порядки ваши

Главная Лангольерша
семья - это вы с ним, и дом ваш и порядки ваши

Автор, вы молодец! Всё правильно сделали!

автор
нефиг из дня рождения моего ребенка устраивать фарс.Муж меня поддержал.

респект мужу )))... Вам терпения.

"-Разбить?

• Разбить.
  • В дребезги?
  • В дребезги.
  • Да я тебя"

А если серьезно, то все правильно сделали.

и очень хорошо, что этим родственничкам до вас надо поездом добираться, т.е живут далековато.... и пусть вдали от вас пьянствуют, а вы-молодец, и муж ваш тоже умничка

Хм, смело, а я терплю... :( . Один из последних праздников - 2 годика дочи весной, т. к. с мужем непьющие, то взяли понемногу: бутылку коньяка на двоих пьющих мужиков, ну там еще вино для женщин. У мужа отец любит выпить, а тут компания подобралась - муж сестры троюродной (тож мужниной). Дык они за бутылкой бегали и мне еще и высказали претензию, что надо покупать на двух пьющих 2 бутылки + еще одна, а то бегать им пришлось. Вощем я плохой хозяйкой оказалась

ваши родственники похожи на избалованных невоспитанных детей... пожестче себя ставте - они вас больше уважать будут

автор
Отмечать д.р.малышке.Выпивали по чуть чуть

Я вот не понимаю в чем прикол пить вообще спиртное на день рождении у ребенка, это же детский праздник,а не повод выпить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы