Тема закрыта

Причина: 0

поделитесь(про измены)

вот у меня вопрос возник, а вы чувствовали что то когда вам изменял любимый, родной человек??
я вот сижу и не пойму своих чувств, то ли просто сомнения,или накрутила себя и фантазия уже включилась, а там только дай волю, то ли и в правду случилось что то :( :(

аноним
а вы чувствовали что то когда вам изменял любимый, родной человек??

чувствовала-да,это оно,почему же мне не больно?Как у Гришковца в Лувре перед картиной Мадонны:чувствуй,это ОНА. :)

аноним
что то

%)

жена
чувствовала-да

ну а как же это??и как потом в действительности узнали, что это произошло, а не плод ваших фантазий?

Думаю почувствовал бы стыд... Мало и плохо старался сам))))

Танипусичка
ну а как же это?

Наверное,это не чувство,а логика была.Если,то ,иначе,всё :)

Танипусичка
и как потом в действительности узнали, что это произошло, а не плод ваших фантазий?

я нафантазировала больше,чем было на самом деле.Муж не изменил,но мог бы вполне.Там женщина стратила))))))))-захотела красивых ухаживаний и ,наверно,шоколадку :) .А мой муж и не прочь дарить шоколадки,но не любит,когда откровенно используют,поэтому девица осталась без секса :)

конечно,чувствовала.Да и видела.Как он начал писать бесконечные смс-ки по вечерам.Как прятал телефон.Как уходил в ванную разговаривать по телефону.Хотя раньше такого не наблюдалось.

аноним
вы чувствовали что то когда вам изменял любимый, родной человек??

Чувствовала.

Avira
Как он начал писать бесконечные смс-ки по вечерам.Как прятал телефон.Как уходил в ванную разговаривать по телефону.Хотя раньше такого не наблюдалось.

Только в нашем случае в туалет, но не суть.

Танипусичка
и как потом в действительности узнали, что это произошло, а не плод ваших фантазий?

Она мне позвонила. Я тогда беременная была на 8-м месяце.

жена
женщина стратила))))))))-

что это?

чувствовала, сам все рассказал, овчинка выделки не стоила, забыли оба, и я и он, через неделю

irina_A
что это?

протупила),недооценила ситуацию

чувствовала что что-то не так, что то сильно изменилось. А что именно - поняла уже только задавшись вопросом узнать в чем именно было дело.

Очень очень очень многие чувствовали! Многим знакома эта ситуация неизвестности, подозрений...Хочется поскорее все узнать как бы больно ни было, и тут же очень хочется верить любимому и стать слепой...Но, по-любому, если возникли сомнения-это просто само не пройдет, будет зудеть! Лучший способ поговорить с партнером откровенно, хотя это очень даже не просто. Удачи.

да постоянно всё что-то кажется, всё подозреваю... чтобы не морочить голову - забиваю весь день работой, чтобы не казалось. И вам того желаю. если решит уйти - всё равно уйдёт, а если нет - даже если есть другая женщина - к вам будет возвращаться. По-моему так...

tat
Лучший способ поговорить с партнером откровенно

и какова вероятность того что вам скажут правду?

tat

Вот это глупость.

Нужно использовать любую ситуацию в своих корыстных целях. Они все гуляют, стоит ли из-за таких пустяков переживать. :)

злодеюшка
Только в нашем случае в туалет, но не суть.

Улыбнуло) Представила сидит эдакий рыцарь на унитазе и щебечет в телефон...
зы.Не заводите романы с женатиками,они с вами из туалета общаются :D

Ди анна
Не заводите романы с женатиками,они с вами из туалета общаются

;) так и есть
автору - ну одного чувства мало, нафантазировать-то что угодно можно - тут много мелочей обычно выстраивается, хотя это если "роман", а если просто секс не пойми с кем раз в пятилетку - тут трудно что-то почувствовать, да и зачем?

Папа дай конфет
tat

и какова вероятность того что вам скажут правду?

ну какая-то есть :) к тому же, часто мы себя накручиваем, а "ларчик просто открывался", так что я за разговор все-таки... ну и потом, если у него что-то там правда наклевывается, то ваши подозрения могут отрезвить, поймет чем рискует, если дорожит, конечно

Инопланетянка
ну какая-то есть

это не ответ -) смысл заводить разговор если есть сомнения в искренности интервьюера? -) Один хрен рано или позно всё вскроется само -))

Папа дай конфет
смысл заводить разговор если есть сомнения в искренности интервьюера?

дак для того и разговор, чтоб эти сомнения или разогнать, или подтвердить

Инопланетянка
дак для того и разговор, чтоб эти сомнения или разогнать, или подтвердить

или ввести в заблуждение...

Папа дай конфет

кроме слов есть еще "второй план" интонации,мимика,жесты...обмануться легко если хочешь этого и так же легко узнать правду,если хочешь этого)))))))))))))))))Поэтому разговаривать можно и нужно,Если понимаешь зачем и чего хочешь от разговора...самообмана или правды.

аноним
когда вам изменял любимый, родной человек??

если человек изменяет значит не такой уж он и любимый и родной...

Папа дай конфет

меня сложно, но недюжинными стараниями можно ;) опять же если партнер проявит такие старания, я просто должна буду ему верить ;)

Ди анна
обмануться легко если хочешь этого и так же легко узнать правду,если хочешь этого)))))))))))))))))

ага

jersan
если человек изменяет значит не такой уж он и любимый и родной...

это вы про что - что его любят недостаточно, и он поэтому добирает на стороне? или что он такой-растакой, раз изменяет - не достоин быть любимым и родным?

Ди анна

можно и нужно - я не отрицаю, и всячеки поддерживаю! -))) этот вопрос очень общий, и для него нет 100% рецепта для узнавания правды. Разговор это лишь инструмент для правды или самообмана, в умелых руках (устах-) этот инструмент грозное оружие по вскрытию правды, другие этим инструментом тока психику себе и другим калечят -))

Есть верное решение - детектор лжи! :D ну а чо, мол ну ка милая окутайся ка проводочками, ща мы с тобой по душам поговорим, и для достижения максимального эффекат при разговоре обязательно угрожать ...ну например электрошоком -))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы