Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Удалить

Аноним 828 ,
Секс - это не только трение половых органов друг об друга. Это сложные отношения.
Это и флирт, подбор наряда, переписка накануне,приятное общение, ... Для получения полной разрядки это важно, прежде всего женщине.
А все сводить к собачьему удовольствию, это душевно опустошать себя.

Аноним 828 ,
Если вы так напишите. То очень большая вероятность , что найдётся такой неадекват , что после свидания с ним. вам долго придётся лечиться. И это в лучшем случае.

Читаю, а в голове вертится: с одной стороны, автор молодец, нужно получать то, что хочется. С другой стороны, мужа домой пускать или нет, а вдруг он тоже после работы в 20:00 кому-нибудь чуть-чуть знакомому куни делает? А потом домой маленького ребенка и меня целовать.

Аноним 828 ,
Не, я могу трахать физически возрастную тётку много раз и каждый день. Но именно- трахать.
Умеренно воздержание полезно и даёт сильный эмоциональный всплеск и соответственно сильнейшую разрядку, т. е удовлетворение по полной. А потом. человек может иметь перепады, смену настроения.
А тут ещё и, если спать ежедневно в одной постели и трахать , то это не секс, а рутинная тренировка желез. Или как
обязательная процедура чистки зубов. Может и есть такие. кто получает от этого удовольствие, но точно не кайф.

Аноним 828 ,
Да не проверить по переписке человека. Даже псих. тестами.
Чикатило был внешне милый и душевный человек. Со своей женушкой Фенечкой выращивали курочек.
На СЗ много придурков,идиотов, неадекватов,...

Аноним 249: На СЗ много придурков,идиотов, неадекватов,...

Они есть везде. В метро, в маршрутке, работают в соседнем офисе, водят своих детей в тот же дет сад.

Аноним 249 ,
Секс как тренировка и есть. Особенно для мужчины. Тестостерон то поддерживать надо, спортом, и сексом. Не всегда, конечно. Понятно, что мы не роботы. Но иногда планировать в ежедневнике. Если все отлично со здоровьем, а секса неохота.
Так и пропадает он в браке. Лень, некогда, рутина, а потом привыкаешь, что его нет и совсем на нет сходит.
Любовь тоже работа, делай так, чтобы хотеть секса. Это твоя зона ответственности. Также как и у жены. Хочешь оргазма, ищи способы как достигнуть. А то смотри какие все нежные. Хотя я говорю, как в спорте. Привыкли сидеть в офисах, а дома пиво пить. Волшебную таблетку ждём сидим, когда придет фея и вдохновение на секс. И спорт Создай себе кайф, ты сам творишь свою жизнь.

Аноним 249,
Сколько вам лет, если не секрет?

Прелесть: Секс как тренировка и есть. Особенно для мужчины. Тестостерон то поддерживать надо, спортом, и сексом. Не всегда, конечно. Понятно, что мы не роботы. Но иногда планировать в ежедневнике. Если все отлично со здоровьем, а секса неохота.
Так и пропадает он в браке. Лень, некогда, рутина, а потом привыкаешь, что его нет и совсем на нет сходит.
Любовь тоже работа, делай так, чтобы хотеть секса. Это твоя зона ответственности. Также как и у жены. Хочешь оргазма, ищи способы как достигнуть. А то смотри какие все нежные. Хотя я говорю, как в спорте. Привыкли сидеть в офисах, а дома пиво пить. Волшебную таблетку ждём сидим, когда придет фея и вдохновение на секс. И спорт Создай себе кайф, ты сам творишь свою жизнь.

вот согласна на 100% брак и секс и гармония в браке, что бы всем было хорошо - это работа такая, ищи способы доставить радость жене или мужу, если любишь искренне, то будешь стараться

Аноним 970 ,
45

Прелесть ,
Всё это чушь. Также, как раньше пугали от последствий онанизма в подростковом возрасте.
Мужчина после 45 и тем более старше должен проводить политику на сдерживания семяизвержения. Это даёт ему дополнительные жизненные силы и энергию . Он должен предоставлять секс своей женщине , как подарок. Делать его более желанным.
Об этом много написано. Всё религии на это заточены. Предки так веками жили и сексом до глубокой старости занимались. Писать долго неохото.
Монахи в Тибете в этом преуспели. Почитайте их практики.

Прелесть: Секс как тренировка и есть. Особенно для мужчины. Тестостерон то поддерживать надо, спортом, и сексом. Не всегда, конечно. Понятно, что мы не роботы. Но иногда планировать в ежедневнике. Если все отлично со здоровьем, а секса неохота.

сохранила себе ваше сообщение, прямо в точку каждым словом.

Аноним 537 ,
Туда они как на ночной фонарь слетаются. С целью лёгкой наживы.
Процент их там явно больше.

Аноним 249,
8 месяцев воздержания после 40 лет ещё то развлечение. Я была верной, понимающей, многое прощающей. Сейчас понимаю, что осталось лет 10 активных. И смотреть как жухнет кожа и виснут титьки, никому не нужные, хотя ещё красивые

Самый анонимный аноним ,
Да. обвисшие титьки не из приятных зрелищ.
Сразу все падает и опускается глядя на них.

Автор, ну что там? Успели в обеденный перерыв в машине?

Дама Бубён: Но ведь куча женатиков, которые как вы прозябают. Объедините ваши желания. Они и осторожные в плане предохранениях и время блюдут и тд.

+++ очень много...

Аноним 828: На-до-е-ло

да я понимаю вас. Кого хошь это за т.
А говорили? Вот напрямую? Вась, сорян ты ревнуешь потому что дать секс мне не можешь или что? Я хочу секс .. в неделю. Или обеспечь или... На что вы готовы? Я бы развелась. Мне без секса никак... на стороне искать ну такое себе.

Аноним 828: Он любит солдатиком лежать и чтоб минеь и скакали потом. Согласится женщина на один два раза такого секса, а потом зачем он такой пассив

Зачем такой мужжж? Пока молода и хороша надо искать человека, с которым счастливой будешь.

С женой так же не совпадает, ей не надо, а мне хоть каждый день, но бежать на СЗ нет желания. Семья для меня важнее чем любовные таинства. Да первое время были обиды и разговоры, но потом понял что, либо принимай такой какая есть или развод, выбрал первое. Сейчас и у самого желание пропало, так что все наладилось, и встало в свое русло. В браке 15 лет если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы