Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж абсолютно безразличен к будущему ребенку.

На групповом уже все смешалось. Вот фэмили лук, где все было согласовано со стилистом. Тут, конечно, я на 40 и выгляжу. Молодиться задачи не было.

мне прям интересно чем дело то кончится.
мадам а расскажите про вашего мужа. чтото вы о нем молчите. он наверняка офигенный мужик и ему так повезло

Camaro: мне прям интересно чем дело то кончится.
мадам а расскажите про вашего мужа. чтото вы о нем молчите. он наверняка офигенный мужик и ему так повезло

Вы хоть дяденька или тетенька? Че прилипли-то? Идите работайте!

Nafiq ,
колпачки на резинках из картона

а фото с отпуска будет? хочется оценить как там жоподер действует

А вообще грустно все это. Зашла прочитать как там у автора дела, а тот пипец по полной программе. Несчастная дамочка в чужой теме пытается что-то всем доказать. Все в недоумении. Но дама даже не отражает, и считает что она звезда и всем интересна. А она неинтересна ни чужим, ни самое грустное и своим тоже, вот и бегает по форумам и соцсетям с искусственными фотографиями, чтобы хоть имитацию создать.

Как хорошо вы написали, и это к любому вопросу можно отнести...

Zухра: Знаете, у нас было 5 лет бесплодия. Я так жалею о том, что страдала, а не жила норм в это время. Сейчас у меня двое детей. Вот стоило убиваться? Сейчас и с мужес побыть времени практически нет, и с друзьями куда-то сходить. Мой вам совет - живите настоящим.

Zухра: Вот фэмили лук

извините, это фото семейное - да, но общей стилистической концепции нет.
корректура фото вообще - 2. зашопить вас и ребенка, но забыть про мужчину... ну такая себе фотосессия.

Аноним 771: А она неинтересна ни чужим, ни самое грустное и своим тоже,

щас вам покажут несколько натуральных фото чтобы разубедить в таком пессимизме

maltseva: колпачки на резинках из картона

Это др сына. На нем мужа не было, но сын всегда его ждет на др, поэтому эту тему на фотосете тоже отобразили, чтобы сын потом думал, что папа был на др. Дядя подарил сыну баскетбол, мы встали сзади и сын забил гол. Поэтому все радуются. Обожаю это фото))) именно то, что я и хотела.

maltseva: ну такая себе фотосессия

какой ценник такая и фотосессия.
хорошие работы стоят не один десяток но это другая история

Zухра: Вы попробуйте сначала что-то организовать. Это нереальный труд.

ну вы веселая. Вы реально так в жизни каждое действие превращаете в подвиг Матросова? У меня просто дочка свихнутая на фотосессиях и всяких постановочных косплеях. Я сильно в курсе всех усилий. На неделе может в паре фотосетов участвовать, костюмы продумывают, ищут, могут меня напрячь на шитье иногда, по полдня макияж делают перед фотосетом. Чет ни разу не встала в третью позицию, как она упахалась от этого нереального усилия. все как-то играючи да без надрыва между делом.

maltseva: извините, это фото семейное - да, но общей стилистической концепции нет.
корректура фото вообще - 2. зашопить вас и ребенка, но забыть про мужчину... ну такая себе фотосессия.

Вы фотограф? Или стилист? Я довольна этим фото вполне.

Так,с этим « творчеством» понятно.Но наверное есть что-то ещё?Картины может,масло,акварель,может на гитаре играете,готовите национальные блюда?
Ну чтобы это реально было творчеством

Zухра: maltseva:колпачки на резинках из картона
Это др сына. На нем мужа не было, но сын всегда его ждет на др, поэтому эту тему на фотосете тоже отобразили, чтобы сын потом думал, что папа был на др. Дядя подарил сыну баскетбол, мы встали сзади и сын забил гол. Поэтому все радуются. Обожаю это фото))) именно то, что я и хотела

Вся жизнь как крабовая палочка... Имитация.

svetlonec: Чет ни разу не встала в третью позицию, как она упахалась от этого нереального усилия. все как-то играючи да без надрыва между делом.

Ну, молодая, че... без двоих детей на руках. Без свекрови, которая на сменку на фотосет приходит исключительно в сапогах, а не в туфлях

Автор, простите эту бабу с горящим задом, которая Вам всю тему засрала. Нам поржать хочется, а Вы потом новую создайте, если остались ответы и сомнения неполученные

Zухра: Я довольна этим фото вполне.

это самое главное, когда платишь деньги.

Nafiq: Так,с этим « творчеством» понятно.Но наверное есть что-то ещё?Картины может,масло,акварель,может на гитаре играете,готовите национальные блюда?
Ну чтобы это реально было творчеством

Все только придумываю и организую. Завтра дизайнер придет стену в спальне расписывать, показать?

Nafiq: Но наверное есть что-то ещё?

сторис и маски на лицо жопу и пятки

mamaCholie: Автор, простите эту бабу с горящим задом, которая Вам всю тему засрала. Нам поржать хочется, а Вы потом новую создайте, если остались ответы и сомнения неполученные

mamaCholie: Автор, простите эту бабу с горящим задом, которая Вам всю тему засрала. Нам поржать хочется, а Вы потом новую создайте, если остались ответы и сомнения неполученные

Прям представила, как вы земные поклоны бьете и креститесь в этом сообщении))) Бог простит.

Zухра,
Покажите.Я этим как-то занималась по молодости,подработка была

Zухра: Ну, молодая, че... без двоих детей на руках

нуда. нуда. начинаем подходить к реальной жизни да?))

Zухра: Завтра дизайнер придет стену в спальне расписывать

каким местом вы имеете отношение в этой ситуации в транскрипции слова "творчество"
налайкать себе рецептов в инстре и ремонтов и считать что я готовлю как бог и могу зарабатывать дизайнером?
аааа вебинары. да. я забыла пардон

Camaro: аааа вебинары

марафоны, будьте компетентны

я сразу же вспоминаю:

• динамо бежит?
  • все бегут... (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы