Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушёл

Поругались, трубку не брал неск часов, я позвонила его новому приятелю, говорит да мы в кабаке.. Музыка,женский голос, попрощался приятель со мной. А теперь муж отключил тел и друган его. А мне что делать?

разбор полетов не устраивайте.
Мужчины лучше идут на контакт, если с толком, расстановкой подойти. спокойно выясните, что вас беспокоит. Так вероятность больше будет в том, что он не станет обманывать. Да и себе нервы убережете.
Уважайте друг друга.

Айс_Cream
Уважайте друг друга.

+100!!

Я согласна, не нужно устраивать истерик с битьем посуды. Будьте сдержанны, немного холодны. Спокойно все обсудите - и не в коем случае не покаывайте свои слезы.
Удачи в улаживании конфликта.

лечь спать. отключить свой телефон .

спокойно продолжать жить дальше так, как и всегда! Включить телефон, самой не навязываться и главное - не устраивать скандалов и разбор полетов. Поругаться вы уже поругались, в бар муж уже сходил и пытаться ему объяснить что (по-вашему мнению) так делать нельзя, что лучше бы он был дома сидел и вместе с вами перетирал всякие там причины ссоры и т.п....нафиг! Сейчас думаю есть смысл просто окончательно заровнять конфликт и не возвращаться к этому вопросу.

а потом когда-нибудь если будет интересно уже подъехать и выяснить шо це там в кабаке было)

анонимно
Муж ушёл

что сразу "ушел" ??? %)
просто гуляет

анонимно
я позвонила его новому приятелю

<span class="emoji-smile sm-gif sm-stop" data-emoji=" :stop: "></span>

irina_A
что сразу "ушел" ???
просто гуляет

вот вот

анонимно
я позвонила его новому приятелю,

пипец слов нет,ЗАЧЕМ

анонимно
А теперь муж отключил тел и друган его.

понятно, названивают чужие жены, а они там с тетками. Оно им надо?

злодеюшка
а они там с тетками

да и если с мужиками

злодеюшка
Оно им надо?

Рыся
анонимно
я позвонила его новому приятелю,

пипец слов нет,ЗАЧЕМ

+100

зачем приятелям то названивать - себя ведь тоже уважать надо!

tata-l

сорри за офф: ну есть на сайте уже ТАТА, ну зачем чужой ник брать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы