Соседка пишет мужу

Аноним 928: Блин, я прям успокоиться не могу. Реально как малолетка себя ведёт. У меня аж температура поднялась.

Какая-то странная реакция у него, да уйдите куда нибудь, подышите, кофе попейте...

Аноним 928,
Вот поэтому я изначально предлагала ее мужа подключить: и силы неравны, и он тоже заинтересованная сторона.
Опять же, кто знает, какой там муж.. покалечит еще из- за дуры.

Имрек,
Я подумала, он че как баба, должен защищать свою семью. А он меня пугает, что пойдёт соседке нажалуется на меня. Это просто жесть. Мне прям противно.

Аноним 928: Он раскричался, что я сама с ней начала общение и что в жизни больше даже здороваться с ней не будет.

Это тоже результат, теперь расслабьтесь .

Аноним 928: Мне прям противно.

Ну вот такой он у вас, бывает даже любовниц обвиняют, типа это она сучка виновата, а я не хотел, но пришлось и если они случайно встретятся, она спросит: ты почему перестал писать? Он скажет что вы истеричка ревнивая, а он бедняшшшка и послушный мальчик

Аноним 928: Начал шантажировать. Мол, пойду ей скажу, что ты запрещаешь общаться. Я говорю, Вали куда хочешь. Капец я зла на него. Ещё шантажировать начал, что я запрещаю ему со всеми общаться, побежит своим бабам говорить .....

Так вы ответьте, что пусть идёт, вы тогда к мужу ее прстучитесь и будет всем счастье... Что то бред какой то.

Аноним 928,
То в тупик и ставит.
Сначала говорит, что сам буйной соседки боится.
Ну, ладно, валенок, тюхтя такой.. сам резких движений делать не можешь. Но решили все за тебя, тихо радуйся. Но жаловаться идти?
Слушайте, а, может он у вас просто сверхвоспитанный и интеллигентный? Ну, не может человек на человеческую заботу ответить чёрной неблагодарностью? Просто обречён терпеть заботу соседки. Войдите в положение- то

Имрек: что соседка ведёт себя более чем странно? Даже неприличн

Ну оно как бы да. Только тут общаются оба, а соседка кагбэ блудодейка, а он незабудка трепетная. И автор ещё накрученная и подзуженная шкандаль закатила. Соседке пофиг, она и не узнает об этом, а у них отношения испорчены. Хитрее надо было быть, мудрее.

Аноним 928: Так она тоже замужем. Он не отвечал ей несколько раз. Она все равно, и преимущественно поздно пишет. Мол напиши хоть что-то, как ты, я переживаю. Хотя до этого у меня спросила, я ей все написала. Даже не знаю как мужу то ей ответить. Она выше этажом живет. Все равно будем видеться.

Я бы поговорила с её мужем. Без всяких там намёков. Прямым текстом как оно есть. Че подруга че ли она ему

Аноним-кус: бабы совсем уже стыд потеряли , липнут к чужим мужьям, имея своего

Хорошо что у меня бабки да алкаши в соседях

mamaCholie,
А как ещё прекратить это безобразие, если муж сам не может/ не хочет, а соседка не унимается?
Молча наблюдать?

mamaCholie: Ну оно как бы да. Только тут общаются оба, а соседка кагбэ блудодейка, а он незабудка трепетная. И автор ещё накрученная и подзуженная шкандаль закатила. Соседке пофиг, она и не узнает об этом, а у них отношения испорчены. Хитрее надо было быть, мудрее.

Блин, у меня если честно ребёнок не спал сегодня) я уже с утра была бодра и весела

Аноним 928: что я запрещаю ему со всеми общаться, побежит своим бабам говорить .....

Ну не привыкли мужики чтобы им указывали где и с кем общаться, они на работе общаются всласть, им там никто ограничения не ставит, а тут на тебе общаться запрещают, конечно неприятно и бесит это.

Аноним 928: защищать свою семью.

От кого защищать? На вас никто не нападает

Аноним 813: От кого защищать? На вас никто не нападает

Соседка пожаловала?

Аноним 928: пойду ей скажу, что ты запрещаешь общаться

божеее автор вы друг друга стоите

Аноним 928: говорит, скажи ей, чтобы она мне не писала

чтобы потом той в уши ссать что это жинка не разрешает ая то че а я ничегоооо
автор вы за ким хреном во второй брак со вторым мудлом то пошли и родили еще.
добро пожаловать в реальность. сейчас либо привыкайте либо живите как жили хотя я думаю тут у вас второй вариан и ничего не поменяется

А вообще как можно есть соседскую еду? Может она просрочку грязными руками состряпала и менструальной крови для приворота накапала

Скрин переписки скинуть мужу этой шмары с телефона мужа. Пусть расхлёбывают. А вы типа не при делах - не отправляла и все тут)))
Можно ещё от себя там подобавлять))) чтоб не повадно было ????бесят меня такие бабёнки недоделанные. Себя не уважать клеить чужого мужика будучи замужем. Видимо вариантов там вообще ноль.
И с телефона мужа бы ей написала, "привет как здоровье как дела как муж ? Это соседка, пишу с телефона мужа так как мой сел"))) чтоб она понимала, что не только муж читает ее писанину.

можно в чат выбросить требуется посильная помощь по изгнанию сей женщины из вашей жизни

И вообще на все ее вопросы отвечать с тел мужа вам. Со словами, муж передавал привет, немного занят и т.д. пошел мне за цветами и вообще почаще ее тыкать, что у вас всё отлично - вот муж подарил кольцо - фотка из интернета, вот он приготовил ужин и т.д. пусть завидует ещё больше))) лузерша

Lagunа,
+1
Любители халявы ,что ли.

мне вообще кажется разводка это. автор подкидывает какието нелепости частями одна другой интереснее

Автор,ну ведь разводка?

Так ковид на голову плохо влияет. Вот муж то и ку-ку

Имрек: Молча наблюдать?

Ну уж нет так прямо открыто скандалить, чтоб аж до температуры себя довести.

Аноним 141: словами, муж передавал привет, немного занят и т.д. пошел мне за цветами и вообще почаще ее тыкать, что у вас всё отлично - вот муж подарил кольцо - фотка из интернета, вот он приготовил ужин и т.д. пусть завидует ещё больше))) лузерша

Аноним 141: Скрин переписки скинуть мужу этой шмары с телефона мужа. Пусть расхлёбывают. А вы типа не при делах - не

Lagunа: Может она просрочку грязными руками состряпала и менструальной крови для приворота накапала

Девушки, вы серьезно??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы