Тема закрыта

Причина: 0

Совсем запуталась

Совсем я запуталась, не знаю чего хочу и что делать. Муж начал конкретно пить. :( Сын его ждет, расстраивается, что папа долго не идет, не верит моим отговоркам, что папа на работе задерживается, Меня это уже конкретно достало.Все уже было и уговоры, и угрозы, ничего не помогает. после каждой пьянки гнала его со злости и от обиды, а он не уходил, говорил, что любит нас, что все изменится и пить он бросит. пить бросить не смог. вчера тоже пришел уже заполночь и подшофе, час назад разговарили с ним по телефон и теперь он заговорил про развод (первый раз в жизни), уйду, говорит, и будете спокойно жить. и мне от этой мысли так нехорошо стало, как подумала, что сын так его любит, так постоянно по нему скучает и как он будет без него, да и мне самой как-то расхотелось одной оставаться, теперь вот сижу и думаю: ЧТО ДЕЛАТЬ?

лечить

запутавшаяся
ЧТО ДЕЛАТЬ?

кодироваться....

Рыся
лечить

вариантофф то немного..

уже поняла, что надо лечиться, что делать с его желанием развестись?

запутавшаяся
что делать с его желанием развестись?

пугаит? Не?

не то слово, как пугаит :(

может понимает что вам трудно так, а вместо лечения предлагает развод, это естесно легче для него видимо...
если у вас помимо его пьянок хорошие отношения и любовь еще осталась то поговорите с ним насчет кодирования или лечения действительно...
но если вы только из за ребенка , то имхо не стоит....

запутавшаяся
уйду, говорит, и будете спокойно жить.

запутавшаяся
что делать с его желанием развестись?

поговорить и убедить,что норально вы будите жить только с НИМ если он решит свои проблемы...

Ему легче развестись, чем завязать. Теперь вы для себя решите, что легче вам: убедить лечится или развестись

Если Вас он любти с сынишкй - не уйдет. Но нужен ли вам пьющий муж? или лечите, или расходитесь, а что за отношения на ругани?..ведь ребенок это все видит... %)

Морозко
Ему легче развестись, чем завязать.

+очень много

Звезда в шоке (Лёлик)
Морозко
Ему легче развестись, чем завязать.
+очень много

а я не соглашусь,мужики они в принципе слабее,автор,помогите мужу,попробуйте по крайней мере..чтоб потом точно знать,что сделали все..что могли ВЫ

запутавшаяся
теперь он заговорил про развод (первый раз в жизни), уйду, говорит, и будете спокойно жить.

Он у Вас бухает, но сильно умный :) - не стал ждать, что это скажете Вы-сказал сам. Напугал, так сказать -на опережение. И ведь получилось - Вы напугались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы