Тема закрыта

Причина: 0

хочу жить по новому

помогите советом,может со стороны это покажется странно,но как только я вышла замуж,то потеряла себя,вернее появилась куча комплексов.вопервых после родов поправилась на 10 кг,а самое главное перестала следить за собой.мы живем с родителями мужа.изначально я им не понравилась,мне кажется тогда я действительно была очень капризной со своим тогда еще молодым человеком-их сыном,требовала внимания к себе,как бы не хотела делиться им ни с кем,а они пытались исправить мой характер,чтобы я научилась делиться своим мужчиной.в свободное от работы время мне хотелось побыть Толиком,а он постоянно родственников по больницам возил или надо было всю семью на дачу отвезти.я все время психовала но псих в себе держала.мне хотелось отдельно жить.вообщем дошло до того что я стесняюсь купить себе одежду,перед его родителями стыдно,стесняюсь поцеловать его в щечку когда он приходит с работы,я не могу быть женственной,собой со своим мужем,я готовлю кушать не то,что хотелось бы мне,а то что принято,его мать считает что я должна готовить своему мужу то,к чему она его уже приучила с детства.я бы с удовольствием пошла бы на фитнес,но стесняюсь показаться расточительной.постоянно стало подскакивать давление.нашему ребенку 2 года,замечательная девчонка,любит папу и мамуя уже думала может в будующем найти другого мужчину,который будет только моим с самого начала,а мой муж не стал к сожалению моим, он вроде бы не виноват,а я немогу открыть ему себя.подруги меня не узнают,да и я как то перестала с ними общаться,поэтому решила поделиться с вами,посоветуйте как дальше действовать.

Mашкин

Отдельно жить не думали? Квартиру снимать?

ну ва-первых вы еще оч молады, паэтаму на вас так влияет мнение посторонних. во-вторых, видимо муж инфантильный раз приоритеты мамочки важнее приоритетов вашей семьи..ну ниче, время пройдет, шишек понабиваете и может все станет лучше...

Mашкин
мой муж не стал к сожалению моим,

а постараться что-то сделать вы не пробовали?

Mашкин
после родов поправилась на 10 кг

фитнесс

Mашкин
ерестала следить за собой

салон

Mашкин
мне хотелось отдельно жить.

снять, купить

Mашкин
,я готовлю кушать не то,что хотелось бы мне,а то что принято

сготовить фирменное, оно никогда плохо не выходит.

Mашкин
нашему ребенку 2 года

большенький так-то, няню или бабушке и впред на работу.
комплексы надо убирать прилюдно, а не взращивая их в одиночестве

для начала измените себя,а дальнейшее изменится практически само собой!

А еще можно поменять мужчину, если он не гармонирует с гардинами...
Автор, все ваши заморочки никак не требуют замены мужа.
Просто вам вместе нужно что-то перестроить в жизни

А вообще само рассосется через годик, когда автор потихоньку начнет выходить на работу.
Но можно раньше поправить.

Кобра
Просто вам вместе нужно что-то перестроить в жизни

повзрослеть им нужно: одному научица зарабатывать чтобы было где жить отдельно, второй-поменьше обращать внимание на мнение других.

Zezka
второй-поменьше обращать внимание на мнение других.

это может и до старости быть...
тут ведь главное- желание... если его нет- то о чем речь...

radasa
для начала измените себя,а дальнейшее изменится практически само собой!

Ну скажем так не совсем само собой, но начинать действительно имеет смысл с себя :)

Zezka
повзрослеть им нужно: одному научица зарабатывать чтобы было где жить отдельно, второй-поменьше обращать внимание на мнение других

пока живут вместе, обращать внимание на мнение старшей хозяйки на кухне придется :(

Кобра
пока живут вместе, обращать внимание на мнение старшей хозяйки на кухне придется

ну я заявлять свое "Я" рано или поздно надо.

Кобра
пока живут вместе, обращать внимание на мнение старшей хозяйки на кухне придется

раздельное хозяйство еще никто не отменял, причем говорю это как сама так жившая, с родителями мужа, 3 года. вот только хол-ка у нас своего не было...

Белеет парус одинокий..
раздельное хозяйство еще никто не отменял

не представляю..
пришел муж с работы, а я, скажем, задержалась..
мамо его точняк ужином накормит...
а мне потом рассчитаться разовой кормежкой свекра?

Кобра
пришел муж с работы, а я, скажем, задержалась..
мамо его точняк ужином накормит...
а мне потом рассчитаться разовой кормежкой свекра?

ну ты загнула...
шас вспомню как мы жили...
готовила я на себя и того парня (мужа), кушал он со мнгй всегда, мог перехватить пару бутеров если ниче не успевали, или пельени закинуть, да если и с мамой поел, то ни от кого не убыло. Денег мы платили за квартиру и свет, часть канеш. Вкусности брали для всех. Как и свкровь. Траблов не было, никто не считал, сколько съел.. а ваще тоннами ее выпечку поглащала...

Mашкин
уже думала может в будующем найти другого мужчину,который будет только моим с самого начала,а мой муж не стал к сожалению моим, он вроде бы не виноват,а я немогу открыть ему себя.

бред какой а..
к спецу грамотному, то есть к психологу. куча комплексов на пустом месте. разгребать срочно или от этого будут страддать все

сначало небыло возможности,пришлось жить 1,5 года вместе,а когда она появилась,и мы съехали на съемную квартиру,все как-то отравлено уже было,а самое главное в постели появились проблемы,если раньше я была раскрепощенной,то сейчас не получаеться стать такой,мне кажется я могу быть раскрепощеной с другими мужчинами,но только не со своим мужем

Mашкин
другого мужчину,который будет только моим с самого начала,а мой муж не стал к сожалению моим,

он же человек и жил до вас в социуме своём. Вы что предлагаете плюнуть ему на друзей, знакомых, родню и жить только вами?
Если да, то вы такого мужчину не найдёте никогда. Вы часть его жизни так же как и те кто были до вас и он часть вашей жизни как и родители ваши, друзья и знакомые.
Инфантильности мужа пока не вижу, тока инфантильность автора.
Вот не пойму чего такова поцеловать мужа при встрече? Хотите - целуйте, не думаю что его родителям это каким то местом важно.
Хотите поменять что-то в жизни - меняйте, вам уже посоветовали: отдельно жить, выйти на работу, ребёнок у вас уже в маме целыми днями не нуждается.

лечицо лечицооо

Mашкин
когда она появилась,и мы съехали на съемную квартир

тогда и смена мужа не поможет..
дело в вас

Mашкин
мне кажется я могу быть раскрепощеной с другими мужчинами,но только не со своим мужем

дык пробуйте, кто ж против-то.. их, других, не початый край..

кстати, дочку тож списать как пробный неудачный вариант?

а что у вас есть хорошего в жизни? мне так. для интересу.

советовать тут сложно, тем паче, что с родителями я никогда не жила, за исключением лета на даче. но в это время у меня муж "выходного дня" :D
но муж то как относится к тому, что вы на салон стесняетесь деньги потратить и на вещи? может, рассказать ему свои заморочки? а потом с интульгенцией за потраченные тысченки от мужа, смело начать заниматься собой? тем более, если время позволяет, есть кому детя сплавить. и вообще оставляйте ребенка хоть на 1 вечер в неделю папашке, а сами в кафе с подругой, если подруг порастеряли (знакомо мне это) , здесь найдите напарницу на людо - терапию.

На кухне, уж ладно, делайте вид, что всё по их правилам. Но постепенно вводите свою кухню в рацион семейства, не сразу, а потихоньку, пусть увидят, что у вас неплохо получается. А в остальном они на вас никак не могут влиять, вперёд, в салон, на фитнес, танец живота, курсы какие-нибудь. Подумайте, чем вы всегда мечтали заняться и начните . Реёнку 2 года -отлично! Самое время вспомнить о себе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы