Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет

девочки,помогите,не знаю,что делать:живем с мужем 1,5, года, дочке 10 месяцев. У мужа периодически бывают сдвиги, выпьет, начинает кричать, матириться, бьет, вчера выбил 2 передних зуба, оставил синяков на всем теле, унизил, выгоняет из дома, а родителям говорит, что сожалеет о произошедшем! Сейчас опять ушел пить, не говорит куда и с кем, а я сижу и жду в слезах дома. Понимаю, что надо уйти от него, но люблю его больше себя, и ничего не могу с собой поделать! как быть,помогите!

kotenok85
вчера выбил 2 передних зуба, оставил синяков на всем теле, ун

У вас? %O

Я бы бежала от такого без оглядки %)

разводка поди?! %)

kotenok85
У мужа периодически бывают сдвиги, выпьет, начинает кричать, матириться, бьет, вчера выбил 2 передних зуба, оставил синяков на всем теле, унизил, выгоняет из дома

%) и чего вы ждете.. когда прибьёт?
вы помимаете что это все видит ребёнок?

И вы еще раздумываете???!!!

kotenok85
Думаете, бесполезно ждать, что изменится?

беги...
не трать свою жизнь на это чмо!

kotenok85
кричать, матириться, бьет, вчера выбил 2 передних зуба, оставил синяков на всем теле, унизил, выгоняет из дома,

Бьет - значит любит! Терпи, у вас ребенок, может еще народите кого-нибудь. Зубы еще остались, а синяки пройдут! А без тебя он пропадет - не на ком будет отрываться от души!

kotenok85
выбил 2 передних зуба, оставил синяков на всем теле, унизил, выгоняет из дома Понимаю, что надо уйти от него, но люблю его больше себя, и ничего не могу с собой поделать!

Вы че мазахистка что ли?

Лукерья Симакова
Бьет - значит любит!

бред %)

Лукерья Симакова
Бьет - значит любит! Терпи, у вас ребенок, может еще народите кого-нибудь. Зубы еще остались, а синяки пройдут! А без тебя он пропадет - не на ком будет отрываться от души!

Вы чего? Прикалываетесь, да??????

Лукерья Симакова
Зубы еще остались, а синяки пройдут

Ужас. Может его лечтиться отправить?

Лукерья Симакова

Фигня это, бьет значит не уважает, а значит и не любит

kotenok85
но люблю его больше себя, и ничего не могу с собой поделать! как быть,помогите!

дура

Хорошо бы побои зафиксировать и заявление в милицию написать.

вы не задавали себе вопроса:за что вы его любите? себя не уважать с таким ... находиться!!!

с ребенком к родителям. потом к психологу. голову лечить.

разводка пятничная.
таких мазохисток не бывает

нормальные люди,если человек первый раз в жизни такое совершает, уходят от такого человека. А вы это терпите периодически,...у вас есть три выхода:

1. Терпеть, ходить с синяками, без зубов, а вскоре и без здоровья.
  2. Бежать от него подальше,вы еще молоды и найдете достойного человека, а то этот изуродует вас уйдет потом к друзьям алкоголикам,а вы останетесь никому ненужная.
  3. Обратится к специалистам. Может у него болезнь,справившись с которой вы заживете нормально. ( но это редкий случай)

Кобра
таких мазохисток не бывает

%) согласна.. но как знать!

только вот знаете что, вы вопрос то не затягивайте. а то знаете некоторые дурынды все надеяца что их мужики исправляюца в таких ситуациях, а ситуация все осложняеца и осложняеца: это уже все видят дети, уйти становица все сложнее....
а ваще автора не жалко: есть видимо такой тип баб, которым нравица ходить без зубов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы