Тема закрыта

Причина: 0

не права???

вчера муж ездил в другой город по делам и по личному...потом заехал к другу...домой приехал пол 12-го...забыл ключи в машине на стоянке и давай звонить в дверь...а я не могла долго ребенка уложить и только он уснул, я его в кроватку понесла переложить и звонок...он глаза открывает-папа...я дверь открыла и с порога грозным голосом мужу-я ребенка 1.5 часа укладываю...сил нет больше...вот сейчас раздевайся и дальше ты продолжишь...муж развернулся и ушел дома не ночевал и все еще нет..виновата??? и что делать???

Если б он не пришёл был бы виноват и пришёл - виноват.
Пришёл, разделся, умылся, покормили и всучили ляльку для укладывания.
А сейчас звонить извиняцца и объяснять отчего такая реакция у вас была, он то не знал что вы 1,5 часа ляльку укладывали:)

невысокая
я дверь открыла и с порога грозным голосом мужу-я ребенка 1.5 часа укладываю...сил нет больше..

ну он же не знал, что вы так долго укачивали и устали
я бы тоже обиделась и ушла

некто

некто
ну он же не знал, что вы так долго укачивали и устали

я же сказала

невысокая
я же сказала

невысокая
с порога грозным голосом мужу

Если п вы домой пришли, а на вас с порога зарядили?

имхо - не повод не ночевать дома. Было что-то еще. Либо особенности характера?

невысокая
не права??? (ответ

да

невысокая
и что делать???

Pippit
сейчас звонить извиняцца и объяснять отчего такая реакция у вас была, он то не знал что вы 1,5 часа ляльку укладывали

Не, ну муж тоже вел себя как нехороший человек. Чтоли не знает, что дети спят в это время? Постучал бы тихонечко. Поскребся, как мышка. А то сначала гуляет-развлекается, потом детя будит и еще и дверью хлопает. А ты потом снова полтора часа детя укладывай, да еще и волнуйся. Неуважение какое-то. Я б тоже обиделась. Нмчего не делать, придет - не наезжать главное, нежнее надо, нежнее :)

тубероза
А то сначала гуляет-развлекается

ну вот давайте это в вину не будем ставить ему. Похоже и автор на него наехала из-за того что с другом встретился. Это что запрещено?

тубероза
не наезжать главное, нежнее надо, нежнее

+1

Pippit
Это что запрещено?

Нет, но наверное обидно, когда он где-то отдыхает, а ты только детя уложила, только решила тоже чуток отдохнуть, чайку там выпить - а тебе не дали. Ну и наезжать с порога тоже неправильно, хотя иногда сильно хочется. Оба в общем хороши, миритесь давайте.

Pippit
Похоже и автор на него наехала из-за того что с другом встретился.

нет совсем

Мантикора Сущностная
Либо особенности характера?

да есть такое

какие есть оригинальные извинения??? просто муж может долго злиться а завтра годовщина свадьбы...хотелось бы к вечеру видеть его в хорошем настроении

тубероза
наезжать с порога тоже неправильно, хотя иногда сильно хочется. Оба в общем хороши, миритесь давайте.

+1

тубероза
наверное обидно, когда он где-то отдыхает, а ты только детя уложила, только решила тоже чуток отдохнуть, чайку там выпить - а тебе не дали

обидно, но в итоге то, что? Муж свалил, ребёнка опять сама укладывала и нервы трепала себе по поводу ухода мужа)
Вобщем "пилить" надо, но аккуратно, они ж "брёвнушки" нежные))))))

Любого, кто шумит в общеизвестное спательное время рву на мелкие клочья , не сильно сложно запомнить, что в 12 ночи годовалый ребенак имеет обыкновение спать.

Да нормально вы себя повели,что такого-то. Вот его поступок как минимум нездоровый. Я мужу тоже бывает с порога говорю все,не могу иди укачивай дальше сам, он раздевается,моет руки и вперед. И ему никогда не придет в голову звонить в дверь даже днем (ну у нас ляль поменьше пока), если забывает ключи тихонько стучит пока не услышу или звонит на сотик, который на беззвучном стоит.

Gretel
Любого, кто шумит в общеизвестное спательное время рву на мелкие клочья

вот-вот. До родного отца не доходит что ли, что ребенок спит в это время %) . А он еще видите ли обидчивый какой-то, да я б сама выперла за такое.

невысокая
какие есть оригинальные извинения???

"Милый приезжай скорей, мне надо тебе кое-что рассказать"
Приехал: "Меня вчера украли инопланетяне, вернули домой в 4 утра, а тебя нет. Когда меня забирали я видела точную копию меня, которую оставили сидеть с нашим малышом. Неужели она тебя, самого умного (сильного, красивого) обидела чем-то и ты ушёл? Больше я такого не допущу и защитю /защищу нас от такого нападения")))))

невысокая какие есть оригинальные извинения???

да вы че на помойке себя нашли? за что извиняться-то? Это он должен с букетом явится и сказать, что больше такого не повторитсяСообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 15:19

Pippit

смешно!!!

невысокая
муж развернулся и ушел дома не ночевал и все еще нет..

По-моему, реакция мужа в данной ситуации неадекватна.

Мама Мышка

+ типа наплевал на всех и ушел, сами разбирайтесь.
конеш, можно допустить, что он не в лучшем настроении пришел домой) только это оправдывает слегка)

невысокая
грозным голосом мужу-я ребенка 1.5 часа укладываю...сил нет больше...вот сейчас раздевайся и дальше ты продолжишь.

я бы еще похлеще наверно выразилась. Мне не понятна такая реакция мужа.

тубероза
Чтоли не знает, что дети спят в это время? Постучал бы тихонечко. Поскребся, как мышка.

Логично, мой если поздно идет без ключей делает один звонок в домофон,ждет несколько секунд, подразумевается что за это время я успеваю подойти к двери(обычно успеваю) и набирает снова в домофон,всякое бывает может и огрызнуться на мои наезды, но это не повод чтобы не ночевать дома.

тубероза
Не, ну муж тоже вел себя как нехороший человек.

Никаника
Вот его поступок как минимум нездоровый.

Мама Мышка

Devesy
+ типа наплевал на всех и ушел, сами разбирайтесь.

пастушка
Мне не понятна такая реакция мужа.

Всем непонятливым пересмотреть "Москва слезам не верит" и написать исковые в суд на развод. Родина скажет спасибо.

Берите его метод на вооружение,только он вам что то неугодное говорит-разворачиваетесь и уходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы