Тема закрыта

Причина: 0

помогите советом....

Помогите справиться с причудами моей свекрови, она начала пить березовый деготь с молоком - типа лечится и все такое . Но вся беда в том что это ее лекарство ужасно запашистое , а держит она его в холодильнике- все продукты пропитались этим запахом.Сыр и масло вообще невозможно есть . Старший сын стал вообще говорить -не могу такое есть .Я даже не знаю чем холодильник мыть , запах настолько стойкий. Помогите советом -чем убирают запахи из холодильника - сил моих больше нет %)

жить отдельно
завести свой холодильник

вымойте его с уксусом, а свекрухе купите минихол-к

alisa 12
чем убирают запахи из холодильника - сил моих больше нет %)

активированный уголь, мелко толченый на блюдечке, на ночь. впитывает запахи.
а так есть спец штучка, освежитель для хол-ка, около тыщи кажется стоит.

Кофе в зернах ставьте в холодильник, впитывает запахи любые

Да живем то мы отдельно , только этот дегодь у нее в каждом холодильнике стоит и в ее и в нашем на случай чтоб не забыть

alisa 12
у нее в каждом холодильнике

%O с ума сойти
дак вежливо попросите в Ваш не ставить...

alisa 12
холодильнике стоит и в ее и в нашем на случай чтоб не забыть

На балкон может?

у меня тоже деготь есть в холодильнике... но он крышкой закрыт - никаких абсолютно запахов! Просто поросите ее закрывать свои лекарства крышками.

Уксусом мыла - не помогло , а по поводу лекарства она ничего не хочет -говорит у меня аллергия на все ваши таблетки . Самое то интересное что женщина то она хорошая и за 12 лет нашей с мужем совместной жизни мы поругались с ней наверное только раза 2, в моих спорах с мужем она почти всегда занимает мою сторону,вот только бзик по лечению народными средствами иногда раздражает

alisa 12
бзик по лечению народными средствами

благодарите Бога что она не является поклонником уринотерапии и не хранит сей предмет в вашем холодильнике :D

а вообще раз холодильника два - спокойно предупреждаете что в вашем этому вареву делать нечего, что портятся продукты и спокойно потом все из своего холодильника выкидываете.

да я уже просила и баночки давала но она сказала что ей трудно их открывать

alisa 12
но она сказала что ей трудно их открывать

я бы сказала что мне из своего холодильника все ненужное очень даже легко выбрасывать. и продемонстрировала бы в действии.

моя бабушка живет с моей мамой и младшим братом - у нее свой холодильник в котором и хранятся ее "народные средства", потому что из общего хололдильника они все благополучно выбрасываются. Может Вам так же сделать?

Jil
я бы сказала что мне из своего холодильника все ненужное очень даже легко выбрасывать. и продемонстрировала бы в действии.

• 100

купите ей вакуумный контейнер для такого дела. пахнуть будеть только, когда открыт

Всем большое спасибо за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы