Тема закрыта

Причина: 0

Мой муж меня контролирует поминутно, а сам.......

Мой муж меня контралирует поминутно, а сам когда захотел сел и уехал к друзьям, может даже не предупредить. Мне обидно что он не говорит мне, хотя я точно знаю где он. Мне просто хочется чтоб он позвонил и сказал, что "Милая Танечка я к Владу, буду через два часа", но он этого не делает. Что мне сделать, как с этим боротся, ведь я переживаю?........
а я еду домой попаду в пробку, получается, что опаздываю домой он мне начинает говорить"Ты где была, неверю!".

Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 19:53Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 19:56

фтопку такого мужа... разводитесь... любая ревность до хорошего не доведёт... а уж если полный контроль...

будетТаня-мамочкой
хочется чтоб он позвонил и сказал, что "Милая Танечка я к Владу, буду через два часа", но он этого не делает. Что мне сделать, как с этим боротся, ведь я переживаю?........

Вот ему это и скажите, в ласковой форме, без скандалов ;)

jersan
фтопку такого мужа... разводитесь... любая ревность до хорошего не доведёт... а уж если полный контроль...

зря вы так!!!! разрушить всегда легко...вот сохранить сложнее...

Я считаю, что если человек порицает какие-то поступки, то сам так себя не ведет.
Поведение вашего мужа мне не нравится, я б такое не потерпела и всыпала бы ему как следует за то, что не предупреждает, где он.

jersan

• абсурд!!!!!!!!!!!!!

Svet_Lana
зря вы так!!!! разрушить всегда легко...вот сохранить сложнее...

вот это да!

это мелочи жизни, автор, нужо только убеждать мужа, пусть каждый день, что он единственный, любимый и т.д. и т.п., семью нужно беречь. Со временем и вы его к порядку приучите, только делайте это грамотно, без криков и истерик. Спокойно, рассудительно!
Успехов!

Мой муж ведет себя похоже :)
но, думаю, что изменяю его поведение по-немногу... каждый раз ему расталковываю где и в каких пробках я простояла, что я переживаю, когда он задерживается... и все спокойно, не с первого раза, конечно, понимает, но все же старается :)

tata-l
это мелочи жизни, автор, нужо только убеждать мужа, пусть каждый день, что он единственный, любимый и т.д. и т.п., семью нужно беречь. Со временем и вы его к порядку приучите, только делайте это грамотно, без криков и истерик. Спокойно, рассудительно!

Согласна.

У моей подруги муж также где хочет и до скольки хочет гуляет, а ее в каждом 5-минутном опоздании винитв неверности. Она это с юмором воспринимает уже 7-й год. Просто при очередной задержке сама звонит ему и ласковым и беззащитным голосом говорит, что она там-то и там-то и страшно сожалеет, что не может быть сию минуту около него. ;) А когда сама ему звонить не наезжает на него, типа "Где и с кем ты и когда вернешься, паразит такой!!!", а она говорит, что беспокоиться за него, приготовила вкусный ужин (расписав какой он вкусный!), думала "чем" заняться с ним после ужина. Все в красках и эмоциях рассказано
Муж после такого звонка приезжает домой очень быстро

занудством изводить-спрашивает,где была-а вы в мельчайших деталях ему рассказываете,где что видали,.пордкаким деревом стояли в какого цвета носках в каких трусах и подробные комментарии на сей счет,звонить надо кажные 5 минут.верняк или вообще за ручку ходить-так неделю

У меня такой же муж...как это называется - патологическая ревность :(

ужость ужость %)

будетТаня-мамочкой
Мой муж меня контралирует поминутно, а сам когда захотел сел и уехал к друзьям, может даже не предупредить

а ты как хотела? а баб продажных надо контролировать. :)

красавица
а ты как хотела? а баб продажных надо контролировать.

а бесплатных не надо :D
К чему такое высказывание?

красавица
а баб продажных надо контролировать

%) %) автор продажна?????с чего такой вывод?

Принцесса Карнавала
с чего такой вывод?

видно длительная дегустация Пшеничной спутала все карты ;)

будетТаня-мамочкой
Мой муж меня контралирует поминутно

А мой особо не конролирует - я сама ему всегда рассказываю, где я, с кем и когда вернусь - ну чтобы у него не зародились ненужные подозрения.

Обычно так контролируют те, кто сам не чист...

Галерея
а бесплатных не надо

а к чему/ ?Они и даром никому не нужны :D

BUZZY из дома
Обычно так контролируют те, кто сам не чист...

будетТаня-мамочкой
а я еду домой попаду в пробку, получается, что опаздываю домой он мне начинает говорить"Ты где была, неверю!".

у меня раньше примерно так же было .
Я сдела так: не стала контролировать мужа , ну пошол машину ставить , пришол через два часа а не через 30 мин. Спрошу спокойно между делом, типа чё так долго? . Он ответи , не ответит , не такъважно (а раньше я орала постоянно что , и так работает до вечера . и машину ставиитт до ночи). Потом когда я где задерживаюсь , он начинает спрашивать , я ему говорю , что тыже задерживаешься по нужным тебе делам, так и у меня дела были и спокой нарскажите . где задержались . А оверит он или нет , это уже не важно . Вы главно не заводитесь на его упреке . просто уходите на кухню/ванну . начинайте заниматься своими делами . Поверте . со временем , это ему надоет , не видя вашей реакции.

будетТаня-мамочкой
-неверю!

подпись- Станиславский

Он вас поминутно,а вы его посекундно!Пусь кажную секунду реагирует на ваш импульс! :P

Просто ваш муж вас ревнует и пытается такие же чувства вызвать у вас. Поэтому и не предупреждает, не говорит, где он находится. Ну и пусть ревнует. :) Доказательств то у него никаких. Он вам говорит, что не верит, а вы ему скажите: "Ну и ладно." Зачем что-то еще доказывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы