Обидно реву

Боже, слава Богу, я развелась. Ну это ж капец вообще.

sheveleva82: Но он должен был сказать об этом жене

Имхо, Опаздывали они, звонок равен гарантированному опазданию, набрать, дождаться ответа, (поиска телефона) , сказать, выслушать какой ты козел, требования дождаться ибо нефик 5 минут не опаздание, подождут.
Я в фильмах всегда удивляюсь когда дело на время идет главный герой звонит кому то, время теряет ( а еще они там обниматься любят когда срочно бежать надо)

Четаржу: звонок равен гарантированному опазданию, набрать, дождаться ответа, (поиска телефона)

Можно звонить уже во время того как вы едите, не теряя времени.

Аноним 409: Хорошо некоторые мужчины устроились, свалили все заботы на жен, а потом фыркают, что те не успевают.

Действительно, это же столько на жену взвалил непосильного - вещи, сертификат, бумажки собрать. Надо было команду специалистов в помощь вызвать!
Самоорганизация и дисциплина еще никому в жизни не помешала. Автор так то ребенка воспитывает и работает, наверное, где то.
В следующий раз без нее в аэропорт уедут и будут правы.

sheveleva82,
Ну муж свинья и??? Автор живёт с ним, детей вон родила. Реветь сидеть, конечно, правильный вариант.

Четаржу: Имхо, Опаздывали они, звонок равен гарантированному опазданию, набрать, дождаться ответа, (поиска телефона) , сказать, выслушать какой ты козел, требования дождаться ибо нефик 5 минут не опаздание, подождут.

Вопрос, почему мужик прогревает свой зад на сиденье, отдельно от жены? Собрались, вышли. В прогреть двигатель я не верю - ездите на такси. Ну это мои мысли. Я сама за рулем целыми днями. И странно слышать про нервы отписавшихся. Хотя я и в пробках спокойно стою, а кто то курит.

ПаннаKotta: Ну муж свинья и??? Автор живёт с ним, детей вон родила. Реветь сидеть, конечно, правильный вариант.

Ну она правильные выводы сделала - на работу выходить и делить обязанности по дому, развозу и быту пополам.

sheveleva82: Он почему свою попу то не поднял, чтобы ускорить процесс...

Помочь жене накраситься? Найти ей её же карту в золотое яблоко? Вдвоём из шкафа/комода доставать детские вещи на дачу?

Сейчас назад не отмотать
Выдохнуть
Скандал не устраивать, после сказать, что вам было неприятно, услышать ответ, сделать выводы
В конце концов у всех в семьях бывают моменты, когда кто-то не так поступает, проговаривают
Если отношения здоровые, то больше подобное не повторяется
Смысл дуться и настроение себе сознательно портить
Зачем?

Аноним 568: и буду мстить обдуманно

назло маме уши отморожу?
порвите шаблон - начните все делать вовремя. вот он удивится.

вообще, опоздуны - это такой особый вид человека, ни в жизни не извинятся за потерю чужого времени, и будут с пеной у рта отстаивать право на обиду. причем хоть М, хоть Ж.

plombieress: Можно звонить уже во время того как вы едите, не теряя времени.

1500р. Штраф кроме того что в принципе за рулем не есть гуд говорить (даже гарнитур)

sheveleva82: Я сама за рулем целыми днями. И странно слышать про нервы отписавшихся. Хотя я и в пробках спокойно стою, а кто то курит.

Так Вы сами на свой вопрос ответили, вы спокойны, а кто-то курит. Все люди разные. Но если ты выбрал себе в спутники человека, то помимо требования уважения к себе, нужно уважать его.

sheveleva82,
Это итак надо делать. Она вон мстить собралась, чтоб укрепить отношения, конечно же
Как маленькая обиженная девочка. Ничего страшного не случилось, что он уехал. Сиди дома, балдей. Нет ведь, надо заламывать руки, топать ногами и портить всем кровь. Трагедия, конечно. И да, выходить на работу надо, меньше времени на истерики.
Я понимаю, они б развлекаться без нее уехали или на озера какие-нибудь.

Дамы, убирайте дуэльные веники!
Автор уже обдуманно мстить собралась своему мужу. Уже можно следующих тем ждать.

Аноним 568: А сейчас я успокоилась и буду мстить обдуманно

Автор Вы реально так и не поняли, что дело в Вас, а не в ком-то? Вы сама не собранный человек, а отвечать за Вашу несобраность должен кто-то другой.

iRussian,
Автор хочет драмы, скучно ей.

sheveleva82: Вопрос, почему мужик прогревает свой зад на сиденье, отдельно от жены? Собрались, вышли. В прогреть двигатель я не верю - ездите на такси.

Не поняла, нужно обязательно вдвоем сидеть двигатель греть? Или не надо двигатель греть совсем?

Аноним 568: Я ребёнка вожу каждый сутра до вечера и знаю на какую тренировку критично опоздать а на какую нет

ни на какую нельзя но автору все равно расходимся

Четаржу: Не поняла, нужно обязательно вдвоем сидеть двигатель греть? Или не надо двигатель греть совсем?

Судя по сегодняшней температуре и паркингу, в данном случае не нужно греть совсем.

Автор, вам вопрос на засыпку. Что помешало вам уехать на такси на тренировку, если таким было ваше желание? Опять же по себе сужу. Хотя вы расстроились. Тогда, как вопрос был решаем.

sheveleva82: Для вас такой псих приемлем? Вы можете мужа по той же причине кинуть и уехать. потому что он капуша? Например, из гаража свой инструмент долго собирает***причин может быть много....
Это как то за гранью...

Для меня это нормально, да. Ибо если я раз подожду, два раза подожду и три, то на четвёртый по истечение допустимого времени уеду. Меня тоже уважать надо ибо. В чем тут "за гранью", мне не понять, ибо кроме себя нужно и семью уважать тоже. А судя по риторике автора, опаздывать для нее это нормально как раз. Что в принципе не есть норма.

Аноним 568: я феечка и Рапунцель , имею право )

Ну и пишите тему - муж не бегает на цырлах, как к ногтю прижать. Мы посоветуем. А вы оценку просите дать. Понятно, что разделятся мнения.

АнонимныйАнонимАнонизмит): Уже можно следующих тем ждать.

Ага ждем-с

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы