Тема закрыта

Причина: 0

Ревную

Девочки помогите !!!!! ооочень ревную мужа.......поводов нет
но ничего с собой сделать не могу.....постоянно проверяю (втихушку) его телефон, его почту
всегда его "контролирую".....никуда его не отпускаю одного...помоему с ума сойду скоро
умом то я понимаю...что этим я его быстрее потеряю..но ничего поделать с собой не могу.... %)

:-)
но ничего поделать с собой не могу....

а мы тогда что можем поделать с тобой, а?

не знаю ............... %)

умом то я понимаю...что этим я его быстрее потеряю..но ничего поделать с собой не могу...

ага, я такая же умалишённая... один в один:)

Проверяй дальше. Главное, чтобы

(втихушку)

постоянно проверяю (втихушку) его телефон, его почту
всегда его "контролирую".....никуда его не отпускаю одного

надолго-то его не хватит

НаДюшик
надолго-то его не хватит

вот этого я и боюсь.......наверное я его ревную потому что боюсь потерять

постоянно проверяю (втихушку) его телефон, его почту
всегда его "контролирую".....никуда его не отпускаю одного...помоему с ума сойду скоро

вы думаете от этого лучше вам будет или спокойней????
зря,будет ЕЩЕ хуже,попомните мои слова,и избавьтесь от привычки проверять мужа!

наверное я его ревную потому что боюсь потеря

ревнуют только неуверенные в себе люди,разбирайтесь в себе,повышайте самооценку..

FixXxeR
Онтей поможет

???

Зверобой
ы думаете от этого лучше вам будет или спокойней????

знаю что нет...ну серьезно знаю.....
я уже думаю может к психологу сходить ???

к психологу сходить

Вперед. Барвинок возьми с собой.

Такая же фигня... только вот что считать поводом? Задерживается на работе, виснет на одноклассниках... Это поводы?
пО этому поводу не согласна
Рыся

я в себе уверена, я в нем неуверена :(
Пытаюсь переломить себя, свое отношение к этому. Не получается.

у вас просто доверия к мужу нет. Зачем тогда жить вместе? %)

Ну я это
я в себе уверена, я в нем неуверена

найдете решение проблемы поделитесь....а то в одной палате будем

.помоему с ума сойду скоро

умом то я понимаю...что этим я его быстрее потеряю

Чего боишся, то и случается- меня мой бывший ну оооочень ревновал, добился таки, я завела себе любовника, ну чтобы не зря получать. При всем при том, я патологически верная, 9 лет мне просто никто, кроме мужа и не был нужен.

Если у вас сейчас все хорошо - то наслаждайтесь каждой минутой.
Если думать часто о том, что он может уйти - то он уйдет.
Радуейтесь тому, что есть и дарите радость. А то вместо того, чтоб быть счастливой, вы выдумываете себе проблемы и переживаете о том, что может произойти. Вот произойдет (не дай Бог) и будете переживать. А сейчас рано.

Ну я это
я в себе уверена, я в нем неуверена

Вы не уверены в себе в том отношении что он можт найти другую луше вас не у веренывы в сваем преимуществе пред другими женьщинами которые могут его окружать а вот в нем вы как раз таки уверены ну что он вам обязательно изменит

Dilya
Вы не уверены в себе в том отношении что он можт найти другую луше вас не у веренывы в сваем преимуществе пред другими женьщинами которые могут его окружать а вот в нем вы как раз таки уверены ну что он вам обязательно изменит

+1 автор, а вы ко всем своим бойфрендам были так ревнивы или только к нынешнему?

займитесь собой, найдите какое-нибудь занятие по душе, что бы не оставалось времени на ревность и контроль мужа, а то правда, либо с ума сойдете, либо разойдетесь

но ничего с собой сделать не могу.....постоянно проверяю (втихушку) его телефон, его почту

кто ищет, тот всегда найдет! Ищите, да обрящете...Что еще процитировать то? %) аааа, вот "Глухой что не услышит, то придумает". Эт я к тому, что даже невинная смс вам может показаться катастрофой вселенской. Если вам нужны такого рода приключения, то продолжайте в том же духе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы