Тема закрыта

Причина: 0

Что делать или кто виноват ?

Вчера сломалась стиралка.Сказал денег нет (хотя это не совсем так) купи подешевле.Я стала доказывать что хорошая дешовой (8тыс.) Не бывает.Я своей 14 лет пользовалась.Говорю может купим нормальную зато надолго.Все обернулось криками.Сегодня сходила в магазин,позвонила ему посоветываться,опять крики!
Вызвала мастера пусть чинит старую... :(
Пришел с работы снова в крик,что я не могу принять сама решение!В чем виновата не пойму... Стал цеплятся к словам...я в слезы,он молча оделся и ушел в спортзал...
И это не в первый раз.Я с ним стараюсь спокойно поговорить все решить,а он на повышеных тонах только...И я еще и виновата остаюсь.Думаю даже если камни с неба будут падать скажет,что это моя вина...
Развестись? А дети?Младшая сейчас ходит спрашивает:где папа подевался?Пусть поцелует меня перед сном когда придет.Ладно?Скажи ему.
Реву не могу.... Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 21:17

Может, на работе какие проблемы, вот и срывается дома?

а причем тут ревность? к стиральной машине что ли?

Кобра
а причем тут ревность

это вовсе не причем

ревнивая
Реву не могу

не надо реветь!

возьмите и купите новую.

Видимо, сейчас у него черная полоса идет...скорей всего на работе. Или так часто бывает?

ревнивая
Я стала доказывать что хорошая дешовой (8тыс.)

не поверите у меня вятка 7 лет стирала без единого сбоя и сейчас у подруги стирает... не дорогая машина так-то, а стирала, стирает и будет стирать:)
Смотрите на функции: 2 -3 программы стирки и обороты при отжиме (не менее 1000-1200) и всё пучком.

barabashka
возьмите и купите новую.

наверное пока после ремонта не стоит. а вот как снова сломается..

Кобра
а вот как снова сломается..

и выше нос...ага?

postekb
Или так часто бывает?

вся проблема, что часто.Ведь не в стиралке дело.Как еще обьяснить,что я тоже не из железа и мне обидно когда он так со мной разговаривает!Уж я к нему и так и эдак,со словами и без слов...

postekb
черная полоса идет...скорей всего на работе

А если и проблемы,то можно?Я же не срываю зло на нем...обидно

автор
Как еще обьяснить,что я тоже не из железа и мне обидно когда он так со мной разговаривает!

;) вот и скажите это ему!

ревнивая
стала доказывать что хорошая дешовой (8тыс.) Не бывает

Дешевая - не значит плохая. Скорее она проще (а значит надежнее) и имеет только самые необходимые функции. Дорогущие же имеют кучу навороченных функций, которыми вы скорее всего еще лет 25 пользоваться не будете. Нафига тогда платить больше?

Попробую еще раз,но думаю итог предсказуем...опять накричит и во всем меня же и обвинит.Он не умеет признавать свою вину :(
Если поругаемся и он не прав делает вид, что ни чего не случилось...
У меня складывается впечатление,что я его раздражаю в последнее время...
надеюсь я не права...

Нервы берегите свои, и плакать не надо. Обижаться бессмысленно, ну подумаешь цели не совпали....они каждый день несовпадают, чтож теперь каждый день плакать....

автор
Я же не срываю зло на нем...обидно

А иногда и можно....коли по хорошему не понимает. И не плакать, нос кверху и вперёд.... :)

...мы недавно такое пережили...а потом я решила делать так как считаю нужным...по началу ругались...а теперь милый понял, что так стало лучше. :) ты только не показывай что переживаешь

ИА
а потом я решила делать так как считаю нужным...

В этом есть смысл.Сейчас придет и буду налаживать контакт...попытаюсь хотябы...только если опять начнет орать,что делать?
Терпеть его крики (были бы они хотя бы за дело) я больше не хочу

ревнивая
Терпеть его крики (были бы они хотя бы за дело) я больше не хочу

Купите себе наушники, как начинает орать, надевайте и слушайте приятную музыку....

оспади, у всех бывают "невеселые" дни просто подойдите к нему через день, а вдруг настроение исправится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы