Тема закрыта

Причина: 0

муж с боем отпускает меня с ребенком к родителям.

мы с мужем и ребенком живем у родителей мужа,а мои родители живут в другом городе.стоит мне только заикнуться о том чтобы поехать к ним,у нас возникают ссоры.я нечасто бываю у родителей они тоже скучают по мне и внуку,хочется тоже поиграть с ним не под пристальным вниманием родителей мужа,а если я все таки уеду,даже с его согласия муж долго потом со мной не разговаривает.надоело блин.

аноним
даже с его согласия муж долго потом со мной не разговаривает.

%) детсад какой то..

просто надо сделать встречи с мамой регулярными (например, раз в мес) и пусть себе не разговаривает... у меня муж с моей мамой уже 2 года не разговаривает, но кажд.воскресенье я (с ребенком) у нее :)

просто я не понимаю,что такого в том,что я общаюсь с мамой и папой,а еще его мать,как только уедем начинает ныть как она соскучилась по внуку,он мне как-то об этом проговорился

аноним
что такого в том,что я общаюсь с мамой и папой

это способ влияния и подчинения из разряда "мы тут все решаем", только нужно ли ва это?родственников воспитывать надо...

Он просто неуверенный в себе мужчина.А еще он просто хочет подчинить вас себе,как свою собственность,которой как хочу так и верчу.

купи билет и уедь-чо за вправду детсад?
старпёры ради внуков итак живут-нельзя их лишать этой радости общенияСообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 21:42

бабушкинская ревность.. бывает

xpIOH

а я так обычно и делаю,просто надоело потом в молчанку играть и ним и его мамой

Сыроежка
это способ влияния

Однозначно!

Ди анна
Он просто неуверенный в себе мужчина

Тоже согласна.

А может быть ему не нравиться какая вы от них возвращаетесь? Знаете, бывают случаи, когда родители учат как "правильно надо жить" , а потом вы начинаете на него это все выливать?

Кобра
бабушкинская ревность

+100000000

ну бабушки - оно поянтно, бывает. а муж-то чего?

Snitch
А может быть ему не нравиться какая вы от них возвращаетесь? Знаете, бывают случаи, когда родители учат как "правильно надо жить" , а потом вы начинаете на него это все выливать?

да, он как-то объясняет? ну может родители ваши по его мнения ребенка балуют слишком или чего?

Кобра
он как-то объясняет?

действительно?
а если просто так то это "Способ влияния" надо воспитывать мужа вашего...ничего привыкнет

А может мужу хочется, что Вы его с собой брали? :)

всегда люблю читать кобру

аноним
просто надоело потом в молчанку играть и ним и его мамой

не молчите. Приедте и спросите их чего они молчат, что их не устраивает. Скорее всего и не скажут ничо толком ибо понимают, что фигнёй страдают. Если же скажут, что соскучились по мелкому и т.д., то вам карт-бланш. Так прямо и заявляете, а мелкий не тока ваш внук, у него ещё есть дед и баба и они тоже по нему скучают и видят гораздо реже и ничо разговаривают и не обижаются за редкие наезды к ним.

Когда вы перестанете реагировать на обиды мужа, он перестанет обижаться.
Если переживает, что понятно, пусть с вами едет, не развалиться один то раз в месяц.
А вообще такие вещи нужно обговорить раз и на всегда. Человек живущий с родителями прост не понимает, каково наоборот....

так спросите у него
почему ему не нравиться:? чем аргументирует?

Кобра

он говорит,типа скучает по маленькому,еще его сестра потом названивает и говорит .что раз вышла замуж вот и сиди с мужем,а сама блин,чуть не каждый день у нас торчит.его сестра и мать оказывают большое влияние на него,а когда мы жили отдельно он больше слушал меня.и получается совсем наоборот,я приезжаю а он уже "обработанный"мамой и сестрой.Я понимаю сын родной ,но зачем так в личную жизнь вмешиваться.видят же что потом ругаемся.а когда уехала на месяц к родителям поругавшись с мужеммне свекровь названивала,просила вернуться.им самим же потом от этого хуже.

А у вас нет возможности разъехаться? добром это не кончится. или прогибайтесь, или отстаивайте свои права. Иначе затюкают, что и слова сказать не сможете!

ревность бабушки, которая по мере взможностей а блао она имеет давление на сынка и влияет на него - живут то вместе, вот в угоду маме ваш муж и не пускать готов..

[cit]Snitch
А у вас нет возможности разъехаться?[/c
а онне хочет,его все устраивает,бывает накатывает,айда переедем,только квартирка подвернется подходящая,он на попятную,предполагаю что опять не без участия мамочки

А что ему, хорошо устроился.И мама рядом и жена под боком, а самому можно и гульнуть, и на работе задержаться... Я сама незнаю как я пережила то время когда мы жили с его мамой :megashock: . Он так расслабился, что надо было либо съезжать , либо расходиться! слава БОГУ смогли переехать! И мужа как поменяли!

Ужасти какие! Какие-то больные отношения, и это я еще слабо сказала.
Вы что раба, при них сидеть и не высовываться. Ну ваще, у меня даже слов нет.
Я б уехала и не приезжала, пока б они меня уговаривать не начали вернуться и при встречи улыбались бы мне и осыпали прекрасными словами)))и розами.

Знакомая ситуация :( до боли. Решилась я уйти из дома свекрови и ушла, а мужу скала " я в этот дом не вернусь но жить с тобой хочу тебе решать что делать будешь". Ч\з 2 дня пришел, сказал "пошли снимать квартиру". Так и живем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы