Тема закрыта

Причина: 0

нервный муж

посоветуйте что мне делать у меня очень нервный муж, по любому поводу начинает психовать и ругаться. больше нет сил его терпеть, может его можно вылечить какими нибуть успокаивающими препаратоми.

kat4432
какими нибуть успокаивающими препаратоми.

усыпить в ветлечебнице

Добрый хом

спасибо

:D чего бы такого назначить вашему мужу... глицин, валериана, ванны успокаивающие...

kat4432
может его можно вылечить какими нибуть успокаивающими препаратоми.

:D
простите, не удержалась)))

Автор, вы с самого названия темы неправы сами!
Обозвали мужа нервным, да еще и задаете на форуме вопросы о медицинских препаратах, вы его тайком собрались от него лечить? В еду подсыпать?
Причину надо искать психозного состояния и ЕЕ лечить, и причем у врача!

у него,наверно,на стороне интрижка серьезная, вот он и психует. По своему опыту говорю

фенибут

у меня вот точно муж нервный. он придирается ко мне, к детям, к друзьям постоянно! Свесил на меня половину своего бизнеса, а нашему младшему малышу всего 4 месяца. У старшй дочки музыкальная школа, танцы - и все это на мне! Еще учтите что, наши родители и близкие родственники в других городах-помогать не кому! Подумайте, что всегда есть тот кому тяжелее, чем Вам! Я справляюсь, потому что думаю о своих малышах и их будущем.
и еще поймите, что это временные хлопоты, дети вырастают!
А на своего мужа я хоть и обижаюсь порой, но понимаю, что у него очень серьезная работа, поэтому он и расчитывает на меня.

kat4432
у меня очень нервный муж, по любому поводу начинает психовать и ругаться.

Скажите ему, что душеприказчиков и надсмотрщиков вам в семье не надо...
Может взглянет на себя со стороны...

kat4432

Вырубить. :)

Своему в такой ситуации сказала, что с начальством принципиально в интимные отношения не вступаю. пусть определится. кто я для него: любимая женщина, или подчинённая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы