Тема закрыта

Причина: 0

почему муж изменяет жене?

На 4-ом канале сейчас идёт фильм " Осенний марафон ".... муж мечется : дом, работа, любовница..., любит жену, наверное, любит и любовницу. Никого обидеть не хочет, счастьем здесь не пахнет. Тогда зачем все это?

Люсичка
любит жену, наверное, любит и любовницу

Запутался мужик. Сам себя не понимает. Мечется.
Серьезный фильм........

человек так устроен стремление узнать попробовать что-то новое неизвестное интересное... классика жанра

Люсичка

у автора что-то подобное в жизни или отрицательное воздействие ТВ?

а мне кажется что измену оправдать нельзя ни чем...

Люсичка
На 4-ом канале сейчас идёт фильм " Осенний марафон ".... муж мечется : дом, работа, любовница..., любит жену, наверное, любит и любовницу. Никого обидеть не хочет, счастьем здесь не пахнет. Тогда зачем все это?

Так вся соль в том, что он мужик безотказный... никому не может сказать нет... Все из него веревки вьют и коллеги, и соседи, и женщины...Он даже взбунтовался было, но потом опять все возвращается на круги своя... от себя не убежишь... марафон...

!!!!

А мне кажецца, что люди не являюцца собственностью)) И нормы морали, созданные искусственно, являюцца скорее руководством к действию, нежели обязательствами))

ни разу не смотрела "осенний марафон", но, видно, у нас в семье то же самое. Муж уже не мечется, ушёл к другой девушке. У нас браку еще двух лет нет, оказывается, почти всё это время любил другую, вернее думал, что обеих любит. Недавно понял, что всё, больше не может и ушёл. У нас сынишке полгодика. Вот, так что и в жизни такое бывает. А как там фильм кончился?

!!!!

моно. моно. алкогольной интоксикацией, спермотоксикозом, большой и чистой любовью... последнее, ихмо, самое дурацкое оправдание.

Люсичка
Тогда зачем все это?

адреналин... чувство опасности... сокрытие тайны

Horsea
А как там фильм кончился?

всё вернулось на круги своя
от себя не убежишь-как писалось ранее

Какой адреналин этому безвольному главному герою нужен? От него бы все отстали он бы и не заметил...Весь фильм только занимается вещами, которые ему не нужны и не интересны вообще. Об него все, кому не лень ноги вытирают.

Horsea
А как там фильм кончился?

Сюжет фильма интересный, но... к сожалению до конца не дотянула... жуть, как стало скучно

Губка Боб
у автора что-то подобное в жизни или отрицательное воздействие ТВ?

тьфу, тьфу - все это воздействие ТВ.

Люсичка
Сюжет фильма интересный, но... к сожалению до конца не дотянула... жуть, как стало скучно

Да, Басилашвили там киборгом не становится гонок, стрельбы, трупишника и спецэффектов нет...скучно...

давайте думать не о изменах а о любви включтте стс мы притягиваем в жизнь то о чем думаем ну это что то из мысли материальны

там Леонов жжот-жаль что помер Человек с большой буквы

Народ, по-первому КВН идёт! не грузитесь...

о том , что мысли материальны_это правильно все, но мужчина изменяет своей жене,потому что его что-то перестало устраивать в жене, ведь мужчине хочется завоевывать и жену, а мы в один прекрасный момент забываем об этом, зацикливаемся на себе,на детях,перестаем быть интересными для своих мужей. Вот они на стороне и находят то,что им не дают дома.Прежде всего надо задуматься,что не так? что надо мужу?чего не хватает ему?и самим меняться срочно

Трататуля

Золотые слова)))
И притом от женщины))
А то всё - кобели, кобели... ))))
Вот оно что, значит))))
Поддерживаю!))

а еще,девочки, почитайте книгу "Круг женской силы" Ларисы Ренар. и тогда вам все станет ясно. Это не в рекламных целях. У меня тоже был печальный опыт, в книге на все свои вопросы найдете ответ. и советую почитать тем барышням,у которых все хорошо, много ценного найдете

на самом деле в " Осеннем марафоне " он от жены ровесницы бездетной бегает к более молодой Нееловой,которая обещает ему ребеночка родить.Что уж тут непонятного.Все просто и ясно - старая жена и молодая любовница и перед всеми хочется быть хорошим. Но это у него так и не получается - короче конец -безысходность как осенняя депрессия.

Nata31
в " Осеннем марафоне " он от жены ровесницы бездетной

как это бездетной, если он в аэропорт опоздал, когда они с Гундаревой дочь должны были провожать.

Трататуля
о том , что мысли материальны_это правильно все, но мужчина изменяет своей жене,потому что его что-то перестало устраивать в жене, ведь мужчине хочется завоевывать и жену, а мы в один прекрасный момент забываем об этом, зацикливаемся на себе,на детях,перестаем быть интересными для своих мужей. Вот они на стороне и находят то,что им не дают дома.Прежде всего надо задуматься,что не так? что надо мужу?чего не хватает ему?и самим меняться срочно

Наивно нмного так думать,хотя везде такое пишут в статьях психологических.ИМХО,все не так просто.Мне муж сказал,что со мной оччень хорошо.Но трахнул коллегу на корпоративе-потому что просто так сложилось и так все хорошо было со мной,что захотелось поделиться хорошим с с другими :)

AlexFo™
А мне кажецца, что люди не являюцца собственностью)) И нормы морали, созданные искусственно, являюцца скорее руководством к действию, нежели обязательствами))

впервые я соглашусь с алексом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы