Тема закрыта

Причина: 0

жить или не жить из-за ребенка?

Хочу спросить стоит ли жить с беспечным и неответственным папашей из-за сына? Моему сыну 3 года он очень его любит, постоянно спрашивает "где папа?".Отец тоже любит его,но на это все.Проблема в том что он живет как хочет в свое удовольствие .Он не может обеспечить нас,он постоянно прыгает с места на места,орет на меня что я во всем виновата.Я сама выросла без отца,мне его очень недостовало и я не хочу такой участи для моего ребенка.(тем более он мальчик) %) Что мне делать терпеть ради ребенка или обречь ребенка на безотцовщину

интимка
Что мне делать терпеть ради ребенка или обречь ребенка на безотцовщину

зачем так котегорично-то? если проблема только в этом

интимка
Он не может обеспечить нас,он постоянно прыгает с места на места,

значит эту обязанность вам придется взять на себя. а он пусть занимается воспитанием ребенка

интимка
терпеть

Что?

интимка
Он не может обеспечить нас,он постоянно прыгает с места на места

Если вы с ним разойдетесь, то же самое и выйдет, никто не будет обеспечивать.

интимка
орет на меня что я во всем виновата

Так может вы его грызете постоянно. А вы его любите?

стоит ли "сохранять семью", которой нет, из-за ребенка? мое ИМХО - нет
а есть ли у вас семья - видно только вам

Он так себя ведет что уже не знаю люблю ли его

Может стоить озвучить проблему мужу, объяснить что и как, посоветоваться с ним. А ребенок в д/с ходит? Вы работаете? Если - да- то проблем должно быть меньше, ведь какой-то доход вы приносите.

Ребенок пошел в д/с тольк что, на работу я тоже скоро устроюсь,но проблема не только финансовая,проблема в том что он живет своей жизнью:захотел на работу не пошел ,захотел домой не явился. А не давно руку на меня поднял,а ребенок все видит

интимка
А не давно руку на меня поднял,а ребенок все видит

вот это уже серьезно!
подумайте сможете ли существовать без него. и материально и морально. сможете выдержать? (учитывайте что вам придется объяснится как-то с ребенком куда делся папа)

М-да, нехорошо. Вряд ли перевоспитается:( А лет ему 25?

Вот этого я и боюсь.Я как представлю что сын будет спрашивать каждый час,день"где мой папа"

Ему уже за 30 пора бы посерьезней быть,но увы...

жить тока ради ребенка не стала бы, не смогла, сомневаюсь, что ребенку польза буит от такой жертвенности и "терпеливости":(

интимка
пора бы посерьезней быть

В 30 лет ума нет - и уже не будет(с)Пример конечно сыну хороший. А спрашивать - привыкнет, что ж делать-то. Тем более что в гости приходить никто не запрещает, если сына любит - будет приходить, общаться.

pt-pt-pt
стоит ли "сохранять семью", которой нет, из-за ребенка? мое ИМХО - нет
а есть ли у вас семья - видно только вам

+1

Sivilla
В 30 лет ума нет - и уже не будет(с)Пример конечно сыну хороший. А спрашивать - привыкнет, что ж делать-то. Тем более что в гости приходить никто не запрещает, если сына любит - будет приходить, общаться.

хочу все знать
не давно руку на меня поднял,а ребенок все видит

:(

интимка
Хочу спросить стоит ли жить с беспечным и неответственным папашей из-за сына?

нет

интимка
,но проблема не только финансовая,проблема в том что он живет своей жизнью:захотел на работу не пошел ,захотел домой не явился. А не давно руку на меня поднял,а ребенок все видит

нет нет нет!

Мое глубокое убеждение - из-за детей нельзя жертвовать своей жизнью. Ни в коем случае. Они этого не оценят. Думайте о себе.

интимка А не давно руку на меня поднял,а ребенок все видит

ууу... девушка, бегите от такой мрази, вы еще встретите достойного вас, мужчину
не ломайте жизнь Вашему ребенку
Я тоже росла без отца и ни капли не жалею, лучше жить с одной, чем видимость семьи создавать и растить психически ненормальных детей :(

нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы