Тема закрыта

Причина: 0

больная тема

с мужем живем уже не первый год, ребенок есть, а вот не расписаны, мне хочется, раньше вот не могли, сейчас и деньги есть, и жилье, но???? он говорит-а зачем, типа че изменится-то, я ему-ну ничего, но вроде как все официально, понимаешь это испокон веков идет. не раз тему эту поднимали, он говорит-поженимся, скоро. Когда? Бог его знает? неужели не любит....реву уже :(

"Марь Иванна, вот мне бы Ваши проблемы..." Чего Вы хотите получить от официального офрмления отношений? Соотнесите то, что Вы при этом получите, с негативом, который испытает Ваш гражданский муж и соотв., Вам его вернет. Если первые намного превышает второе - настаивайте дальше, если нет - откажитесь от этой мысли.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 16:16

Альма Malva
"Марь Иванна, вот мне бы Ваши проблемы.

дадада ..я про тож :D

прячусь
неужели не любит....

обьясните ему толком ЗАЧЕМ вам штапм в паспорте???
а правда зачем?
мама папа ругацо,?родня пьянки требует?

А почему он не хочет - это не странно? Чего боится? Что плохого произойдёт? Мне бы тоже было обидно.

Вам к врачу нужно, он лечит, а мы только советы даем, как избавиться от мужей :D

Стерва
а мы только советы даем, как избавиться от мужей

А без штампа это как 2 пальца абасфальт...

вам штапм в паспорте для чего???

глупости все это!

barabashka
вам штапм в паспорте для чего???

прячусь
мне хочется

это не причина?если МЧ действительно любит - хотя бы для спокойствия своей любимой женщины мог бы жениться

barabashka
глупости все это!

не соглашусь! все таки официальная жена защищена законом, а гражданская ( не дай бог случись что) еще побегает доказывая кто она кому. Тем более я так поняла делить есть что! Автора понимаю и поддерживаю! Своего бы дожимала до последнего!

прячусь
неужели не любит....реву уже

реветь не надо!! Надо хитростью:) Я ваще не знаю НИ ОДНОГО мужика который по собсной воле в ЗАГС бы побежал,всех туда так или иначе привели:)

Стерва
а мы только советы даем, как избавиться от мужей

прячусь
он говорит-поженимся, скоро. Когда? Бог его знает?

а зачем ты у нас спрашиваешь? спроси у своего гражданского ;)

Чипа
не соглашусь! все таки официальная жена защищена законом, а гражданская ( не дай бог случись что) еще побегает доказывая кто она кому.

с этим согласна... но на фига на аркане в Загс тащить?

прячусь
неужели не любит....реву уже

смешно, ей богу :)
а как поход в ЗАГС связан с любовью???
вот она - женская логика :D

Джезва

а как поход в ЗАГС связан с любовью?

тоже не понимаю!

%O меня вот муж пять лет не мог затащить под венец..

ну расписались.. мне от этого не тепло не холодно!

barabashka
но на фига на аркане в Загс тащить?

потому что сам идти не хочет:) На аркане канеш не дело тащить, надо обставить так чтоб он думал, что это ЕГО идея - расписаться ! у меня муж до сих пор уверен, что это он инициировал нашу свадьбу :D

Джезва
как поход в ЗАГС связан с любовью???

с любоью незнаю как связан, но мне было бы обидно...Че я рожей чтоль не вышла, чтоб меня в вечных любовницах держать?:(

официальный брак нужен, если есть что делить ;)
тада брачный контракт не помешает тож.

Чипа
еще побегает доказывая кто она кому

куда бежим? детей рожать нужно и как можно чаще, тогда бегать не придеться. Все деткам достанется!!!

barabashka
меня вот муж пять лет не мог затащить под венец..

поэтому вы к этому легко относитесь, потому что ЭТО БЫЛО в вашей жизни. А автору тож хочется чтоб ее тащили, уговаривали, колено преклоненное, цветы, речи с придыханием. Но такое бывает на один случай из 1000:)

Стерва
Все деткам достанется!!!

может быть что и не все...если папа-мама живы у гр.мужа , то они тоже имеют право на наследство. А если еще и детки от других браков есть, то ваще замучаешься доказывать что ты не баран:(

Любая нормальня женщина хочет официальных отношений. А деть на чей фамилии записан

официальный брак нужен хотя бы для того, чтобы обоим ( и даже представьте себе женщине :D ) было в отношениях комфортно, спокойно. Официальный брак как минимум избавляет от нетактичных особ в больницах, в детсадах , в гос органах и т.п при заполнении никому ненужных статистических анкет, списков и т.п. . Дофига умников, которые с чистой совестью готовы возопить в лицо: "тетя, это сожительство!", и пофиг им что отношения более длительные и крепче чем у многих зарегиных официально. Важно что эти мелочи портят настроение и этого можно избежать. Ситуация подруги была печальна, когда погиб гражданский муж и была ситуация что свекры просто увезли тело в пригород к себе поближе похоронить и делали все сами, тщательно выказывая на каждом этапе, что гражданская жена никто и никак. Она плакала и говорила, что даже побыть с ним после смерти, поплакать, похоронить так чтобы можно было навещать не может... Это конечно крайний случай, но есть много ситуаций, когда если у тебя нет этого штампа, тебе придется сильно попотеть, доказывая что ты не верблюд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы