Тема закрыта

Причина: 0

У кого-нибудь получилось...

наладить отношения с родителями не уезжая от них?

Не получилось и после "уезда", но в недосягаемости легче жить и не обращать внимания на обвинения, подколки и другие проявления родительской "любви".

О, нет! Любовь случилась только на расстоянии, когда я сьехала за 150 км от них!

анонимныйникнейм наладить отношения с родителями не уезжая от них?

думаю, вряд ли это получится, если уж они начали учить вас жизни и лезть везде, то не перестанут, а с возрастом это еще больше усилится.

анонимныйникнейм

пытаемся, пока успешно, как говорится "медленно, но верно" главное чтобы и дальше все шло только на улучшение, а не наоборот :)

Лерик©
пытаемся, пока успешно, как говорится "медленно, но верно

Как вам это удаётся? поделитесь секретом.

У меня - нет, хотя пыталась не раз.

анонимныйникнейм

хм...у нас..тттт ....живем с родителями...дружно...мой муж их просто обажает(он очень легкий в общение человек)..родители тоже рады общению с зятем...и с лялькой они возятся, когда захотят-я им не пытаюсь сплавить...
в общем и суборкой-готовкой-походом по магазину всем легче...вот...ну конечно мы планируем через 3-4 годика съезжать

Наташа85
Наташа85

Так у вас с самого начала было всё хорошо. Вопрос к тем, у кого с родителями отношения были плохими, а потом всё наладилось. Бывает такое? Хочется с мамой наладить всё, а не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы