Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

AnMarie,
Ой дааа
Если, говорит, я буду с тобой, ты же умрёшь от счастья
Да ну боже мой. Ну пусть думает. И ему хорошо, и мне.

NATA66: Ну, он определился, что от жены не уйдёт, но и меня не бросит.

Четкий мужик

NATA66: гулять у озера утопией оказалось

Может просто не так часто, как думалось/мечталось))) Те, кто у моря живут, тоже редко на море ходят.
Зато

NATA66: жить у озера

и знать, что оно рядом и можно хоть когда прогуляться - здорово!
Я за все лето ни разу не искупалась, хоть озеро в двух минутах от дачи. Но его вид из окна греет душу)))
И за зиму всего пару раз на лыжах схожу))) Но возможность- то такая есть и это главное!

ДамскоеСчастье,
Нее, я купалась и загорала постоянно.

AnMarie: права получите

AnMarie: Есть и пить они не попросят

Они, как минимум, просят денег, причем, приличных так

NATA66: он определился, что от жены не уйдёт, но и меня не бросит.

Курить мы будем, но пить не бросим!

NATA66: Ну, он определился, что от жены не уйдёт, но и меня не бросит.

Муж жене говорит: "Так!! Курить я буду, но пить не брошу!!"
Также и у вас.

Симочка: Они, как минимум, просят денег, причем, приличных так

Ну каких таких "приличных"? Без покупки машины если. Я не знаю, сколько стоит сейчас обучение, медкомиссия и пошлина на получегие прав, но это никогда небыло прямо дорого. В конце концов на что любимка. Пусть хоть, может, права останутся от него.

Долорес Клейборн: Если вождение не ее, то и права не получить. Как будто это так просто. А что, это так сложно?
Пока не попробуешь - не поймёшь.
Вполне может оказаться, что Наталья сможет нормально, а то и хорошо водить. И даже с интересом и любовью к этому.
К тому же я не настаиваю и реплика моя была обращена не к Вам.

AnMarie: Ну каких таких "приличных"?

Сейчас автошкола стоит около 30, если без доп.занятий, они еще 2000 каждое. Не безумные деньги, но для неработающей женщины наверное ощутимые. Плюс время

AnMarie: Пусть хоть, может, права останутся от него.

вот если бы автомобиль от него новый остался , я бы поняла
А права - это копейки, по сравнению со стоимостью авто и его содержания...

От любимки вроде сметана и овощи остаются - экопродукты

Cabrita Blanca: вот если бы автомобиль от него новый остался , я бы поняла

Мы же тут знаем любимку не первый день)) от каждого по возможности ))

РазДваТри: Плюс время

Ну сейчас как раз время есть.
Денег можно взять у своего мужчины, они действительно не безумные.

AnMarie: Денег можно взять у своего мужчины,

Я так понимаю, этот мужчина не может дать 30 тысяч, оговорено в начале темы. Сами же пишете, знаем не первый день

РазДваТри: так понимаю, этот мужчина

Короче, я не хотела обсуждать мужчину и финансовые возможности Наташи.
Просто хотела сказать что без опыта вождения иногда только кажется, что это не твоё. А может оказаться, очень даже твоё. Надо пробовать. Это новые возможности жизни. Может, как-то получится потом одно на двоих авто с дочкой купить. Не все миллионеры на дорогах.
А стОит или нет и где взять денег решать, конечно, Наташе.

РазДваТри,
Не может
Cabrita Blanca,
А всё, без сметанки я
Он же щас городской житель.

AnMarie: решать, конечно, Наташе.

Конечно. Но Наташа не хочет права. И я ее прекрасно понимаю

NATA66: РазДваТри,
Не может

Ну и ладно, он же у вас для других целей

NATA66: А всё, без сметанки я

Ну не, мы так не договаривались . Сметана должна быть!!! Иначе и смысла особого нет...

Cabrita Blanca,
Да нет, есть смысл

AnMarie: Просто хотела сказать что без опыта вождения иногда только кажется, что это не твоё. А может оказаться, очень даже твоё

Точно-точно. Думала никогда не сяду за руль. На дороге умру со страху. Сто пудов перепутаю газ и тормоз.
А тут мне машина в наследство досталась. Четверка) Бывший говорит, что надо было на сына оформить, типа я же все равно не смогу на четверке ездить и вообще водить. Вот из вредности пошла учиться. Водить очень нравится. Учусь на семерке. И все не так страшно. Да и газ с тормозом на механике не очень страшно перепутать). На выжатом сцеплении она не газует)

Можно немножко осеннего обострения?
Мне вот любимка если хоть один день не звонит, я впадаю в депрессию, думаю, всё, это всё, конец всему, и готова лечь и помирать.
Это что, зависимость, болезнь какая то психическая, что?
Ща посмотрела журнал звонков в телефоне, он звонит мне каждый день, сентябрь, октябрь. Иногда 3, 5 раз в день. Плюс ещё пишет в ватсап, ну и я тоже пишу.
А сегодня не звонит, не пишет и у меня к вечеру реально уже депрессия и слезы и не знаю, куда себя деть. Хотя мне было чем заняться, утром прибиралась, потом ходила на собеседование. Позвонил, выдохнула, вернулись краски жизни
Или это осень просто.

NATA66: знаю, куда себя деть. устроиться на работу надо
NATA66: Или это осень просто. да, у нас мало солнечных дней

Olla,
Всегда считала, что работа не главное в жизни.

NATA66: Это что, зависимость, болезнь какая то психическая, что?

созависимость, да
ну и вы столько лет уже вместе, пора бы привыкнуть, что никуда он не денется, оспади

NATA66, зато отвлекает от всяких мыслей

NATA66: А сегодня не звонит, не пишет и у меня к вечеру реально уже депрессия и слезы и не знаю, куда себя деть

Наркомания это, эндорфины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы