Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

NATA66: Лежим мы с любимкой на съёмной квартире, а он мне и говорит, дураки же мы, да? Я, наверное. Он, а ведь мы старые дураки уже.

я что то пропустила, почему съемная квартира? была же вроде своя в Среднике

Memory Remains,
Мы для встреч иногда снимаем

NATA66: Мы для встреч иногда снимаем

ого, франты

НаталЪя,
Мы продали папину квартиру, с сёстрами ещё в доле. Там совсем немного денег получилось, я поделилась с Юлей пополам, она свои отложила, а я решила прогулять.

Memory Remains,
2000 ночь, че такого. Он платит, предвосхищая вопросы

NATA66: предвосхищая вопросы

не этот вопрос меня беспокоил. Мне интересно, зачем? у вас же своя кв

NATA66: То есть у тех, кто платит ипотеку с тремя детьми и имеет дачу, у них широта мышления зашкаливает просто.

Они решают задачи чуточку сложнее, чем ваше

NATA66: он звонит, и должна взять трубку после первого гудка

ЗЫ. Я всё ещё поясняю, а не завидую: у меня нет ипотеки, дачи и троих детей.

Memory Remains,
Ну, иногда хочется побыть совсем вдвоём, а у меня дочь дома. Бывает иногда
Мы так то уже где только не встречались, такой обширной географии не было ни с кем. И у друзей его в пустой, естественно, квартире, и на даче у друга, в пустом, опять же доме на даче, давали ему ключи. И у моей подруги. И снимали, и на Уралмаше не раз, и в Пышме тоже не раз, и у него на съёме в Пышме и в Екате, и у меня в обеих квартирах, и в лесу, и на озере, и...
И в деревне у него

руссотуристо,
Пока резюме разместила на НН и откликаюсь там на вакансии, которые близки мне.
Сходила на 2 собеседования, по одному отказ, по второму завтра ответ.
Тяжеловато идёт, но я никогда быстро не находила, а не, вру. В Вымпелком меня сразу взяли. Но там зп конечно была. Смех и слезы.

А на что живёшь????

МаTрица,
На этой странице выше пост, прочти

А ясно, перепало наследство

МаTрица,

NATA66: Мы продали папину квартиру, с сёстрами ещё в доле. Там совсем немного денег получилось, я поделилась с Юлей пополам, она свои отложила, а я решила прогулять

Эх Наташка

Беззаботная ты

И ведь главное таким людям постоянно какое нибудь наследствл перепадает или деньги какие

МаTрица,
Всё, последнее наследство. Надо брать жопоньку в руки и работать

И вообще у меня задержка и поэтому я чет сегодня нервная.

МаTрица: Эх Наташка

Беззаботная ты

И ведь главное таким людям постоянно какое нибудь наследствл перепадает или деньги какие

А это ни к чему к хорошему и не приводило, как пришло, так и ушло, нет , что б в дело, эх...

NATA66: И вообще у меня задержка и поэтому я чет сегодня нервная.

Да ладно 😯

При всем уважении я чего-то пропустила? Вроде когда последний раз читала до Вашего отпуска, там Вы с ним любовью заниматься отказались были оскорбления с его стороны и вроде как, решили все приостановить. А теперь поездки в гости в деревню, звонки съёмные хаты ( или я свихнулась и это бвло не у Вас).

Нютина,
А, ну это было давно и неправда
Милые бранятся, только тешатся, слышали поговорку?

Вообще, надо перечитать, что я тут пишу, а то поди не связно получается.
Я его люблю в любом случае, обижает он меня или нет. Я чувствую к нему бесконечную нежность и могу ему всё простить. Я знаю, что он обижает меня не со зла, а просто, ну он раздражён или зол, а тут я ещё.
Бывает. Это не значит, что нужно всё закончить.

NATA66,
вообще у меня задержка и поэтому я чет с
егодня нервная.
Тест ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы