Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

NATA66: То ли я не умею себя фоткать, то ли я на самом деле такой урод
Зеркало другое показывает

Свет плохой) с таким светом любая будет страшнее атомной войны) сфоткайтесь при естественном освещении, совосем по-другому будет)

NATA66,
Чёрный смывать потом сложно. Я красилась в темно-коричневый. А смыть все равно захочется, потому что отрастающие от корней волосы потом дают ощущение лысины Они всегда светлее окрашенных, если только вы не цыганка или не индианка

Someone special,
Да я знаю.
Я уже 2 раза была чёрной.
Смывка, перекраска, всё это мне знакомо.
И отрастает да, бесяка, каждые 2 недели подкрашивать.
Но мне нравится чёрный цвет на мне. Несмотря на то, что говорят, что он старит. Че там старит, не понятно, это из разряда, это платье тебя полнит, ну слава богу, а то я на тортики грешила

AnMarie,
У нас в деревне все русые

NATA66: У нас в деревне все русые

я знаю, что многие настоящие татары русые, ну это расхожий штапм ведь, что татары , башкиры и среднеазиты брюнетами д.б. )) и на картинках их рисуют именно такими и все сувенирные татарочки в Казани (магнитики, брелки др. безделушки) - брюнетки ))

AnMarie: брелки

брелоки

Frau Nein: брелоки

да, конечно ))
мне режет слух (точно так же, когда я слышу, что кофе кто-то употребляет в среднем роде))) поэтому у меня - брелки.

Дело молодое,
А да, блин, сфоткалась на фоне фоток
Только они давнишние уже.

NATA66, вам хорошо в этом цвете.
Я тоже ходила светлой, оказалось, что темной лучше правда думаю, может с рыжинкой покраситься, если этой же серии только поярче, тоже надо смывать? Хоть и не молода я, а вот как то до 45 лет не красила волосы, свой яркий цвет был, ближе к шоколадному и сейчас думаю найти в краске такой цвет

Я нашла работу
И очень рада, потому, что такую и хотела.
Завтра первый день

Поиски заняли месяц. Были и другие предложения. Так что. Кто говорит, возраст не тот, сейчас нет работы и всё такое - это все не правда. Я разместила резюме 15 октября. Первое предложение получила 17 ноября.

NATA66: Я нашла работу
Завтра первый день

Супер! Поздравляю, Наташа! 🥳

Я сходила на штук 10-15 собеседований. Но это
всегда так. В этом ничего страшного нет.

ОlgaLov,
Спасибо, Оля!

в ЕКБ? или в Среднеуральске?

ГАЛА,
В Екатеринбурге, конечно.

NATA66,
добираться сложно, когда пробки

ГАЛА,
Я никогда не хотела работать в Среднике, я тут затухну. Всегда хотела работать в Екб, в центре.

NATA66,
в центре нашли?

ГАЛА,
Ага. 15 минут от метро. Летом можно пешочком вечером.

NATA66: от метро

если недалеко от метро, то вообще сказка...вы все городские пробки обманете

NATA66: Так что. Кто говорит, возраст не тот, сейчас нет работы и всё такое - это все не правда

да, ты права, работы вагон на самом деле
поздравляю

ГАЛА,
Я всегда работаю у метро, не знаю, что такое пробки. Сейчас у Веера иногда бывает утром.

Убью_ведром,
Спасибо

Завтра первый день

Наталья, поздравляю и желаю удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы