Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

AnMarie: А стаж последеий д.б. не менее 26 недель.

нда?
странно
мне сказали, что если через 3 мес вернешься на биржу, будет пособие. максимальное.
и еще это зависит от способа закрытия учета.

Фигура речи: Наташа, вам весь форум говорил не регистрировалить брак с тем молодым - вы послушали?

а почему она должна слушать каких-то теток с форума?
это типа яжеговорила?
захотел человек мужа-побалдел человек.

Убью Ведром: нда?
странно
мне сказали, что если через 3 мес вернешься на биржу, будет пособие. максимальное.
и еще это зависит от способа закрытия учета.

Да хз, сама сейчас задумалась. Это доковидные были условия, они там меняли же что-то. Но про 26 недель точно помню, а это 6,5 месяцев.
Гуглить лень уже, с работы посмотрю в консультанте.

Фигура речи,
Без мужа я уже год была на тот момент.
Хорошо, она правильно действует. Так я же и не спорю.

тапком в глаз™: За 3 дня и в карачаево-черкессию , и по городам Кисловодск, мин воды, Ессентуки итп , по экскурсиям вдоволь

И все это за 10 тыс? Да ладно, там одна экскурсия 3000

МаTрица: за увольнение по собственному тоже платят?

Естественно. Ещё бы не платили, с какой стати

AnMarie: Гуглить лень уже, с работы посмотрю в консультанте.

да, я не должна ошибаться
потому что отсчитала как раз 3 месяца на всякий случай, вдруг не приживусь

Долорес Клейборн: И все это за 10 тыс?

да, сейчас цены шикарные, на нг можно было на 2+1 за 25 угнать туда с трехразовым питанием

Убью Ведром,
На экскурсии цены нифига не снижаются, мы в марте едем, посчитала, что тысяч 20 только на них надо, и это не самая насыщенная программа.

Долорес Клейборн: На экскурсии цены нифига не снижаются

там машину дешевле брать гораздо. и везде ездить.
но вы ж не водите))) поэтому готовьте денежку вам такая радость не светит

А сколько пособие? И сколько по срокам его платят?

МаTрица: А сколько пособие?

да копейки
максимально-это ПМ

А вообще-то мне очень плохо.
Я шучу, я ржу, но я реву на самом деле и я понимаю, что прощаюсь сейчас со своей любовью навсегда и мне жизнь не мила, не нужна, и ничего тут не поделаешь, ничего.

NATA66,
Наташа, так а в чем конкретно печаль? Что прошёл этот этап? Что он охладел? Ты хотела бы, чтобы огонь был дольше? Или хотела, чтоб он навсегда к тебе пришёл?
Если хочешь текущий статус отношений сохранятб (любовники), то зачем рвать? Пусть бы приходил, когда он на вахтах своих.

МаTрица,
Марина, они переехали в октябре в Екатеринбург. Он теперь всё время здесь. И семья тоже здесь.

NATA66: Он теперь всё время здесь. И семья тоже здесь

Тогда понятно.
Вахтами проще жить на две женщины.

Долорес Клейборн: На экскурсии цены нифига не снижаются, мы в марте едем, посчитала, что тысяч 20 только на них надо, и это не самая насыщенная программа.

Можно найти на Авито частного экскурсовода. А можно вообще путеводитель качнуть или купить и самим везде походить, поездить. Это я с целью экономии, если чё :)

Долорес Клейборн: посчитала, что тысяч 20 только на них надо,

А что считали? Какие объекты?

QaZa dereza,
Грозный. Обзорные экскурсии всякие, Пятигорск, Ессентуки

NATA66: вообще-то мне очень плохо

Все проходит, и это пройдёт. Что тут ещё скажешь, кроме этой банальности, но так ведь и есть. Пройдёт, если Вы тепрпеливо переждёте этот период и не устроите себе качели с возаратами- расставаниями.
В жизни каждой женщины должен быть хоть один нормальный мужчина. Может, сейчас подходит ваше время встретиться уже с ним, а не продолжать быть дурой?
Про дуру, надеюсь, Вы правильно меня поймёте. Извините, если что.

NATA66,
Наташа, ты уже который раз расстаешься с ним «навсегда»?

NATA66: А вообще-то мне очень плохо.

Время лечит. Вы все правильно сделали. Лучше мирно вовремя расстаться, чем тянуть на себя человека, который ходит к тебе через силу.
Будет другая любовь. Вы такая харизматичная, она точно мимо вас не пройдет. Просто надо закрыть эту дверь и подождать пока утихнут эмоции по поводу расставания.

GALAktika-Z:

Второй. И последний

Долорес Клейборн: Обзорные экскурсии всякие, Пятигорск, Ессентуки

Обзорки не дороже тысячи у местных тур представителей, сидящих при санаториях. Не надо заказывать через инет, на месте дешевле
Мы ездили на обзорную по Пятигорску - 1000 руб/чел (по Кисловодску так же), и на Медовые водопады в Карачавево-Черкесию - тоже 1000 (по пути ещё в пару мест заехали).
Комфортабельные микроавтобусы-иномарки, кол-во людей в группе ±10, гиды хорошие, интересно все рассказывающие.
Вот пример экскурсий из Кисловодска для ориентира. Мы ездили из Ессентуков - экскурсий было меньше, но по цене ± так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы