Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

NATA66,
Не факт, сейчас многое от тебя зависит. Повезешь это дальше или нет. Тем более у тебя квартира освободилась

Лагерта,
Почему не стала бы
Это разные чувства.

NATA66: Это разные чувства.

Потому что тех, кого уважаешь, стараешься беречь.
Тем более, жена в курсе.

Valery.,
Ему то это зачем?
Ему и так хорошо.

NATA66,
Ему нужна ты, иначе бы не приехал

Лагерта,
Нук я и берегу.
Прошу его не приезжать с ночевой.
Не пропадать, брать трубки.

Valery.: Ему нужна ты, иначе бы не приехал

Время покажет. Я никуда не тороплюсь.

NATA66: Да. Позор мне. Посыпала пеплом голову. Нельзя так делать. Ещё раз посыпала.

Юродствуете.

Жена мэра Больших Брусян,
Слушайте, я 2 раза была замужем.
И 2 раза была любовницей женатых.
Когда я была замужем, муж, первый, изменял мне. Я никогда не думала, что это повод для развода. Я думала только о том, что теперь мне можно тоже. У меня к изменам своеобразное отношение. И я не считаю, что должна думать за ту сторону ещё. Она сама должна думать. Готова ли она жить с таким мужиком.

Мы не за наследного принца тут соревнуемся. Ей даже легче станет без него.
Но вот надо. Ну надо, так надо. Я ж не лезу. Я, самая, послушная любовница в мире
Я ему ни разу не позвонила, не написала первая. За 3 года. Ни разу. Потому, что мало ли чего.

NATA66: Когда я была замужем, муж, первый, изменял мне. Я никогда не думала, что это повод для развода. Я думала только о том, что теперь мне можно тоже

Нееет для меня это конец.

NATA66: И я не считаю, что должна думать за ту сторону ещё. Она сама должна думать. Готова ли она жить с таким мужиком.

А вот тут полностью поддержу!

Каждый живёт так как хочет или может.... И никто не вправе его судить.
Ни одного мужика(нормального, с ценностями.) не уговорить, не соблазнить если он любит и уважает свой выбор и свою семью, который ей дорожит.
Если мужик гуляет и осознанно( я не про мудаков, которым лишь бы куда присунуть), надо понимать есть у него причина. Жена, которая в курсе многолетних отношений на стороне и которая относится к этому как к норме, ну это её выбор.
Они живут как их устраивает всех. А выбор есть всегда и у всех.

Larcon May: Если мужик гуляет и осознанно( я не про мудаков, которым лишь бы куда присунуть), надо понимать есть у него причина.

У этого наоборот есть причина жить с женой - жена воспитывает его детей, которые ей никто. Ната эту функцию бы не взяла.

Жена, которая в курсе многолетних отношений на стороне и которая относится к этому как к норме, ну это её выбор.

Да не относится она к этому как к норме, терпит унижения. И две зарплаты лучше чем одна, и она очень много вложила в этого мудака, в его детей, чтобы выпнуть его. Да и хрен его выпнешь, наверняка будет реветь и каяться.

Лилибeт,
Будет
И такое уже было, и он мне рассказывал об этом

NATA66: Будет

Вы так подробно и про себя и про него и про дочь и мужей, что предсказать поведение каждого из вас совсем не трудно.

NATA66: такое уже было, и он мне рассказывал об этом

Он за вас цепляется, потому, что такое ... никому не нужно)) Кроме вас)

Крестная мать,
И жены
Вопщем никому не нужное такое. Да.

Зря вы здесь всё, Наташа, выкладываете. Информацию и фото. Личная жизнь на то и личная. Чтоб за семью замками.

А история стара как мир.

DarenkaNT:
А история стара как мир

Согласна. Ничего нового я вам не поведала.

NATA66,
Я не про вас лично. Просто испокон веков было это, есть и будет. Треугольники эти. А у кого -то многоугольники и даже многогранники.

DarenkaNT,
Да я поняла

Жена мэра Больших Брусян: Забавно. В других темах гулящих мужей порицают, а в этой женщине счастья с чужим мужем желают. И фото выставляют на всеобщее обозрение.

Так мужей порицают. Не жён!

MariО,
Да ладно, уже все забыли, и жена забыла. Фоточки в вк совместные выложила и успокоилась.

почему дочка съехала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы