Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Наталья, хорошо выглядите)
Как дела на новом месте работы?

А я набрала белых горшечных роз и везде расставила их после вашей публикации, глаза завидущие, руки загребущие )))

Frau Nein: если это не украшение

А как определить, украшение или нет? Многие носят золотой крестик, и?

Frau Nein: Как у мусульман принято?

Никак наверное, просто украшение) Сама ношу, для меня некий знак принадлежности, кому надо - видят) и красивые они)

Frau Nein,
Насколько я знаю, у мусульман нет символов веры. Просто украшение.

AnMarie,
На работе нормально.

Отправила любимку в отпуск, и мы с ним договорились, что похудеем на 5 кг. Хотя ему и не надо. А мне то надо! Но вот он то похудеет. А я то не знааааю.

NATA66,
как планируешь худеть?

Полнолуние:

Ну на бессолевую рисовую диету. Только она такой результат даёт, за счёт сброса жидкости. У меня же всегда отёки. 5 кг наверное и есть.

NATA66: Ну на бессолевую рисовую диету

Наталья, в этом возрасте нельзя монодиеты устраивать, здоровья лишнего нет уже.
Если что, извините, мне тоже 45 )

AnMarie: устраивать

Не помру подикась.
Попробую.
Я три года не сидела на ней, а так каждую весну.
Спать только на ней всё время хочется. Но мне и так всё время хочется спать.
Да и что организму будет за 9 дней?

NATA66,
как вариант, можно попробовать больше двигаться, в зал пойти.

Я расскажу немножко свой режим дня, чтобы было понятно, что помимо того, что я не люблю спорт, мне его просто некуда впихнуть.
Я встаю в 5 часов. Мою голову, готовлю еду, убираю у котов и кормлю их, ем, собираюсь.
Стираю ещё иногда.
Выхожу в 7 часов.
В 9 я на работе.
В 12 обед, я ем и гуляю кружочек.
В 18 выхожу.
В 20 я дома.
Так как я встаю в 5, лечь мне надо в 10. У меня 2 часа. Вечером я отдыхаю. Хожу в солярий, по магазинам, смотрю телек, пью пиво, как большие мужики а, ну ужинаю ещё.
Куда тут спорт впихнуть

А вы высыпаетесь? Тоже встаю в 5, но если каждый день ложится в 10 к концу недели тяжело очень.

Единственный спорт, для меня приемлемый это секс. Когда его становится мало, меня несёт вширь с космической скоростью.
Сейчас, к сожалению, это раз, два в неделю. Это очень, очень мало.

Yolle,
Высыпаюсь в субботу, сплю до 7. В воскресенье уже опять в 6 просыпаюсь.

Очень тяжело к концу зимы. А летом нормально.

NATA66: Ну на бессолевую рисовую диету.

Добрый день. Расскажите

Ruslana18,
3 дня рис без соли, без масла, без соевого соуса, просто варёный рис. 2.5 литра воды в день и можно 3 ложечки мёда. Видимо, чтоб сахар поддерживать, но я мёд не ем и не ела.
З дня курица варёная или запеченая, без кожи, без соли, без специй, или белая рыба. Количество 1 кг в день.
Вода и мёд.
3 дня зелёные овощи и салат щётка. Без соли, без масла, без специй.
Количество 1 кг в день.
Вода и мёд.
Нууу, что тут сказать. Что курица после риса божественная еда
Потеря веса вместе с водой от 5 до 9 кг.

Но я эту диету выдерживала максимум 7 дней.
Потом уже пива хотелось
За 7 дней я теряла 6 кг.
После неё у меня долго не возвращался вес. Ну как долго. Год.

NATA66,
конечно, лучше пересмотреть свое питание в принципе, чтоб хотя бы 80% рациона было нормальным.
а так удачи вам, конечно)))

а почему нельзя просто есть в день 300 граммов зеленых овощей и салата щетка, 300 граммов вареной или запеченной курицы и 100 граммов вареного риса без всего?)) общая калорийность точно такая же, но всяко же веселее))?

странная женщина,
А вот это я не знаю

Сегодня наткнулась в дзене на канал "Дневник Жирухи" там она худела на кето со 107 кг. Результат конечно офигенский.
Но мне кажется, что с кето надо крайне осторожно, сдать все анализы до, контролировать в процессе, наблюдаться у врачей. Там же можно сказать жиро-белковая диета с минимумом углей (говорят хороша для тех у кого сахар высокий и т.п.)

На пиве похудеть - это анриал, ИМХО .
Исключить пиво и за месяц минус размер.

А самое здоровое: дефицит калорий при норме бжу + движение какое-никакое

NATA66: За 7 дней я теряла 6 кг.

Заманчиво. Но мне не сожрать килограмм курицы при всём желании. Даже после трех дней на несоленом рисе.

NATA66: я встаю в 5,

NATA66: Выхожу в 7 часов.

А на что уходят эти два часа? Явно можно сократить.

NATA66: В 9 я на работе.

И найти работу не в двух часах от дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы