Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Вам, действительно, подходит фамилия)

NATA66: Я неделю не пью пиво - 1 кг.

пью пиво всю свою жизнь лет с 22, не могу бросить, смирилась и живу с этим, я тоже бухгалтер как и вы, но видимо гены у меня такие, при росте 172-62 кг., нет лишних кг, в свои 45 совсем небольшой животик.
где отдыхает любимка?
в каком районе у вас работа?

Ямамадочи,
Любимка в деревне, дрова заготавливает, как обычно в мае.
Работа в самом центре, от метро 7 минут.

NATA66: Работа в самом центре, от метро 7 минут.

2 часа добираться?

Около того. Щас лето, дак полтора

Купила опять себе колечко.
Оно прекрасно.
Камень, прозрачный, как вода и голубой, как небо.
Мне очень нравится.

Как хорошо! Как я счастлива, что переехала в Средник. Я вторые выходные загораю и купаюсь. Выйдя из дома и пройдя 3 минуты до пляжа.
Народу тьма на пляже
Не стала уж фоткать.

NATA66,
а можно нескромный вопрос? где вы кольцо купили и сколько стоит? ответ наверное лучше в личку, а то некоторые пристально следят и копят информацию обо всем

Аурика,
В личку написала :)

NATA66,

NATA66,
Приезжали к вам прошлый год искупаться, не понравился вход в озеро и вода мутная и администрация)

NATA66: что переехала в Средник.

как соседи в вашем доме?

Ямамадочи: администрация

Чем вам не угодила?

Ямамадочи: как соседи в вашем доме?

Соседи как соседи. У одних 2 собачки, у вторых одна. Под нами котик. Куча детей в подъезде. Коляски и велики под лестницей. Больше нрче не знаю, я никогда соседей не знаю, зачем они.

Есть алкоголики, много. Но вроде тихие. Здороваются со мной. За свою признали, видать
Не, на самом деле алкаши они же тихие, вежливые.

NATA66: Чем вам не угодила?

я лежу на пляжу в купальнике, а из окон на меня смотрят дяди и тети, мне не комфортно.

Ямамадочи,
Ааа. Это дом культуры не администрация.

Там из окон смотрят? Не замечала. Ну мне пофиг, собственно.

Про купание.
Там, где типа пляж, дно очень каменистое, и строго говоря, это не ведь не пляж, а пирс, там на лодках катаются.
И когда волны, а там почти всегда волны, некомфортно купаться.
Надо пройти налево, если стоять попой к "администрации" к дому культуры, лицом к озеру. Вы придете к заливчику. И вот там дно песочек и вода спокойнее.
Насчет мутности, ну. Это не Байкал

Я в Казани

Мне так тут нравится, в метро станции на родном языке объявляют. Ничего не понятно, но очень красиво

Красиииво

неугомонная женщина

Казань она такая, да, один раз съездишь и повадишься )))
Наталья, хорошего отдыха и доброй дороги обратно!

AnMarie,
Спасибо

NATA66,
Казань удивительно хороша!
Наталья, я помню ваши сообщения лет 5, наверно, назад.
Про то, что туризм- это не для вас, неинтересно, выезжать из Екатеринбурга нет потребности и пр.
Всё изменилось:)
Стоит только один раз куда-то выбраться и всё, засосет)

NATA66,
Вы же были там осенью если не ошибаюсь. Понравился город?
Я влюблена в Казань. Была б там работа занялась бы вопросом переезда туда. Эх....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы