Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Ямамадочи: мужу 47, он для меня молодой, а чужие мужчины в 50 старые

Это всегда так.
Хотя, когда я жила с первым мужем, он и тогда был старым. Ну у него характер такой. Я шутила, "ты родился 40летним"

Понравился мне тут один исполнитель.
Да так, что я хотела на его концерт слетать в Москву. Но уже билетов нет. На концерт, не на самолёт.

NATA66: его концерт

Кто? Может мне тоже понравится

gringo: Кто?

NЮ. Юрий Николаенко.

NATA66: Юрий Николаенко

почему? есть на сегодня 7000. 4-й ряд

NATA66: Какая разница. Для меня 50 лет старый.

А Вы для 50-летнего?)

Прекрасное Далёко,
Я вчера смотрела
Ладно.
А 16 у меня маникюр

Серьезная девушка,
Да мне то какая разница.
Мы же рассуждаем гипотетически.

NATA66: Ладно.

я в таких случаях говорю "зато деньги сэкономила"

NATA66: NЮ. Юрий Николаенко.

он в ЕКБ недавно был, знакомая ходила, ждите прилетит)

NATA66: Мы же рассуждаем гипотетически.

Я просто реально на вещи смотрю. Сама тоже не девочка - поэтому сразу напишу, что 50-летнего дяденьку вряд ли заинтересую.

Ямамадочи,
Дааа, но он когда был, я не думала ещё, что он мне понравится. Ну, то-есть, я знала, что есть такой.
В этом году ещё во Владимире, Иваново, Костроме и Вологде будут концерты. А больше не нашла информации.

Серьезная девушка:

Ой, ну тут вообще рулетка.
Нельзя ведь сказать что 50 летние мужики все такие вот и больше никакие.
Обобщать вообще вредно.

NATA66: во Владимире, Иваново, Костроме и Вологде

Любой из этих городов достоин посещения (ну кроме Иваново,). А в Мск можно и без концертов насытить программу.

NATA66: Дааа, но он когда был, я не думала ещё, что он мне понравится. Ну, то-есть, я знала, что есть такой.

я вчера уборку дома делала, включила колонку громко, его песни, в итоге и натанцевалась и напелась и квартира убрана , соседям только не повезло, 1,5 часа это слушали.

Ямамадочи,
Ой, я вот завтра планирую такое мероприятие

Вот она, старость, хотела на концерт, а буду мыть полы

NATA66: старость

она такая. подкрадывается незаметно

NATA66: Вот она, старость, хотела на концерт, а буду мыть полы

нее это не старость, а обстоятельства, просто не сложилось, я себя в 45 старой не считаю, тем более песни нравятся

NATA66: NЮ , а не Кобзона например.
Приедет он еще в екб, ловите билеты, он уже 2 раза точно был на моей памяти.

Ямамадочи: Кобзона например

Ну к Кобзону на концерт мне явно не попасть

NATA66: Ну к Кобзону на концерт мне явно не попасть

Правильно сказать: Не в этой жизни

NATA66,
Тоже очень нравится , и на концерт бы сходила

В мае была на концерте NЮ у нас.
В первый момент возник огромный диссонанс от его внешности Видела вживую первый раз, до этого только клипы и обложки альбомов, а там парнишка тонкий и звонкий. На сцену же вышел располневший мужик с пузцом Меня обманули Он и сам над этим поржал, сказал, что у многих такая реакция))
Но концерт понравился, от и до отработал, все спел, на бис вышел. Долго хлопали, народ уже разошелся почти, девчонки стояли ждали, и он снова вышел и спел

NATA66: В этом году ещё во Владимире, Иваново, Костроме и Вологде будут концерты. А больше не нашла информации.

Из ближайших городов Челябинск , но только в декабре , 8-го

white_сплю_и_вижу: На сцену же вышел располневший мужик с пузцом

Да ладно?!
Я в него влюбилась в сериале "Улицы". Собственно, из-за него и смотрела эту муть.
А он там так классно спел "Сердце", что стало понятно, что мальчик не только актер.
Не пойду на концерт
Вот ссылка с кадрами сериала, кто не слышал
Сердце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы