Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Мармазетка: Ну помог и помог. Вы правы, ничего страшного
Мармазетка: Наталья с дочкой живут дружно, любят друг друга , почему должно все плохо то быть? да, всё было хорошо и красиво ровно вот до этого момента:>NATA66: Дочь, дочь, дочь...
Ей 18 лет, и я пошла на этот переезд, чтобы мы могли прожить, пока она учится в универе.
И квартиру оформила на неё, заметьте.
А могла бы в связи с её 18 летием отправить её в свободное плавание, и по закону была бы права.

Дочь-то ведь не дурочка, наверняка считывает с матери, что ей одолжение сделали. А жить всю жизнь с этим чувством очень не комфортно, захочется молодой женщине личного комфорта и всё, прощай, мамочка юридически, все права у дочери

У любого в жизни копни, так такое вылезет. Просто утверждаться за счёт Наты , тоже так себе занятие.

Лагерта,
А как это называется? У каждого свое понятие счастья. И вам не приемлемо то что у Наты, а она бы загнулась от вашей жизни (я,не знаю вас, образно). Ей было хорошо и весело, спокойно, вкусно ели, сладко спали, ни каких потрясений. Чем не счастье?

Ольха Уральская,
Да скорее всего дочь любит её ине будет у неё ни каких проблем психологических. Не сравнивайте с собой.

Ольха Уральская: Дочь-то ведь не дурочка, наверняка считывает с матери, что ей одолжение сделали.

Мы с ней разговариваем, представляете?
В данной ситуации приняли такое решение.
Мы с ней, вместе.
Я разве сказала, что я собиралась отправить её в свободное плавание? Нет. Я сказала, что могла бы.

NATA66: Представлен, как Любимка.

"Омг...", подумала дочка....
Наташа, ну, честно. Ну, сказала бы просто, дядя Вася, знакомый. Зачем посвящать дочь в свою интимную жизнь?

NATA66,
Поздравляю с переездом!
И хорош оправдываться перед форумом.
Захотела и сделала ,точка.
Ищите теперь мужчину с частным домом/коттеджем,чтоб дочери квартиру оставить.
Вы женщина обаятельная и заботливая. Включайте мозг,не разменивайтесь на всяких мутных любимок. Удачи на новом месте!

NATA66: Ей 18 лет, и я пошла на этот переезд, чтобы мы могли прожить, пока она учится в универе.

а кто виноват в создании этой проблемы?

Lady Astrа: Ищите теперь мужчину с частным домом/коттеджем,чтоб дочери квартиру оставить.
Вы женщина обаятельная и заботливая. Включайте мозг,не разменивайтесь на всяких мутных любимок

Кстати да. С молодыми бесхозными потусила, проку нет одни проблемы. Надо другую категорию прощупать:)

Ночь темна: дочь она в свободное плавание отправила, бы

Ольха Уральская: всё было хорошо и красиво ровно вот до этого момента:

ой-ей-ей, как заходит речь, про житие взрослых детей, так большинство пишет, что чем раньше отдельно, тем лучше, в одно теме мне вообще доказывали с пеной у рта, что, как там это умное слово, все время забываю, сепарация , во! очень важна и то же желательно пораньше бы. А тут прям караул спасите-помогите как так можно

ps Наташе удачи на новом месте и бросить бухать (да, я зануда)

Большая Крокодила: в одно теме мне вообще доказывали с пеной у рта, что, как там это умное слово, все время забываю, сепарация, во! очень важна и то же желательно пораньше бы.

а в другой теме тут доказывали, что дочь Наты должна срочно перевестись на заочку и выйти на работу, чтобы выплачивать мамины долги, которые были понаделаны ради того, чтобы её маме

Мармазетка: было хорошо и весело, спокойно, вкусно ели, сладко спали, ни каких потрясений.

NATA66: Представлен, как Любимка.

Ну, её уже ничем не удивить.

GALAktika-Z: Зачем посвящать дочь в свою интимную жизнь?

Не посвещать начинать надо было сильно "до", сейчас по фиг уже.

Ksania: кто виноват в создании этой проблемы?

Мне голову пеплом посыпать?
В простынь завернуться и к кладбищу ползти?
В монастырь уйти?
Я один день, когда муж ушёл, понервничала, подумала, так подумала, этак, выпила новопассита и стала решать. Или просить его вернуться, а его надо было именно просить, это он такой ход задумал, чтобы я перед ним унизилась, а он бы дальше ещё хуже начал себя вести, это точно. Или искать подработку, или сдавать комнату, или менять работу - это все не принесло бы мне столько денег, сколько нужно, поэтому эти варианты я отмела. Или искать полуторку в Ебурге и оставлять половину кредита, но подумав, я решила, что это не варик, потому, что к оставшемуся кредиту ещё наберётся. А решать надо быстро, кредиты с процентами никуда не делись и съедают весь мой доход.
И вот я подумала, а почему бы и... да. На берегу озера. Возле лесопарка. Возле остановки автобусной. Пригород. Красота.
И я решилась. За 3 дня. За месяц все сделала.
Я согласна, я была не права. Я накосячила и сильно. Но мы все живы, здоровы и смотрим с оптимизмом и только вперёд.

NATA66: И я решилась. За 3 дня. За месяц все сделала.

если еще и по рыночным ценам то значит это был правильный вариант.

NATA66: Я согласна, я была не права. Я накосячила и сильно. Но мы все живы, здоровы и смотрим с оптимизмом и только вперёд.

Вот за это вы мне и нравитесь. Нет кредитов, это отлично. Не будет конских переплат банкам.
Удачи на новом месте.

NATA66: Я согласна, я была не права. Я накосячила и сильно. Но мы все живы, здоровы и смотрим с оптимизмом и только вперёд.

Дорогой урок получился. Но, хорошо, что все хорошо закончилось. Если закончилось, конечно.
На будущее, грабли расставленные вокруг обходи. И иногда прислушивайся к советам людей.

NATA66: Или искать подработку, или сдавать комнату, или менять работу - это все не принесло бы мне столько денег, сколько нужно, поэтому эти варианты я отмела

сразу вспомнилось
"Теперь Женя целые дни проводил в раздумьях, даже новую эпопею бросил, не до нее было.
Всякие происки шпионов, террористов, милиционеров и разведчиков он сразу отверг как нереальные дела. А из того, что осталось, он сделал единственный возможный вывод.
Вывод о том, что он… мессия."

GALAktika-Z: Дорогой урок получился. Но, хорошо, что все хорошо закончилось. Если закончилось, конечно.
На будущее, грабли расставленные вокруг обходи. И иногда прислушивайся к советам людей.

Сказала Галя уверенному в правильности своих действий граблеходу.
Ходила она по граблям, ходит и дальше будет ходить.
Жить правильно =скучно.

Gеrmiоnа,

GALAktika-Z: Дорогой урок получился. Но, хорошо, что все хорошо закончилось.

хорошо, если урок и если все закончилось.

Все только начинается.
Сезон не последний
Ещё не отыграна линия любимки и достижения дочери совершеннолетия.

Маорица,
В смысле? Дочь совершеннолетняя у меня.

Комсомолка: Жить правильно =скучно.

А вот здесь соглашусь

NATA66,
Ты не одна такая. У меня знакомая с мамой набрали кредитов на 1.5 млн, была 2ка в Екатеринбурге, продали, расплатились с долгами, сейчас мать в ипотеку взяла в общаге комнату, дочь в ипотеку 1комн.
У тебя не все так плохо еще

Копи деньги дочери на квартиру в Екатеринбурге тогда уж. Но, ты не будешь. Нельзя жить одним днем.
Нельзя ставить писю во главу угла.
Нельзя дочери демонстрировать любовников.
Не надо брать кредиты, кроме ипотек
Будь серьезнее и скрытнее.

Маорица: не отыграна линия любимки

С Любимкой как раз мне все понятно. Он совершенно безопасен. От жены не уйдёт никогда. Там дети, потом внуки пойдут. Куда он денется
Будет меня иногда навещать, а мне этого и надо. Я, можно сказать, с 16 лет мечтала о таком мужчине. Чтоб не жил со мной. Чтоб приходил, гулял, иногда ночевал, но только не жил со мной.

Дончик.: Копи деньги дочери на квартиру в Екатеринбурге тогда уж

На первый взнос накоплю.
Сейчас все устаканится, буду работу искать.
За 4 года накоплю чуток. Учиться 4 года будет она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы