Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

ГАЛА,
А подскажите, пожалуйста Я постоянно , почти ежедневно, варю компот из замороженной вишни. Нельзя?

NATA66,
Симпатично

У меня что то сегодня осенняя ностальгия.

Ребёнок не мой, это племянник.

Сильверстина: А подскажите, пожалуйста Я постоянно , почти ежедневно, варю кампот из замороженной вишни. Нельзя?

он же проходит у вас тепловую обработку это раз и во-вторых, вы же его не храните несколько месяцев?...синильная кислота вырабатывается при длительном хранении, когда компоты закатывают и не могут употребить в течении 10-12 месяцев...так что варите и пейте на здоровье!

ГАЛА,
Спасибо!

NATA66,
Наташа , с днём бухгалтера

NATA66,
Все таки темный цвет волос вам больше идет

Темненьки цвет - красотуля.

Svetlantys,
Спасибо!
Cabrita Blanca,
Elenku,
Блин, красить часто надо, а то ощущение, что лысая башка.
Мне любимка тоже, хочу тебя темную, я говорю, нет. И так из-за тебя волосы отрастила

По просьбе Анонима из темы про еду, рассказываю.
Жена любимки узнала про нас. Он думает, что кто-то рассказал ей, но он и сам признался, дурень. Я говорю, зачеееем? За руку же не поймала. Стой всегда на том, что нет, нет и нет, это все наветы, люблю только тебя, дорогая.
Да че теперь. И вот он такой странный. Я говорит ей сказал или смирись, или развод.
Чёт это как то. Я вот тоже в своё время, год назад, мужу так говорила. Чёт ниче хорошего, ну, или как посмотреть, из этого не вышло.
И я так боялась, что жена ему скажет, к ноге, и он меня бросит. Поэтому и в истерике вчера была.
Но он вроде ниче. Хотя, дома ещё не был

Меня одолевают философские мысли.
Вот щас так подумала и посочувствовала всем жёнам, которых мужья не понимают, они бьются, прибей там полку, или носки на место убери, или, ещё хуже, ты на меня внимания не обращаешь, где то шляешься и т.п., а мужьям как об стену горох.
Просто оказывается, что у человека бывает "выкл." Ему не интересен партнёр вообще, вот совсем, никак, а партнёр этот че та гундит, че та хочет.
Я сейчас думаю, девочки, а ведь я вам всем врала. Когда мне здесь задавали вопросы, как ты можешь с двумя и ты пы. Я всем говорила, люблю обоих. Не любила. Мужа уже давно не любила и трудом терпела. У меня уже был по отношению к нему "выкл."

И отключите мне кто-нить раздел "коронавирус"
Все новости о нём.

NATA66: Он думает, что кто-то рассказал ей

Так вы поди и рассказали ,
Не спецом ,наверное , (наверное )
Вы фото с ними в инет выложили, неужели не допускали мысли что кто то может и увидеть и узнать.
Ю мама популярный форум и вы звезда, и тема ваша в топе. И , что характерно - мир тесен.
Или раньше ещё узнала?

VitaМаx,
Во-первых, по этой фотке не узнать, вот вы меня узнали?
А во-вторых, ну зуб даю, что она ни сном ни духом про этот форум.

NATA66,
Так ваш любовник вам интересен только в этом качестве. Тк как муж, зачем он вам с 3 детьми и низкой зп?
Ну разведется он, вы же не станете вместе жить с его детьми? А если бы зарабатывал нормально, помог бы погасить ваш долг.
И ему смысл жены лишаться. Тк кому он будет интересен с 3 детьми. Придётся самому своим детям готовить и дома прибираться.

NATA66: вот вы меня узнали?

Ну изменились конечно, но узнать то можно. То есть то что это вы сомнений нет, не возникает мысли, что чужие фото выложили .

NATA66: она ни сном ни духом про этот форум.

Знакомые могли увидеть, одноклассники, которые его в молодости знали,в той же деревне бывают и жену его знают, братья сестры двоюродные, да мало ли..

Тактичная Козаполянская,
Дети взрослые уже почти все.

VitaМаx,

Там вся мужская половина деревни знает.
И для меня удивительно, что жена, типа, до сих пор ничего не знала.

NATA66,
Вы такая симпатичная на фото выложенных в юности. Вам надо обязательно похудеть. Ради себя, не мужиков ради. Можете закидывать меня помидорами

Vezuchaia,
Я ей уже говорила, что она красивая была очень
Не хочет худеть, итак себя любит, итак мужики всегда липнут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы