Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Модераторы, не пора ли заглянуть?
Уже оскорбления и переходы на личность, как по мне

Labour protection,
Как все запущено. )))

Ведёт Наталья тут свой дневник, рассказывает как у нее дела, где была, что купила и тд. Делится своими мыслями, переживаниями, советы просит. Фотки постит. Такая простая жизнь одного человека)
Но нет, надо прийти и обкакать все - не так стоишь, не то ешь, не то носишь, не с тем спишь, не там живёшь и пр.
Почему нельзя свое очень ценное мнение оставить при себе? Потому что это форум?
То есть Наталье нельзя ходить в этих шортах дабы не оскорблять окружающих своим внешним видом, а овном поливать ее на этом форуме можно, потому что это форум хочу и говорю?

KILAXY,
+++
Мне очень нравится Наталья своим оптимизмом, умением жить, не оглядываясь на постороннее мнение, делать глупости, понимая и принимая это потом, осознавать свои ошибки, исправляя их без заламывания рук, и дальше идя по жизни так, как ей нравится, весело и с огоньком, при этом не делая никому зла и не идя по головам. Она очень светлый и обаятельный человек.

Я тоже поэксперементировала с причёской - заплела афрокудри. И сейчас даже не в отпуске, так и хожу на работу. Была бы отпуске тоже заплела розовые или фиолетовые.

шорты кстати вполне хорошо Нате. мне плохо, но на море в отпуске все равно ношу. Уже плевать на мнение окружающих

AliseAlise: шорты кстати вполне хорошо Нате

Да вообще отличные. И модель нынче модная, и Нате идут

На какой странице шорты смотреть? А то я только голубые волосы видела

Ольха Уральская: На какой странице шорты смотреть?

На 84 )
Шорты как шорты))

AnMarie: На 84 спасибо
AnMarie: Шорты как шорты согласна

DarenkaNT: Мне очень нравится Наталья своим оптимизмом, умением жить, не оглядываясь на постороннее мнение, делать глупости, понимая и принимая это потом, осознавать свои ошибки, исправляя их без заламывания рук, и дальше идя по жизни так, как ей нравится, весело и с огоньком, при этом не делая никому зла и не идя по головам. Она очень светлый и обаятельный человек.

В точку! Она очень классная, хоть и непутёвая местами)))
И главное Наталья никогда не опускается до уровня оппонентов и отвечает на критику достойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы