Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Серьезная девушка,
Вы больше не сочиняете своих тем, даже про работу. Запретили модераторы?
Понятно, скучно, заняться нечем, докопаемся до Наты, причем уже маниакально как то

Серьезная девушка: Если Красавице еще можно по-доброму позавидовать, то данному автору, извините, завидовать абсолютно нечему. Только посочувствовать разве что

А без зависти вы жить то не можете?
Рекомендую изучить
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
«Смотри-ка»,- говорит,- «кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть».-
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»-
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.

РазДваТри,
А зачем мне давать повод для обсасывания подробностей моей жизни?

Серьезная девушка,
Дайте я вас обниму. Ну вы ж реально реагируете. Зачем? Что вас так притягивает в эту негативную для вас тему?
У автора всё хорошо. Она вас в ваших темах не преследует.

Серьезная девушка,
Давали же несколько лет зачем то
Причем очень откровенно

Irusenka,
Я написала- по-доброму, если невнимательно читали. Завидовать мне нет необходимости. То, что басни знаете-плюс. ))))

Серьезная девушка,
Это не ваша тема. Ну просто.... возьмите паузу.

РазДваТри,
Давно уже моя жизнь - закрытая тема. Однако, это не мешает некоторым пользователям фантазировать на эту тему. Ну нравится людям- пусть))))

Тема хорошая. Не каждый способен так смело и откровенно открывать свою душу. Я б точно не решилась.
Почему в эту душу так хочется некоторым насрать? Это дневник, чужой дневник. Ну не читай или свой заведи если духу хватит.

Серьезная девушка: данному автору, извините, завидовать абсолютно нечему

Ну когда Вы успокоитель? Она не просит ей завидовать.
Задумайтесь лучше, какое больное место в Вашей душе задевает Наталья, её внешность и её образ жизни. Жалость и сочувствие в этой теме вызываете именно Вы, и уже не первый раз.

Серьезная девушка: Я написала- по-доброму

Какие у Вас странные понятия о доброте

Серьезная девушка: Я написала- по-доброму, если невнимательно читали. Завидовать мне нет необходимости. То, что басни знаете-плюс. ))))

Опять понеслась п...да по кочкам. Слышите только себя.Вот и займитесь своей безупречной персоной.

Irusenka,
Спасибо)

Серьезная девушка: позавидовать, то

Серьезная девушка,
Я могу позавидовать Наталье) уютная она, домашняя, хозяйка прекрасная, в квартире тепло, уютно ... Прямо зайти хочется! Такая в гармония, и в Нате и в квартире) Искренне удивляюсь, что никак не найдётся мужик, который это оценит и поймёт какая это удача найти такую женщину !

Серьезная девушка: Давно уже моя жизнь - закрытая тема.

Давно это сколько, год? Зато за предыдущее время было очень много информации.
Фантазировать не надо, достаточно вспомнить

Серьезная девушка: то данному автору, извините, завидовать абсолютно нечему. Только посочувствовать разве что

Вам заняться не чем, регулярно заходить в тему автора и гадости писать. Ну не нравится автор и тема не читайте. Да это форум каждый может писать, что хочет, но все уже поняли Ваше мнение про автора, зачем дальше гадости писать?
Уважаемый модератор, это уже как-то не здорово и не вежливо с завидным постоянством наезжать на автора данной темы, данным пользователем, может как-то повлияете? Вроде как в правилах есть п.7. Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм [3]

РазДваТри: Давно это сколько, год?

Гораздо больше. Фантазировать актуальнее давно на тех, кто пишет регулярно)

Нютина,
Так разве не меня постоянно поминают в этой теме, хотя я давно уже ничего не пишу. Это МНЕ пора защищать свое достоинство от берега попутавших.

Нютина: это уже как-то не здорово и не вежливо с завидным постоянством наезжать на автора данной темы, данным пользователем, может как-то повлияете? Вроде как в правилах есть п.7. Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм [3]

Мне по большому счету все равно на автора - меня прекращайте склонять где ни попадя....

Такое впечатление, что автор темы , пользователь Серьёзная девушка. Ее постов тут море.
ХорОш захламлять не свою тему !
Серьёзная девушка , вам если внимания не хватает , создайте свою тему.
А то уже по чужим темам про свою жизнь рассказы строчите …

Серьезная девушка,
Блин.вот реально. Кто в данной теме попутал берега? Может я что-то пропустила. Я не видела в ваш адрес негатива от автора.
Обижаться, негативить, отвечать на гадость или оставить эту гадость тому, кто воспроизвёл и не вариться в этом - личный выбор каждого. Но автор права именно в том, что отпускает и не варится/ парится. А вас просто колбасит в этой теме.

МояДочь,
Спасибо, у меня нет необходимости выставлять свою жизнь на обсуждение.

Серьезная девушка,
Вас никто и не просит свою жизнь тут обсуждать. Просто перестаньте здесь негативить. Пожалуйста, помолчите! Это вежливая просьба читателей данной темы.
Я не хамлю, не иронизирую зло, а абсолютно искренне прошу.

Серьезная девушка: меня нет необходимости выставлять свою жизнь на обсуждение

Это ж здОрово когда все заняты любимым делом кто то выставляет ,кто то обсуждает и все при деле и довольны
К теме стихов и басен о широте дружественного общения добавлю пару прозОв))
Матрешка
Если верить матрешке, то жизнь – кувырок в утробу. Центром русского мира заявлен эмбрион. Все остальное – обложка, прана, покрывало. Какими бы клевыми тетками ни были большие матрешки, они поверхностны, самодовольны. В них – статичное тщеславие жизни.

Взяв матрешку в руки, нельзя остановиться ее разбирать, развинчивать. Хочется докопаться до правды. Матрешка построена на первичной игре, знакомой младенцу, на ней же держится основной сексуальный эффект одежды – игра в прятки. Правда похоронена в тайне. Правда требует жертв. Большие матрешки беременны маленькими, как своей многократной смертью. Скрипят, летят головы ради забавы. Чем дальше внутрь, тем меньше красок, слабее причуды, усталость художника. Матрешка – сигнал хронического переутомления, светобоязнь. У самого маленького человека, плохо нарисованного по недостатку места, истукана-эмбриончика, предполагается трогательность «деточки». Вспышка умиления. Тоска по родителям. На лице не морщины, а какая-то паутина, как терка, руки. Непонятно, мужчина, женщина? Шершавые материнские руки хочется поцеловать, отцовские морщины – разгладить. Но русская целостность слишком мелка для эмоций, интегральность беспомощна, все это – одни фантазии, и самая маленькая кукла всегда закатывается под стол...( с) из книжицы Виктора Ерофеева
Ну и про шашлыки оттуда же ,раз уж лето ,пляж и отдых

Опять себе нравлюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы