Тема закрыта

Причина: 0

Женщина должна работать??

дама в зеленом платье
у всех супер-творческая работа с карьерным ростом?

Ну это же от человека зависит,что выберет,то и получит.

дама в зеленом платье
у домохозяйки гораздо больше возможностей реализовать себя

Не спорю,каждлому -свое.

дама в зеленом платье
ну разумеет от работающих женщин ни один муж еще не ушел

Работающей женщине легче финансово,не каждый ушедший муж помогает бывшим деньгами.

работаю по четыре часа в день,нравится сама работа,не дает "останавливаться на месте",в плане сбственного развитеия...но из-за маленького ребенка не готова посвятить ей все время!...надо искать золотую середину для себя...для меня это идеальный вариант!

есть разные женщины, некоторые хранительницы очага таксказать, им в кайф дома сидеть, а есть другие, для которых сидение дома пытке подобно, в любом случае это каждая женщина для себя сама решает, как ей комфортнее, вот такое мое имхо

OLsha
Работающей женщине легче финансово

Putinceva
в 55

после 50 лишиться работы или мужа одинаково хреново. с тем же успехом женщина могла 30 лет проработать на заводе в рядовой должности - шансов найти работу у нее ровно столько же, сколько у неработавшей. а тут - дети. и то, что они матери помогают - это между прочим в том числе итог "работы мамой".

OLsha
это же от человека зависит,что выберет,то и получит.

вот именно от человека! а не от записи в трудовой книжке. можно считаться работающей, 8 часов перебирать бумажки и пить кофе, а смотреть по вечерам дом-2. а можно считаться домохозяйкой и заниматься кучей интересных и творческих вещей, за которые не платят денег, но которые позволяют реализовать свой потенциал.

дама в зеленом платье
Putinceva
в 55

Э-м, я про писят пять ниче не говорила :D

мне кажется что всему свое время... у меня муж такой, что хочешь работай, хочешь - нет. Я так и поступаю :) Хочу работаю, но если работа становится в ущерб семье, не хочу и не работаю, занимаюсь домом. Всех все устраивает... муж к моей работе всегда относился снисходительно, с юмором, как к хобби.За это его и люблю.
Сама же считаю, что не нужно крайностей: сходить с ума по работе или наоборот быть отчаянной домохозяйкой. Надо совмещать: и делом каким-нить заниматься и по дому успевать.

Л_и_л_у
Какая для ва модель семьи наиболее приемлима?

в которой работа женщины не является основополагающей для бюджета семьи. Мне раньше без работы было никак, но вот своя семья появилась, и я постепенно перетекаю к варианту номер два. :)

МaМашка GT
муж к моей работе всегда относился снисходительно, с юмором, как к хобби

вооот. так же. с одной стороны енто мне душу грело, чтоя не обязана зарабатывать, с другой стороны - не привыкла я так. теперь обленилась и катому раскладу привыкла :D спокойно сижу дома - мужа доволен. Халтурю по тихоньку, но как то не напряжно, а так, чтоб мозги в кисельне превратились.

Альфочка
ибо в любов случае в нормальной полной семье мужчина зарабатывает больше

не всегда. есть у меня замечательная семья, живут уже лет 20 (страшно аж писать такое - какая я старая), любят друг друга, все у них классно. Но зарабатывает жена, а муж только себе на пиво. Мужу до нее не добраться по заработкам. для примера, жена решила новую квартиру купить - без кредитов, без заначек заработала на трешку в новом доме за 1,5 года... И самое главное - оба абсолютно счастливы. так что главное, чтоб ситуация устраивала обе половины. и тогда все нормуль будет. кстати, муж в этой семье - главный по кухне. он ТАК готовит, ммм просто.
,

шарлоттта
мой идеал -работа по 4 часа в день. Тогда и дома успевать будешь. Совсем не работать -тошно. На полный день - не до хозяйства и детей.

+много, как всегда:) Ну или два дня в неделю, так тоже хорошо.

Комсомолка
Если есть возможность и желание - женщина не работате, если есть желание или жизненная необходимость - женщина работает.

полностью согласна! :)

Сдается мне, что женщина никому и ничего не должна.

Мантикора Сущностная
женщина никому и ничего не должна.

а детям?

Л_и_л_у
Женщина должна работать??

канечно должна!!!!!!! шоб обеспечивать семью и мужу давать на корманные расходы :D %O

Жмуpик
а детям?

и детям.

Мантикора Сущностная
Сдается мне, что женщина никому и ничего не должна.

Жмуpик

а детям?

Мантикора Сущностная
и детям.

не детям-таки она должна, т.к. она же их рожала, она и должна за ними следить ( за здоровьем, питанием, образованием..........) , а вот дети не должны......Ну, обычно так

Julia84
не детям-таки она должна, т.к. она же их рожала, она и должна за ними следить ( за здоровьем, питанием, образованием..........) , а вот дети не должны......Ну, обычно так

справедливо, но для Вас. Мы разные, мнения разные. Я седня философ чтоли

Да, работать должна, для себя любимой, хоть по 4 часа, чтобы не тупеть, не опускаться и муж потом не сказал: "... а о чем с тобой разговаривать? Ты же кроме кастрюль ничего не знаешь" и попробуй переубеди, трудно будет, потому что он поставил на тебе это клеймо.

шарлоттта
мой идеал -работа по 4 часа в день. Тогда и дома успевать будешь. Совсем не работать -тошно. На полный день - не до хозяйства и детей.

+1 :rose:
эээх помечтам :D

женщина работать не должна, но если ей очень хочется, то можно и поработать

Стерва
женщина работать не должна, но если ей очень хочется, то можно и поработать

+1 :) мне так нравится :)
Работа облагоpаживает человека, а безделье делает его счастливым! :)

Мамзель
а безделье

продлевает жизнь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы