Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ!!!Зачем себя так вести???

Был небольшой конфликт с МЧ - какое-то время не общались...Я уже извинилась (кто виноват, кто прав, выяснять бесполезно - вроде обоюдная вина...), от него ничего подобного...Вчера все-таки начались движения в мою сторону...Позвонил за день много раз, сказал, что приедет ко мне ночевать (живу одна, а он с родителями), в общем в итоге выяснялось, что загулял он с друзьями и я после всех своих дел поехала в 10 вечера домой, поставила машину на стоянку и пошла спать...Звонок от него в 11 вечера - любимая, ты где?Забери меня, пожалуйста (из клуба), я так хочу к тебе домой, лечь спать и т.д.Вроде как бы хотела поругаться сначала, что я уже сплю, машина на стоянке, но переборола себя, собралась, сходила за а/м и поехала его забрать.При нашем уговоре, что я приезжаю, его забираю и мы сразу едем домой, получилось так, что мы там протусовались еще пару часов, поехали домой...Легли спать, сегодня утром проснулись ( ну вернее он в обед), позвонил своему другу и тот за ним приехал...МЧ встал с постели, выкурил сигарету на балконе, оделся и со словами "Вечером созвонимся", вышел из квартиры...Сижу щас так думаю:Да уж...хорошо я ему пригодилась вчера вечерком да и на ночь...Вот сижу думаю, зачем он так сделал?Месть, что ли???Че-то какое-то неуважение ко мне вылезло из него...Решим, конечно, свои проблемы, все-таки :heart: у нас...Просто ПЯ...:)

офф.. что такое ПЯ??? :)

Странно. а долго вы не общались? %)

kanevskaya
а долго вы не общались?

пару недель...

Devesy
ПЯ

плач ярославны

Magma
просто человек такой

да...тоже к такому выводу прихожу уже...

Расстроенная...:(
...Вот сижу думаю, зачем он так сделал?

ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы б сама на его месте отказались от бесплатнова такси, сна без мозгомыва от родителей и секса нахаляву? ;) )))

Маргадон
Вы б сама на его месте отказались от бесплатнова такси, сна без мозгомыва от родителей и секса нахаляву?

отказалась бы!!!а секаса не было!!! :P

а че сексу не было? ;)

:D пардон за нескромный вопрос.
По теме - диагноз "на лицо" - просто использовал вас.

Маргадон
Вы б сама на его месте отказались от бесплатнова такси, сна без мозгомыва от родителей в данном случае, а секс, видимо, уже был))Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 14:11

Devesy
а че сексу не было?

не все коту масленица:):):)

Маргадон
бесплатнова такси, сна без мозгомыва от родителей и секса нахаляву

из 3-х блаженств одного можно и лишить в этот раз)))))

а секаса не было!!!

Секас - это что такое? Секс? Вы сцыте говорить слово секс? %)
Не было секса - ну значит оставляем только такси и отель нахаляву)))) Что вам еще не понятно????

так спать хочеца, что аж переночевать негде(ц) старинная русская мудрость-попрошайко))

Ага, секас - это секс...Только не сцу говорить :D Так, ласкательно его, этот секс...))))

Маргадон
отель нахаляву

кстати, он сказал, что у меня ему лучше спится!!! :D

кстати, он сказал, что у меня ему лучше спится!!! :D

Я бы также сказал, живи я с родителями... :D

а нафига он вам такой нужен? хоть бы в постеле отработал ваши затраты на бензин :D
а так...одна неблагодарность и вообще не понять что...

ну иесли это пя, то :)

Bинни™
хоть бы в постеле отработал ваши затраты на бензин

дак он-то был не против...я ж решила поломаться))))А поехала за ним, ну это типа на зло ответила добром...(он на меня злится, извиниться не хочет, а я уж ладно, "сломаю" себя, сделаю доброе дело, да и как же я его брошу...)

Bинни™
одна неблагодарность и вообще не понять что

вот это и настораживает и пугает...
продал машину, заказал новую, щас ждет ее и тусит по клубам - водку пьет...не ежедневно, конечно, но бывает периодически...а так бы за рулем был, трезвенький, сам бы приехал)))

Bинни™
хоть бы в постеле отработал ваши затраты на бензин

Винни, как по-вашему, скока должен пыхтеть мужик, чтоб отработать литр бензы с водительницей его забиравшей, к примеру?? )))))

За отработку литра 95-го со скидкой достаточно полежать рядом :D Что он и сделал!!!

Маргадон
Винни, как по-вашему, скока должен пыхтеть мужик, чтоб отработать литр бензы с водительницей его забиравшей, к примеру?? )))))

:D ну по минимуму один раз за ночь должен случиться :)

ну вообщем девушка, если он регулярно так вас юзать буит - лесом его, леееееесом)))

За отработку литра 95-го со скидкой достаточно полежать рядом

)))))) Заправлю ваш автомобиль :D

Bинни™
ну вообщем девушка, если он регулярно так вас юзать буит - лесом его, леееееесом)))

в том-то и дело, что регулярности нет)))случилось вот...притом, днем он трезвый мне звонил и уже тогда собирался ко мне...а потом вот как-то в клуб занесло, а оттуда видимо уже думал, что без меня не доедет)))

Маргадон
Заправлю ваш автомобиль

сэнкс - бенз халявный... рабочий))))так что чем-нибудь другим возьму!!! :D

не все коту масленица

странное у вас отношение к сексу - я б воспользовалась случаем....

зайко серенькай

ну она вроде по другому звучала :)
Так кушать хочеться, аж переночевать не где ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы