Тема закрыта

Причина: 0

Погуляли, блин. Я зануда?

Вчера муж решил вывести семейство на прогулку. Говорит, пошли до шувакиша прогуляемся, я как человек с врожденным топографическим кретинизмом, говорю ну пошли ( в моем представлении прогуляемся это в парке листики попинаем). С нами ребенок 3 года. Доехали до конечной 6-ки, потом пошли пешком. Идем я спрашиваю ну и геде же этот шувакиш? Муж грит да тут недалеко. В результате шли 6 км по рельсам с ребенком, муж его большую част времени на плечах пер. Это мы так гуляли, млин. Я ноги натерла, ибо надела тряпичные тапочки, все камни под ногами посчитала. За 3 часа дошли таки до долбаного шувакиша, там 30 минут ждали электричку, приехала полная, еле влезли и 40 минут стоя в духоте обратно ехали. Классная прогулка? А, еще на станции наблюдали умиротворяющую картину, как какая-то пьяная гопота бомжа ногами по голове лупасила. В общем, домой пришли, я сказала, что муж идиот. А он сказал, что я зануда. По нему так прекрасная прогулка.

ми-ми
В общем, домой пришли, я сказала, что муж идиот.

а зачем?

муж ребенка

ми-ми
большую част времени на плечах пер

погода стояла отменная, про ваш кретинизм географический и про натертые ноги в тапках он моги не знать.
И неужели так сложно было поменять формулировку? повернуть ситуацию, чтоб вас пожалели, чаю принесли и ножки помассировали, а не разлаяться. %)

Тоже такие прогулки не люблю.

ми-ми
в моем представлении прогуляемся это в парке листики попинаем

Ну до шарташа можно сходить, с камменных палаток, дык это минут 15. А то куда-то ехать, идти, опять ехать - да в набитой электричке - не, люблю цивилизацию.

всё зависит от привычек и восприятия окружающего мира.. если бы вы нормально оделись и представляли, сколько по времени эта гулянка продлится, то вполне реально было бы получить удовольствие.

ми-ми
А он сказал, что я зануда.

Правильно сказал.....
[img]yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2704.gif[/img]

ми-ми
Классная прогулка?

В следующий раз, как человек с врожденным топографическим кретинизмом, на прогулку дальше балкона не выходите. Гуляйте по балкону и будьте счастливы.

Оборотень Uma

от него дождешься. Я на кухне села себе чаю налить с книжкой, так он тут же "Ну что приняла свою любиму позу?". Это при том что я весь день по магазинам с ребенком за продуктами, потом у плиты жрать-с готовила, пока муженеГ на диване валялся - болель, температура аж 37 была, ужас. %)

ми-ми

Изначально все зависоло от вашего к этому отношения. Мы вчера тоже гуляли .... по лесу, в горку... 5 км - туда, столько же - обратно....... дитя на руках тащила...... Домой пришли без рук, без ног....... Так классно погуляли!!!!!!!!!!! Я еще хочу!!!!!1

ми-ми
от него дождешься.

ну если вы всегда всем недовольны, то нафиг вас радовать.

ми-ми
жрать-с готовила, пока муженеГ на диване валялся - болель, температура аж 37 была, ужас.

Недомогал человек, вы к нему прониклись сочувствием - нет ведь, тока носом ткнуть, мол не развалился бы, не при смерти... ИМХо если человека любишь искренне, то немного другие эмоции он вызывает. Вы не зануда. Вы просто человек, который своего мужа искренне не любит. Все ИМХо.

по лесу я бы тоже непрочь погулять, но по жд полотну 6 км - увольте, потом еще все брюки в масле от долбаных рельс.

ми-ми
я сказала, что муж идиот. А он сказал, что я зануда

Ну так так и есть:) Муж идиот, а вы зануда:)

да так
до шарташа можно сходить, с камменных палаток, дык это минут 15.

они то на шувашиш поехали... а не на шарташ :D

ми-ми
я сказала, что муж идиот. А он сказал, что я зануда

зато хорошо погуляли

Марья
Муж идиот, а вы зануда

Оборотень Uma

эк как вы лихо разобрались во всем за 5 минут.

Оборотень Uma нет ведь, тока носом ткнуть, мол не развалился бы, не при смерти..

это вы где прочитали, между строк? за все выходные ни слова не сказала. чаег с лимончиком таскала и за булочками в 9 вечера бегала.

Нормально погуляли в хорошую погоду, деть не устал - его муж вез, вас не нагружал.
не портите всем настроение :)

ми-ми
но по жд полотну

вы в детстве ни разу не шли вдаль по шпалам? странно :)

а гулять обязательно по рельсам? те же 6 км по лесу - просто супер. У вашего мужа странные представления о прогулке.

ми-ми
муж идиот

не согласна

ми-ми
он сказал, что я зануда

согласна.

эх, вот я бы с удовольствием прогулялась с мужем. пусть и по рельсам - это ж романтика! вообще люблю именно осень, ы в эти выходные была погода чудная.

Жмуpик
они то на шувашиш поехали... а не на шарташ

Дык я об том, что Шарташ ближее, от транспорта в смысле, туды б еще пошла. Там дорожка красивая и идти недалёко. И ежли один фих ехать, на Шувакиш бы точно не поехала, оно болото. Да ишо по шпалам, по шпалам - ни моё.

starушка
а гулять обязательно по рельсам?

так там номаные такие рельсы - поезда ходят раз в сто лет, вокруг лес, красотища...
ну кто виноват, что автор неудобную обувь надела?

Александр 07
Правильно сказал.....

флаг вам в... куда придётся. везёт же кому-то на странных мужчин. Девушки! если вы не из породы туристов-пешеходников - не связывайтесь с таковыми. останетесь и без рук и без ног и без выходных

ми-ми
это вы где прочитали, между строк?

написала же, что выводы - только мое мнение, котрое сложилось из того, как вы описываете ситуацию, свое отношение к мужу и к себе. И это свое мнение за стопроцентное истинное не выдавала. Если ошибаюсь - это только приятно в данном случае. Хотя вряд ли. ;)

starушка
останетесь и без рук и без ног и без выходных

и без секиса :D

Жмуpик
и без секиса

А за хамство и без зубов.....

Я так понимаю, что все на стороне мужа. Девочки-мальчики, я не с вами. 1. Не предупредил об особенностях маршрута. 2. не предупредил о длительности. 3 прогулка таки некомфортная - удовольствия 0. я так понимаю, что кайф от совместной прогулки должны оба получать. Иначе смысла в этом нет. Ми-ми у вас, конечно, не удалось воскресенье. Опыт зато богатый. В следующий раз, когда муж вас поведёт куда-то, будете интересоваться, а не придётся ли штурмовать скалы или спускаться в пещеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы