Тема закрыта

Причина: 0

Как вести себя с родителями мужа?

Как вести себя с родителями мужа? Ситуация такая, живем далеко друг от друга, мы здесь, они в подмосковье. Они хотят чтобы сынуля часто к ним приезжал, при том что со мной они вообще не общаются, но говорят приезжай с ним, а нафига, если звонят сынуле каждый день, а мне даже привет передать не могут %) Когда были у них последний раз мама его даже пока мне не сказала Ждут нас в ноябре, я грю мужу что не хочу ехать, а он отвечает что без меня не поедет. Если мы не приедем я буду виноватой, приедем опять смотреть на недовольное лицо свекрови Подскажите :)

Вы не думайте, что чужие родители будут вас любить как дочь. К этому надо и вам стремиться.
У меня золотая свекровь и свекр, но после рождения внука, да же они стали относиться по другому, появилась какая-то незаметная ранее любовь и забота. Все будет хорошо, принемайте его родителей, может все наладиться.

Тузик
Вы не думайте, что чужие родители будут вас любить как дочь.

Я этого и не добиваюсь, я просто хочу к себе нормального отношения ;) я ж не просто человек с улицы ;)

ГостьЯ
я ж не просто человек с улицы

А сколько времени вы женаты?

Лукерья Симакова
А сколько времени вы женаты?

полгода

Полгода, при учете что далеко живете, это мизер они вас видели раза три. Для них вы очередная девушка сына. У моих свекров я 4 сноха ( старший сын 3 раза уже успел пожиниться). Вот увидите будет малыш и все измениться

ГостьЯ
полгода

Это - срок! Ажно 6 месяцев! И видались, небось, два раза...
Ты для них пока - кот в мешке и, судя по твоему посту, нет в тебе желания дружить cо свекрами...А зря!

ГостьЯ
я просто хочу к себе нормального отношения

ну, тогда начните сами хорошо относиться к родителям мужа. мне в свое время очень помогла мысль, что какими бы они ни были, но это именно те люди, которые воспитали моего мужа и то, что он такой замечательный - их заслуга.
свекровь не передает приветы, а вы передавайте - и она начнет, подарки ей посылайте - и она начнет
и ехать надо обязательно!!! это теперь ваша семья, хорошая или плохая - но семья!

вот просто так его родители - Раз и начали плохо относиться. А пока сказали бы сами, или еще круче подошли и обняли на прощание. Ласковый теленок двух маток сосет ;)

ГостьЯ
а нафига, если звонят сынуле каждый день, а мне даже привет передать не могут

хм... у меня по аналогичному поводу истерит мой 16-летний сын - когда звонит мама мужа по международке и не здоровается :) но Вам-то не 16, наверное?

MiLedi
А пока сказали бы сами, или еще круче подошли и обняли на прощание.

А я и сказала. Я и так на многие ее замечания(необаснованные кстати) стараюсь закрывать глаза.
Просто мне надо срываться, бросать свои дела, ехать... зачем... чтоб угодить мужу. Но неужели он не может поговорить с ними... я тоже себя ни на помойке нашла, чтоб она так ко мне относилась %)

Тузик
Для них вы очередная девушка сына.

Я первая девушка с которой он познакомил родителей, ни скажу что они были счастливы, что именно я стала его женой, при первой встрече сказали что меня по другому предсавляли :D Постоянно капают мужу на мозги, что я такая плохая, при чем я в это время нахожусь в соседней комнате и многое слышу, а в глаза мне сказать не могут, вот это и бесит

ГостьЯ
ехать... зачем... чтоб угодить мужу.

за тем и ехать
аксиома жизни - молодые жены всегда недовльны свекровкой. С возрастом проходит. Как не крути - но жен (в том числе и бывших) у вашего мужа может быть много, а мама одна... Вы первые налаживайте отношения... Вам это НАДО.

госссподи, мы уже 12 лет женаты, двое деток своих, и то я для них так, сбоку припеку

умница-раумница
С возрастом проходит.

ни фига не проходит
живем в одном городе, ему мамаша звонит каждый час, но чет не передает нам с детьми приветы да и нах они мне нужны

у меня такая фигня до рождения ребенка было все нормально, а сейчас все изменилось и не в лучшую сторону.... %) тут савсем недавно было свекровь сказала мужу что истеричка, психопатка и надо мне сходить к психиатору...вот такие дела, прям не знаю че и делать?! хотя со мной часом раньше разговаривала нормально... вот и поими ее.....

умница-раумница
молодые жены всегда недовльны свекровкой. С возрастом проходит

ПРИВЕТ ВСЕМ! ну не скажите если такая фигня есть то это на вечно!!!! :D

Tony-n
ну, тогда начните сами хорошо относиться к родителям мужа. мне в свое время очень помогла мысль, что какими бы они ни были, но это именно те люди, которые воспитали моего мужа и то, что он такой замечательный - их заслуга.
свекровь не передает приветы, а вы передавайте - и она начнет, подарки ей посылайте - и она начнет

• мульен

имхо, лучше недовольство свекрови, но честно высказанное и прямо проявленное, нежели приветы каждые полчаса, уси-пуси, но некоторое несовпадение (так скажем) слов и дел
так что считайте, что Вам повезло с прямодушием родителей мужа ;)

jip ПРИВЕТ ВСЕМ! ну не скажите если такая фигня есть то это на вечно!!!!

это верно, если с первого раза не нашли общий язык, потом всю жизь приходится молодой жене страдать
вам еще повезло, что от такой свекровки живете далеко, да и муж у вас вроде не "маменькин" сынок
но все равно думаю, что Вам надо ехать и попытаться еще раз сблизиться со свекровью, а там уж по обстоятельствам
главное не накручивайте себя, что свекровка вами недовольна, а наоборот ведите себя так будто в родной дом приехали
удачи вам!!!

И подарки не забудьте, вручайте их сама ;) У них обычная ревность, ну представте родили сына, воспитывали, ночей не спали, а тут пришла другая и увела, будьте снисходительнее, вам это еще предстоит пережить.

а чем они вас-то обижапют? Приветы не передают и пока не сказали?

ГостьЯ
Постоянно капают мужу на мозги, что я такая плохая, при чем я в это время нахожусь в соседней комнате и многое слышу

ИМХО, если муж не будет давать отпор ей в таких ситуациях, рано или поздно он начнет с ней соглашаться, это психологическая атака. У меня была такая же ситуация, когда моя мама капала мне на мозги насчет моего мужа, вроде бы пропускала мимо ушей, а все равно на подсознательном уровне действуют такие атаки. Если он ее один раз заткнет, скажет, что это его жена, и он не хочет слышать подобных вещей о ней в своем присутствии, она по крайней мере на него перестанет капать. А вообще поймет, что Вы ему дороги, и что если она будет портить отношения с Вами, то и с ним тоже. Надо ставить на место таких мам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы