Тема закрыта

Причина: 0

муж гуляет а ходить не хочет и жизни не дает.

Живем 7 лет, 2 детей.Раньше было такое что мог по 2 часа ходить в магазин рядом с домом или еще много случаев наподобе.Всегда находил отмазки.Год назад пошел в магазин за тортом ине вернулся, трубку не брал а когда взял- в трубке бабы смеются и коментируют каждое слово.Домой пришел утром пьянющий , я сказала что подаю на развод, он орал при моем отце и дедушке что я ему на х... не нужна, сначала один ребенок держал потом другой.Я была в шоке тк мы не ругались и повода небыло.Ушел а вечером пришел сказал что без нас жить не может и если выгоню- покончит с собой. А на следующий день узнала что он гуляет с кем то ( не с теми что ночью веселился).Сказал что не будет больше встречаться с той, наврал кучу всего про ту, вплоть до мелочей.А я только через год узнала что оказывается что они вместе работают и ей 40 лет(на 15 летменя старше).А он после того как я узнала он еще работал там пол года( соответственно наверняка встречались). сейчас мы переехали в е-бург( жили в другом городе) и спустя месяц я узнаю что он сидит на сайте знакомств.Чем только не отмазывался_ говорил что просто там сидел фотографии выманивал( какойто бред). Я не бывала на знакомствах- вы мне обьясните, разве так бывает что просто так там зависают? Может я чего то не понимаю.Выгоняла- опять угрозы и что я до развода не доживу и самоубийством грозил.Клялся что на сайте никого не искал а просто так...Такая пустота не хочу с ним жить, не верю и не доверяю.Не знаю даже какого совета хочу-плохо мне и кажется что нет выхода.ни чувств ни у меня никакой жизни. Он никуда меня не пускает и сейчас даже вопрос поиска работы стоит очень остро. Неужели можно просто на сайте сидеть( знакомств) или это бред?Как жить? А выгоняю- все равно не уходит.Я его даже боюсь с его угрозами.

Может просто пожить отдельно? есть такая возможность?

возможности нет.Квартира моя и мне кажется что он и не уходит потомучто некуда идти.

горбатого могила исправит!

а есть кому за вас заступиться?
вы уже точно решили, что не хотите быть с ним?
и кстати, многие сидят на сайтах знакомств просто так, от нечего делать, не преследуя цели знакомиться с людьми в реальной жизни.

отрубить доступ к компу!!!! пусть с дитем возится... а вы в это время на сайты знакомств... Ему понравится? И тверже быть. Квартира ваша, терять особо видимо нечего, если разводиться буите... А насчет самоубийств - чото очень сомневаюсь, что он таки решится...

дак он с телефона заходил, говорит что отключил интернет, я ведь не могу каждый раз проверять.Мне кажется что смысл нам вместе жить, если он постоянно чтото ищет( хотя он утверждает что не ищет), тем более никуда не пускает, знает что у меня здесь никого нет даже общатся не с кем вот и на работу не пускает( я уж не говорю про спорт зал ит.д.), говорит сиди дома занимайся дом.работой.Чтоб я "оклушилась" дома и уж точно никуда от него не делась.У меня нет элементарно общения с людьми, только дети и он.Никуда нельзя.В такой обстановке долголи протянешь, а он тем временем будет общаться с кем хочет.

а дети весь день c вами?
так - то при желании можно найти 1000000000 способов завести друзей, может не все так плохо?

аноним
У меня нет элементарно общения с людьми, только дети и он.Никуда нельзя

как же вы так живете целых семь лет без элементарного общения с подругами?
и какое право он запрещает куда то ходить %)

конечно есть много способов завести друзей но для этого надо гдето бывать, а где то-только смужем и с детьми и больше ни скем, это у мужа политика.Поэтому и на работу не пускает- я же там общаться начну, у меня же не дай бог интересы в жизни появятся.

mamoshka-solnse
как же вы так живете целых семь лет без элементарного общения с подругами?

мы жили в другом городе и там есть подруги, но мое общение ограничивалось гулянием с детьми( подругами и их детьми), а чтоб куда то так пойти развеятся или просто у подруги вечером посидеть даже просто поболтать об этом даже речи не шло, это ненормально но я старалась не придавать этому значения, все ради семьи.Когда я узнала что он гуляет(еще там) он говорил вот переедем нибудет ни подруг ни родни не закого держаться будет и будем друг за друга держаться.А получилось что держаться за него только я вынуждена.

Мдаа... ситуёвина %)
знаете, мужчины любят поговорить о семье, но как всегда разговоры только и остаются
и если автора, действительно, муженек так задолбал, то лучше разбежаться, дети же ваши страдают
я по своему ребенку помню, у него нервный тик начался еле вылечили :(
бывают случаи, что через какое-то время люди сходятся обратно и живут долго и счастливо
так скажем если ваше, то оно вернется, а если нет то...
удачи и терпения Вам

аноним
смысл нам вместе жить, если он постоянно чтото ищет( хотя он утверждает что не ищет), тем более никуда не пускает, знает что у меня здесь никого нет даже общатся не с кем вот и на работу не пускает(

страшно каешн, но ведь вы сами до этого довели, он же вас в рабство не уволок? значит вы свободный человек и вольны делать все, что пожелаете... Ну в пределах закона...

аноним
Выгоняла- опять угрозы и что я до развода не доживу и самоубийством грозил

чушь про самоубийство!!!!!!!!!!!!
начнет грозиться-поинтересуйтесь о способе, которым он собирается это "сделать", и предложите помощь, там мыло, веревку приготовить, ванну налить, таблеточками если надо запастись.
и твёрже разговор ведите с ним, что бы видел что угрозы его на вас не действуют, ведь рассчитаны они на то что испугаетесь, за него, за себя. только сами решите уже что действительно Вас интересует-жизнь без него или с ним, с постоянными вопросами: и что же он ищет на сайте знакомств??? это к тому, что тогда, когда Вас перестанет задевать его поведение, будет наплевать на то, почему он себя так ведет (обьяснения не найдете никогда и надо ли) тогда и решимость появиться ему противостоять.

аноним ВЫ случайно не из в. пышмы у меня ситуация один в один!!! %)

Вы знаете, а ситуация вполне серьезная, и насоветовать мы вам можем тут сто верст до небес, тут все надо сделать тонко и умно, чтобы не навредить себе и детям, раз уже угрожает. Обратитесь к психологу не пожалейте денег, это не дорого стоит, а загнали себя в угол вы сами, но стали это осознавать и пытаться бороться, это хорошо, осталось чтобы вам профессионально посоветовали какие шаги сделать, и ищите работу. Удачи, вы молодец.
P.S. если бы он только в компе на сайте сидел то хрен с ним, но ему это мало, отсюда агрессия, а за ней скрывается сто-о-олько комплексов, а срывается на вас...

tregion
а срывается на вас...

то как он срывается это ладно но есть такая маленькая грань когда мужчина поймет что угрозы не действуют он начнет заниматься рукоприкладством :vava: так что будте осторожны

было такое что когда развестись хотела-руку поднимал на меня чтоб запугать, поэтому хочу разойтись и боюсь его

Наступил новый день, подумайте, что вы сегодня сделаете, чтобы ваше хочу переросло в МОГУ. А ведь так проходят годы и жизнь.
P.S. Заявления о разводе раньше принимали по понедельникам.

Вот еще нашла.
Свердловская региональная общественная организация
«Кризисный центр «Екатерина»
для женщин и детей, переживших насилие в семье»
г. Екатеринбург,
Телефон: 8 (343) 220-30-28
Электронный адрес: notviolence@etel.ru
Адрес в сети Internet: www.kc-ekaterina.ru
Помощь анонимна и бесплатна !Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 10:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы