Плохая мать((

Аноним 691: Родители самые родные люди. Они защищать должны ребенка,а не бить. Чтобы не случилось.

Я просто в ужасе сколько тут тех, кто считает иначе.
Отвратительная тема.

Марго: а взрослому человеку на ум вообще не пришло отключить

Люблю такие советы))
А как отключить, не подскажете ли, если у него он-лайн обучение каждый день, а платные программы защиты тайминга он обходил и обходит запросто? Он в пятом классе уже зарабатывает на прогах игровых серверов, мы мамонты по сравнению с ним.. Это его профессия будущая, он серьезно занимается (10тыс в месяц отдаем) и этим горит.

У меня в детстве несмотря на миролюбие моих родителей было несколько эпизодов, когда я получала совершенно заслужено, за серьезные косяки. Когда тебе 10 раз сказали, обьяснили со всех сторон, а ты все равно делаешь.
Никаких травм не осталось, прекрасно понимаю, что приложили от отчаянья, потому что моя безопасность была под угрозой, а не за немытую посуду.

Аноним 691: вот представьте, вам дали задание на работе. А вы его сделать не можете. Ну не получается никак. Вам два раза сделали замечание, а

Какое -то некорректное сравнение.
Объяснять не буду.

Аноним 691: по голове бумагами и пиджаком по лицу, ибо у него кипит все от злости. Ну не целовать же ему вас

Ну,если сказать ему в лицо, что он фиговый начальник...)

Марго: обучение компьютерным играм?

Вы школы программирования игры от игры не отличаете? Еще хуже, чем у нас с компьютерной грамотностью?)
Да, пусть вам будет так удобнее думать-тупо играет, тупо геймер. Поощряем. Все оплатим, и лучший вуз "по играм" , который будет доступен, тоже.

Аноним 691: Меня никто в жизни не бил (в том числе и шлепки и подзатыльники) ни разу, я даже не представляю,

Откуда вы тогда знаете, КАКУЮ моральную травму матерящемуся на родителей дитяте наносит шлепок по губам?
Мой личный вариант - никакую.

БелыйОлеандр: Откуда вы тогда знаете, КАКУЮ моральную травму матерящемуся на родителей дитяте наносит шлепок по губам?

Любой нормальный человек понимает, что это физическое насилие, которое причиняет физическое и моральное страдание.
По вашей логике получается если тебя ни разу машиной не переехали, то откуда ты можешь знать, что другим плохо, когда их машиной переезжают..

Аноним 426: По вашей логике получается если тебя ни разу машиной не переехали

Да что за логика то в этой теме.
Зачем реальные физические травмы приравнивать к удару тряпкой? Мы вроде не о тяжком вреде здоровью тут.

Какое право имеет взрослый ударить ребёнка за что-то? Мало ли кто кого доводит. Интересно, а муж если доведёт? Его тоже по губам треснуть? А коллег по работе? Начальство? Или только своего ребёнка можно?
Мне этого не понять. Меня по губам не били. И я свою дочку не била. Хотя доводила меня ой как... Ничего, всё пережили без рукоприкладства.

Аноним 206: я ему по губам,что он аж запомнил((((

жаль что никто не видел и некому сообщить в опеку
дети - беззащитные существа и не могут дать сдачи
а вы - применяете физическое насилие

Аноним 426: которое причиняет физическое и моральное страдание.

Насколько оно продолжительно?
Я не ратую за рукоприкладство, но некоторые дети начиная лет с 10 (и я такой была) способны довести родителей до белого каления.

Марго: вы имеете в виду разработку игры?

Да, именно.

БелыйОлеандр: Мы вроде не о тяжком вреде здоровью тут.

ЛЮБОЙ удар, это физическое насилие.

А вы так рьяно отстаиваете "право" бить своего ребенка чтобы что?

Аноним 410: Да

Вы меня извините, я прочитала дважды, но не поняла сообщение.

Я тоже не с Луны свалилась и меня дети выводят на эмоции, НО

1. Я все-таки сторонник того, чтобы детей не бить (особенно по лицу), это очень унизительно, вряд ли кто-то будет с этим спорить. И могу сказать, что ни разу не била и, поверите или нет, меня тоже родители ни разу не били. ТЕЛО человека неприкосновенно, и именно этому я учу своих детей.
  2. Меня возмутил даже не пост автора (ещё раз повторюсь, я осознаю, что все мы люди и имеем право ошибаться), меня в большей степени возмутила реакция других участников дискуссии, которые через одного стали утверждать, что это нормальное поведение и извиняться не стоит. В моей картине мира, если ты совершил ошибку - имей смелость признать ее и извиниться за неё. И да, в моей картине мира - бить по лицу не норма! Не зависимо от того, что твой собеседник (оппонент), сделал. Тем более бить ребёнка по лицу.

При этом я никому не навязываю свою точку зрения) каждый воспитывает своих детей так, как считает нужным )

Аноним 426: Отвратительная тема

А мы белые польта выгуливаем вам же сказали.
Когда у меня сестра один раз замахнулась на своего ребенка, я ей дала пощечину. Т.к. старше и сильнее. Все, урок выучен на всю жизнь. Замахивайся на ровного и будь готов получить в ответ. И никогда ни при каких обстоятельствах не применяй силу против того, кто слабее и не защищен.

Ничего не читала, кроме вашего поста, извините, просто по человечески, вас обнимаю. Все люди разные и дети в том числе. И вы хороший человек и ваш ребёнок, просто разговаривайте друг с другом к друзья.

БелыйОлеандр,
Я вас понимаю и не понимаю , шлёпок бывает от безысходности , бывает от агрессивности и только ребёнок выросший понимает что это было

Аноним 206: ,сорвалась,дала по губам за плохие слова,сейчас опять вёл себя плохо,подошла к нему,хотела объяснить словами ,что нельзя так себя вести,а он закрылся так от меня руками,как от удара прячутся,и так мне Гадко стало на душе,что зашугала своего ребёнка(((( единственный в жизни раз ударила сына, по губам, именно за мат. и не рассчитала силу - губу разбила. извинялась тогда. щас меня закидают помидорами и тапками - ребенку было около 4 лет (спасибо бабушке с дедушкой из деревни). но. парню уже 21, ни разу!! в своем присутствии не слышала от него мат и бранных слов.
БелыйОлеандр: Откуда вы тогда знаете, КАКУЮ моральную травму матерящемуся на родителей дитяте наносит шлепок по губам?
Мой личный вариант - никакую. +++++ вообще не понимаю в попудуйство дитятке, чего б оно не натворило, лишь бы не физическое насилие применять.

Марго: обсуждается рукоприкладство по отношению к малолетним вообще-

Не преувеличивайте.
В этой теме обсуждается ребенок- манипулятор, который довёл маму до выражения эмоций крайним методом и внушил ей чувство вины.
Дети всегда пробуют границы дозволенного. Поэтому границы эти должны быть четкими и постоянными. На мать повышать голос и обзываться нельзя! Точка. Один раз проверил - получил реакцию, если не дурак то выводы сделает. Но мама не должна сыночку жалеть сейчас. Это не она виновата,а ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы