Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите плиз........я вдова

Я вдова уже шесть лет стала ей в 25 осталась с маленьким ребенком на руках. Своих родителей нет. Только родители мужа. Мы начали жить вместе когда мне было 16 ему 18 лет. Прожили вместе 9лет. Начинали с 0. Жили с его родителями за 5 лет я со свекровью старалась не ругаться вообще, как только назревал конфликт, уйду где нийбудь погуляю, прийду как ни в чем не бывало, а на душе противно так. муж постоянно уезжал в командировки, а я так же и работала и есть готовила, все как полагается, свекровь постоянно посмеивалась Золушка ты моя. Через 5 лет терпение кончилось, ушла, сняла квартиру и муж ушел со мной. Через год сразу поженились, я забеременела, все стало хорошо, но квартиру купили за 2 месяца до свадьбы. Я даже не заботилась о том чтобы мы ее переписали на меня, хотя муж и говорил об этом. Но я даже не задумывалась о плохом. Через 2 года муж погиб. Свекровь вступила в права наследства и получила долю от квартиры. Мне конечно было очень обидно, но я постаралась все понять она же мама. Все эти годы отношения с мужчинами не складывались. То этот плохой человек, а этот вот такие слова говорит. Свекровь залезла везде где надо и где не надо. Прошло 6,5 лет и она мне вдруг рассказывает такие вещи про моего мужа и с кем гулял и кто любовница была и вообще это я плохая. За 9лет мужу честно ни разу не изменила не обманула. Все эти годы в общей сложности 15 лет, я правда надеялась и думала, что меня любят, а оказалось.... Постоянные ругани ее со свекром меня уже просто выводят из себя. У нас в семье таким образом вообще не разговаривают. Я сделала неосторожность, попросила сына рассказать мне о двойке в дневнике, на что мне сказали что я за мать такая ругаю сына и все это при ребенке. Вообщем все мне это надоело и я запретила свекрови общаться с сыном. . Свекру разрешила общаться, но только у нас дома. Раньше я на такие темы всегда говорила вот ведь кому то не повезло, у меня хорошая свекровь. Сейчас вообще не знаю что делать, это ведь с одной стороны шантаж, а с другой просто знаю каких гадостей может наслушаться мой сын.

А что подсказать то?Ничего не вижу.

Подскажите плиз........я вдова

с этим живут

OLsha

Да убрала она всё, стерла....не захотела, видимо, чтобы просто языками помололи...

Мантикора Сущностная

Живут и стараются не давать поводов для пустых пересудов...
Женщины-сильные, у Вас дети и память! А всё остальное-наносное! :)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 21:33

Homochka
Да убрала она всё, стерла....не захотела, видимо, чтобы просто языками помололи...

+

Автор, я тоже вдова. :( Если хотите, можете в личку написать, постараюсь помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы