Тема закрыта

Причина: 0

а вы доверяете своим мужчинам?

столкнулась тут с соседом по подъезду, раньше жил тут, потом женился, развелся и вернулся сюда, к матери. он мне и говорит: "слушай, можешь позвонить вот по этому номеру и попросить диму? у меня жена к нему ушла два месяца назад. так хочется гадость сделать. позвони, спроси его к телефону, поворкуй своим сексуально-зазывным голоском, скажи что машинку у него покупала, познакомилась"
ну а чего не позвонить. скинула смску, мол позвони, милый мой дорогой, жду хочу вся. перезванивает жена (бывшая жена соседа). голосок дрожжит, вся нервничает. а вы кто? а вы откуда знакомы? бросает трубку.
через две недели встречаю соседа. жмет руку, сияет, жена вернулась к нему. бросила "этого урода диму" :D
вот такая история. не всегда мужики изменяют) не всегда) но большинство поверит скорее в измену, чем в ошибку или чей-то злой умысел)

Знаете!!!хотелось бы грубее,но нельзя
ВЫ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!
Представляете если б ВАС так подставили.........

хм, весело.. мужик смекалистый какой)

да меня и не так подставляли :D а какие мне оценки дадут, мне вообще наплевать
смысл то в другом.

кишмиш
не всегда мужики изменяют) не всегда) но большинство поверит скорее в измену, чем в ошибку или чей-то злой умысел)

пля, гордитесь вы сделали добро , а сосед ваш чужими руками жар загрести рад. Моя таких помощей не понимает, нах нужен мужик, который и сделать то сам нифига не может, грубо говоря морду сопернику набить боиццо.

Devesy
мужик смекалистый какой)

респект...

Pippit
пля, гордитесь вы сделали добро

где именно написано что я рада или что я молодец? ;)

кишмиш

тупой смысл, ради такого смысла говнять другому человеку...
будем верить, что отльются кошкам мышкины слёзки :)

Pippit
тупой смысл, ради такого смысла говнять другому человеку...

вам детали мешают видеть смысл. это делалось ни ради чего-то. это просто так. читаем название темы;)

кишмиш
где именно написано что я рада или что я молодец?

наверно вы не поверите, но прочитав ваш топ с трудом верится, что вы сожалеете, уж прастити говорю как есть

вообще-то оптимистично
мы ведь действительно часто сами себе накручиваем, придумываем то, чего не было.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 22:09

Pippit
но прочитав ваш топ с трудом верится, что вы сожалеете, уж прастити говорю как есть

ладно) разговор слепого с глухим. я там фигурирую как деталь. не как центр, но до вас не достучишся :D
мне все равно кто с кем как и почему и какие мне названия определяют :D

Хорошо отвечу по теме: доверяю, лезть в бутылку не буду, но если своими глазоньками увижу, то простить не смогу, а звонкам на телефон верю меньше всего ибо знаю людскую глупость, зависть или скукоту от которой наговнять дело 2х секунд. Просто верить охота что людям моск дан чтобы думать, а как почитаешь такое и вообще начинаешь задумываццо, а дан ли он этот моск?

Pippit
Хорошо отвечу по теме: доверяю, лезть в бутылку не буду, но если своими глазоньками увижу, то простить не смогу, а звонкам на телефон верю меньше всего ибо знаю людскую глупость, зависть или скукоту от которой наговнять дело 2х секунд. Просто верить охота что людям моск дан чтобы думать

:clap: ну надо же, вы меня поняли)

кишмиш

да я вас давно поняла, хорошо б и вы поняли из этой темы кое-что :) ;)

поступок конечно не ахти...

Нежная
Представляете если б ВАС так подставили.........

Pippit
пля, гордитесь вы сделали добро , а сосед ваш чужими руками жар загрести рад.

но вообще-то хорошее дело - жена к мужу вернулась. Автор ведь не способствовал разрушению семьи.

вот бы в известной-сериально-продолжительной темке так - позвонить БЖ, разыграть еще одну серию - вот вам и хеппиэнд затянувшейся темы )))

Pippit
хорошо б и вы поняли из этой темы кое-что

уговорили) что именно вы вы хотели бы , чтоб до меня дошло? :D

Дождинка
вообще-то хорошее дело - жена к мужу вернулась.

это должен муж делать и не об...в другого мужчину, а показав что он лучше, а так подленький мужичёшка:)

я думаю что эта жена соседа дура раз повелась на какой то там звонок, значит не особо нужен ей был этот Дима раз так быстро к мужу вернулась, либо как вариант за Димой был еще какой то косяк. Ну что за бред расставаться из ьза того что кто то позвонил

Ничего плохого в поступке автора не вижу. Это были просто слова незнакомой тетки против слов любимого (?) человека. Поверила непонятно кому, кто, может, быть номером ошибся, значит, сама дура. Впрочем, хоть и дура, в накладе не осталась, к мужу вернулась. Короче, хеппи энд.

"И понял Антоха, что поступил плохо" :D

Капучино

:) :) :)

да, никогда бы не сделала так, как автор... Нафиг надо, грязь и пошлость...

Капучино
Или и не хотела она с тем мужиком жить..

А вот муж расколется(ну либо соседка-автор) и жена обратно к Диме пойдет....А что делать?Никому доверять нельзя...все только и норовят обмануть :D

Молодец мужик! Значит по настоящему любит раз такой хитростью жену вернул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы