Тема закрыта

Причина: 0

Причина измены - отсутствие минета

Белеет парус одинокий..
ошибаетесь.

:( не понимаю почему люди лишают себя удовольствия %)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 14:51

Белеет парус одинокий..
при чем я имею в виду не себя.

Стесняюсь спросить. а откуда такая осведомленность, если вы не про себя?

Чулик
решают себя удовольствия

iri6ka
а откуда такая осведомленность, если вы не про себя?

знаете, я живу не пустыне, рядом люди живут.

Белеет парус одинокий..
знаете, я живу не пустыне, рядом люди живут.

И все при вас занимаются, не занимаются?

iri6ka
И все при вас занимаются, не занимаются?

ага

Белеет парус одинокий..
ага

%O %O %O

iri6ka
%O %O

да-да.. а как вы думали!!!! :D

Starlet
умница, красавица, 2 высших, зарабоатывает хорошо

вот этим она его и давит ... умом и образованием :D

Ну вот смотрите, когда женщине говорят - ты живешь с красивым, умным, хорошо зарабатывающим мужчиной, которого любишь при этом - это ли не повод держаться за него? При этом скорее всего вы закроете глаза на то, что возможно недополучаете в сексуальной жизни с ним. По аналогии с девушкой, - он ее и любит, и она совершенно соответствует его ожиданиям насчёт ума и красоты, так ведь не держится, идёт при чём совершенно без зазрения совести искать кто ему простите отсосёт.

irina_A
умом и образованием

умом и сообразительностью, умом и сообразительностью (птица Говорун)

Starlet
, так ведь не держится, идёт при чём совершенно без зазрения совести искать кто ему простите отсосёт.

да дело не в этом мне кажется, человек просто ходит налево, оправдание- отст минета. при чем не факт, что его нет. или что он озвучил это ей.

Starlet
ты живешь с красивым, умным, хорошо зарабатывающим мужчиной, которого любишь при этом - это ли не повод держаться за него?

держаться? а она что, без ног, или без позвоночника? %)

Starlet
При этом скорее всего вы закроете глаза на то, что возможно недополучаете в сексуальной жизни с ним.

Я не закрою, каким бы умницей и красавцем он ни был.

Starlet
идёт при чём совершенно без зазрения совести искать кто ему простите отсосёт

Пусть жене это объяснит. 2 высших образования дают основания думать, что поймет.

Белеет парус одинокий..
да-да.. а как вы думали!!!!

Пять стесняюсь спросить Матроной в публичном доме работаете?

Starlet
она совершенно соответствует его ожиданиям насчёт ума и красоты, так ведь не держится, идёт при чём совершенно без зазрения совести искать кто ему простите отсосёт.

ага давайте тогда будем обсуждать 99%мужчин которые изменяют женам... она что в курсе его измен?

Redfox
вполне может сподвигнуть половину чисто из любопытства поставить эксперимент на стороне

чой то я неправильный весь... вот мне не делали и я чё то не пытался эксперементировать...

Девачги! научите меня плохому... ;)

iri6ka
Пять стесняюсь спросить Матроной в публичном доме работаете?

угу, вакансии вот есть, не хотите ли? ;)

jersan
Девачги! научите меня плохому... ;)

гы)))))))))) ты ж руссо туристо, облика морале!!! или врал??!!!

Чулик
будем обсуждать 99%мужчин которые изменяют женам...

не надо, ну пожалуйста, тема терта-перетерта :megashock:

jersan
чой то я неправильный весь... вот мне не делали и я чё то не пытался эксперементировать...

А ты попробуй, потом поговорим ;)

Белеет парус одинокий..
я обязана отчитаться перед тобой? приходи ночью, буш свечку держать.

Приду обязательно! Во сколько?

jersan
Девачги! научите меня плохому...

Сосать что ли??? %O %O %O Пипец!

Владимирович
Приду обязательно! Во сколько?

к полуночи, ес-но... в полнолуние. я ток так могу. :D

iri6ka
не надо, ну пожалуйста, тема терта-перетерта :megashock:

я и не предлагаю...

Starlet
При этом скорее всего вы закроете глаза на то

Да, иногда приходится, к сожалению

Starlet
он ее и любит

Ээээ...ну мы как бы тут ведь не забываем, что секс для мужчины и секс для женщины имеет немного разное значение? Да он может ваще прям до дрожи её любить, но присовывать другой....опять же, к моему сожалению...:) Как они говорят многие: ну у меня жена и красавица, и хозяйка, и мать отличная, о-бо-жаю её, но так иногда хочется разнообразия в сексе...И он идёт и получает его на стороне, при этом, как он свято верит, не предавая жены, своей любви и всего, что их связывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы