Тема закрыта

Причина: 0

Причина измены - отсутствие минета

Dima_ural
Есть ещё анальная

Она после, не до оральной...

Альфочка
это зависть?

Сам не ам, и другому не дам. :P

iri6ka
А девушка твоя? Категорически против?

она как бы наоборот... она категорически ЗА! :) да и собственно я не против! :)

jersan
она как бы наоборот... она категорически ЗА! да и собственно я не против!

Ура! стыковка состоялась!

Dima_ural
Сам не ам, и другому не дам.

Это я не про себя, ессно.

BUZZY из дома
так иногда хочется разнообразия в сексе...И он идёт

Во, первых. Если он пошел "за разнообразием", то, наверняка, он предлагал заняться этим "разнообразием" подруге, но был встречен непониманием или отказом.
Во-вторых. "Разнообразие" так просто не найти. Значит он целенаправленно пошел искать. А это уже опасно. Может найти такую, которая окажется лучше нынесуществующей.
А вот

BUZZY из дома
присовывать другой....опять же

возможно первой попавшейся. Вот при этом мужчина может считать, что он "не изменяет", поскольку связь исключительно мимолётная и ни чем не подкреплена.
А вообще, у каждого в голове свои тараканы. Это так, обобщающее мнение.

Dima_ural
Есть ещё анальная... Вообще то...

Это есть такая фаза развития М. ??? :D гыыыыыы
Осень, братцы, осень

Dima_ural
Это я не про себя, ессно.

PainCastle
Да ладно, перед нами можешь не оправдываться.

Что тут обсуждать, нормальная очень даже причина))

набери в яндексе словосочетание, дохтур, и прочитай, тогда может и ник сменишь на "профан в сексе". - Хорошая мысль, надо зарегиться.

АНАЛЬНАЯ ФАЗА: психоаналитический термин для обозначения фазы развития полового влечения (либидо), когда основное эротическое значение принадлежит эмоциям, связанным с дефекацией (прохождением кала через анальную зону).
А если сам зафиксировался, то и другому того же желать может, или себе - П-ы.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 19:03

Доктор Пилюлькин
Осень, братцы, осень

Это ты по собственным ощущениям?

Dima_ural
набери в яндексе словосочетание

Набрал
ОРАЛЬНАЯ ФАЗА РАЗВИТИЯ - (Oral Developmental stage). Фаза, начинающаяся с момента рождения и длящаяся до 2-4 лет. Потребности и их удовлетворение преимущественно включают в себя губы, язык и, позднее, зубы. Основное побуждение - получение питания, для того чтобы ослабить напряжение от голода и жажды.
К минету-то и сексу это какое имеет отношение??? Или ты как раз и застрял на фазе 4-х лет?
Так что, тебе такой ник "профан в сексе" в самый раз подойдёт. А ещё лучше просто "профан"

Dima_ural
или себе - П-ы

Я не знаю каков процен сумашедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам больше в несколько раз
(с) В.Цой

Доктор Пилюлькин
К минету-то и сексу это какое имеет отношение???

Объяснил уже, фиксация, после которой Ч. не может получить удовлетворение без этого раздражителя. Если переносит , при этом, своё мышление на другого, то ему кажется, что и др. тоже надо.
:rtfm: :rtfm: :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 19:14

Доктор Пилюлькин
В.Цой

Пид.-ом не был. Ты не в теме. И не понимаешь где находишься, похоже. :rtfm:

Dima_ural
Ты не в теме

Димон, да ты, никак, наш, в Теме. Ты Д или С ?

"...анальная фаза
используемое психоаналитиками обозначение фазы формирования либидо, в течение которой, по их представлениям, имеют основное значение эмоции, связанные с дефекацией; соответствует возрасту 2-4 лет."

Дима, я извиняюсь, но Вы балбес.

PainCastle
Димон, да ты, никак, наш, в Теме. Ты Д или С ?

Не употребляю никаких ядов, токсических и наркотических в том числе.
НЕ в этой я теме... %) %O

Dima_ural
Ч. не может получить удовлетворение без этого раздражителя.

Да минет для абсолютного большинства мужчин - это просто отменное удовольствие + понимание, что его женщина хочет доставить ему это удовольствие. Всё. Не надо мудрить. Отдельных где-то там "застрявщих" ничтожное, исчезающе малое количество. Не о них речь.

Кот Матроскин
Дима, я извиняюсь, но Вы балбес.

А вы думаете, что педер-ты это с неба свалившиеся люди?

Белеет парус одинокий..
в полнолуние. я ток так могу

уж посторайтесь, а то жена в полночь не отпускает...

BUZZY из дома
лехко )

а оргазм от орального секса получаете?

Дева
я не делаю и чето как то не тянет

чё мама запрещает? уроки то сделела?

Доктор Пилюлькин
ОРАЛЬНАЯ ФАЗА РАЗВИТИЯ - (Oral Developmental stage). Фаза, начинающаяся с момента рождения и длящаяся до 2-4 лет.

чё фрейда начитались %O

Доктор Пилюлькин
Отдельных где-то там "застрявщих" ничтожное, исчезающе малое количество.

Все застревают, в большей или меньшей степени. Над кем-то это давлеет. Знаю таких.

Жмуpик
чё фрейда начитались

Нет себя анал изируем. :D

Dima_ural
Не употребляю никаких ядов, токсических и наркотических в том числе.
НЕ в этой я теме... %) %O

Соглашусь с Котом Матроскиным. Д - доминант в БДСМ отношениях, С - субмиссив. Тема - жизнь в БДСМ. Но, раз ты не в Теме, значит - ванильный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы