Свекровь больше не сможет жить одна

Аноним 719: А жить то где? В каком моменте?

так это и есть жизнь. Она вот такая.

Аноним 635: Квартиру продавать мама не хочет, потому что это её дом, который они вместе с мужем делали, там всё его руками

Прям как моя свекровь. Все плачется моему мужу,что жить с младшим сыном ей невмоготу, что он ее обкрадывает (это действительно так). Но съехать от него она не готова. Живёт в своей квартире, мой муж ездит к ней часто, иногда ночует у нее.

РыбкаЗолотая: так это и есть жизнь. Она вот такая.

У вас такая? У моего окружения не такая. Но там бабушки/ дедушки ничего против пансионатов не имеют. Вот тот, что я скинула, в нём у коллеги отец. Доволен.

Мне кажется ничего постыдного нет совершенно в пансионатах и сиделках...и почему это ассоциируется

Аноним11: Сдавать мать последнее дело

Почему??? Почему обеспечить условия, заплатить за это, навещать, это сдать(

Девочки, ну какая радость от того, что пелёнку поменяет вам дочь или сын? Что такого уже в этом возрасте сокровенного увидит медработник? Я сейчас не говорю про время, когда человек обеспечить себя может и в светлой памяти. Но когда уже изменения есть? Да какая разница?

Аноним 635: понравится если сын, а лучше оба переедут ней.

Ещё раз повторю вопрос, как далеко находится местожительство свекрови?

Лилибeт: А про то, что не старики решают, будет ли за ними уход, какой они намечтали в свои 40, а дети или другие более молодые родственники

Совершенно верно

Беседа:
И Фото Выложили и ещё и нахваливают. Как великолепно..что великолепно?
Три кровати в ряд ... С тумбочками...

Это самый эконом номер. Там есть люкс) или вы до него не дошли?)

Аноним 719: У вас такая?

у меня нормальная, это вы стонете и завидуете

Аноним 719: У моего окружения не такая.

Беседа: Да жесть .
Да ещё стоит эта жесть пятак в сутки....

7 платит коллега в сутки. Номер люкс+ уход за лежачим + лекарства внутривенно+ помощь реанимационная. В палате камера с онлайн доступом. Цена такая по предоплате за месяц полный. Вам если такое обеспечат на дому? Флаг в руки.

Аноним 719: Почему обеспечить условия, заплатить за это, навещать, это сдать(

Потому что жизнь - боль. Бог терпел и нам велел. Это же всё на подкорке.

Аноним 696: Как всё таки цивильно в др странах. Где есть пансионаты доступные для пожилых.

Так тоже не всё однозначно. Люди везде одинаковы, и всем хочется старость встретить в своём доме. Там тоже оттягивают переезд в дом престарелых до последнего. Просто бывает, что наступает момент, когда в одну каску не вывезти ни ребёнку, ни сиделке. Тогда пансионат - единственный выход.

РыбкаЗолотая: у меня нормальная, это вы стонете и завидуете

Чему?

Аноним 129: И как зависит?

Зависит, кто решать, кому жить в квартире.

Какие все злые, интересно будет наблюдать трансформацию взглядов лет так через 30-40, когда многие будут на месте этой мамы.не забивайте, что стар что млад требует одинакового ухода, и да если родители вас или ваших мужей нормально воспитали ну как ни крути это определённая благодарность и долг детей обеспечить норм старость и достойный уход, лично или с помощью кого-то это вопрос чисто финансов. Про соц службу смешно читать, вот честно, какой там уход, это даже не знаю как назвать неужто кто-то верит в это, они максимум продукты могут принести, но по сути любой сейчас родителям доставку нормальных продуктов может заказать это две кнопки нажать. Короче было бы желание все сделать можно когда любишь. Ну и это, многие тут с таким негативом о своих свекровях пишут, но притом случись с их мамой плохая ситцации будут просить от мужа понимания и уважения в аналогичной же ситуации, двойные стандарты

Беседа: Лекарства в / в прекрасно ставит приходящая м/с за 500 ( капельница часовая,сидит рядом).

Памперсы и по уход- кормление прекрасно делают приходящие часовые няни.
Будем считать три прихода по 200 р.

Мы в Москве, тут таких цен и близко нет) какие капельницы по 500 и кормление за 200))) добавляйте 0.

Беседа: Да ещё стоит эта жесть пятак в сутки....

Это Москва. На Урале нет таких цен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы