Ненавижу себя....

Опять муж виноват!
Бабы зажрались :(((

Аноним 314: на душе тяжко от таких отношений, которые у нас сейчас м мужем.

Вы поменьше слушайте и читайте мнения "свободных и счастливых" разведенных женщин. Сейчас у вас тяжко только на душе, а уйдете- тяжко будет во всем. Вероятность, что в среднем возрасте вы встретите мужчину, с которым у вас прям взаимная любовь случится, очень мала. Вас будут рассматривать тоже с точки зрения удобства проживания с вами.

It: Я вообще бы ушла. пусть с детьми плюхается, как хочет.

Да? А зачем тогда их рожали? Не для того, чтобы с ними "плюхаться"? Заставили?

Аноним 255: Почему никто не желает вернуть былую любовь, страсть, чувства?

Потому что оба должны этого хотеть и что то делать, а не одна женщина биться снова и снова за какое то там счастье химерное. У мужа то все хорошо, ему ничего не надо, иначе бы поведение было бы другое.

Тоже так жили около 12 лет. Двое детей, вечно болеющих, участие мужа - ноль. Терпела, молчала, деньги носит и ладно. А потом началось - пьянки, гулянки, побои. Детей в кучу и ушла. Да, трудно, но предел всему существует. Как достигнете его - разведетесь.

Аноним 314,
Как тут советуют, будь квартира ваша- собирала вещи и на выход

Аноним 314: Сегодня муж заявил, что не будет оплачивать обучение, пусть стремятся к бесплатному обучению.

Блин, абсолютно также говорю детям...

Аноним 258: Вас будут рассматривать тоже с точки зрения удобства проживания с вами.

Правильно, поэтому мужа надо рассматривать с этой точки зрения самой) а, я понимаю, что с ним вполне удобно.

Автор, эмоции можно и на стороне набрать.

Аноним 739: Нет, смысл о том, что мужа подключать к

Автор исчерпала все возможности «подключения», я так поняла. Переделывать взрослого человека бесполезно, если он этого не хочет.

Аноним 373: И все бы ничего- только как спать с тем кого не хочешь?

С сексом тоже плохо у автора. Если разойдётся, будет спать с любимым? Гарантия есть?

ирина0509: Гарантия есть?

Шанс появится
И типа проблемы сами уйдут

Аноним 314,
Я только хотела создать тему, чтобы послушать опыт, как живут женщины с мужьями-соседями. У меня аналогичная ситуация, просто ребенок еще не садичный, только вопросы по здоровью родовые разгребли. К мужу нет чувств, я поняла это на днях, вот совсем, убил своим лежанием на диване и алкоголем по пятницам. Но обеспечивает крышей, едой, все для ребенка, на меня трат нет (накопления свои трачу), разве по мелочи могу купить себе что-то. Психолог рекомендует дождаться адаптации ребенка к садику и когда пройдет кризис 3 лет, моего выхода на работу, чтобы понять, как быть с жильем. Но я поняла, что мне даже кружку чая противно человеку налить, совершенно не скучаю, когда его нет. Прошла все студии отрицания, гнева, торга, депрессии к нему и его алкоголизму, сейчас наступил такой пофигизм. С одной стороны, нет ругани, а с другой, как так жить, невозможно же годами просто имитировать отношения мужа и жены. Даже детский психолог говорит, что мама должна выбрать к 3-4 годам папу, показать иерархию ребёнку. А я сплю с малышом и от мысли, что придется спать с мужем, меня трясет. Хотя еще в январе пыталась какой-то секс инициировать. Бесполезно, каждая его пьянка в пятницу как провал, хотя просто приходит и спит, всю субботу отлеживается. Одна такой уровень для ребёнка не смогу сохранить по финансам, но больше боюсь, что нет у меня родственников, буду я, сын и мама-пенсионерка. И ипотека.

Аноним 314: Прихожу с работы, готовлю, он ест и в телефон, в тикток, я после ужина занимаюсь со старшим уроками, как закончу, "разгоняю" детей спать. Просила как-то его с младшим поговорить и спать его уложить. В итоге он ему телефон вручил с мультиками и сам спать. Он спит, мелкий мультики смотрит - красота..

А когда общаться вам? Вы все время ,,на хозяйстве,,. Это же не в один день случилось. Вы работаете или нет? Понимаете - вашему мужу удобно, с чего ему шевелиться? Мы также приходим с работы, готовим вместе - общаемся. Потом чаще всего муж со стола убирает, я мелкую мою, спать укладываю. Иногда, наоборот. Время уже 22.30. И все - Зубы почистить и спать: муж иногда смотрит Ютуб, иногда вместе, но чаще я книжку или спать. В промежутках ещё со старшими общаюсь. Но живем мы вместе уже больше 20 лет и всегда все вместе, а Вы сначала наверное все на себя взвалили, а теперь не хотите и недовольны. Так муж Вас и не понимает теперь. Я выше писала - займитесь собой, поверьте ни муж, ни дети от этого не пострадают. Станете интересны себе, так и другие к вам подтянутся. А при разводе ничего не поменяется, только трудностей добавите себе.

Аноним 314: Уроки делает, но математику, русский, и английский просит проверить, только потом переписывает.

Какой класс? Пусть сразу пишет в чистовик. Вы ему ошибки исправляете, в сам он из и не видит. Вы ему только искусственно оценки натягиваете. Какой смысл в дз, если мама каждый день все исправляет?! Это медвежья услуга
Какой класс?!

Зачем , что бы стать счастливой , вам нужно уходить от мужа? У вас резко появится любящий вас мужик? Лежит на диване , занимается детьми прекрасно. Займитесь собой, хобби , поездки и прогулки. Потихоньку спихнёте ужин разогреть и посуду помыть. Пока вы моете готовите и прибираете, ваш муж предпочитает вам не мешать..,

Вы сядьте и напишите ваш день , неделю месяц где вы и дети…. Насколько вы станете свободны, где время для новых отношений?

Аноним 854: ребенок еще не садичный,

Аноним 854: К мужу нет чувств

Вы до рождения ребёнка сколько с мужем прожили? Лет 8-10?
Думаю, вы замуж выходили уже без любви, просто родить захотелось в браке. Или по пятницам муж пить стал в аккурат после рождения ребенка?

Аноним 258: Вы до рождения ребёнка сколько с мужем прожили? Лет 8-10?
Думаю, вы замуж выходили уже без любви, просто родить захотелось в браке. Или по пятницам муж пить стал в аккурат после рождения ребенка?

До рождения прожили мало, 2,5 года. Был в ремиссии на своих силах, звоночки были, но полюбила и ребенка оба хотели. Развязался в беременость, а после родов вообще как с цепи сорвался. Каждую пятницу в г.. о

Аноним 135: оба должны этого хотеть и что то делать

да мужику много ли надо-то? за ушком почеши и все, он твой.
это нам все мало, женщинам...

Вопрос: почему вы вместо каких-то действий, которые приведут к изменению ситуации, выбираете ненавидеть себя? А при этом энергозатраты гораздо больше, если бы вы действовали. Вы перечитайте свои сообщения как бы со стороны, вы увидите, что хорошо бы вам поменять свои убеждения. Есть ли смысл ждать чего-то от другого человека? Вы же на него все равно повлиять не сможете, но продолжаете ждать от него проявлений любви в вашем понимании этого. Он конечно же любит и детей, и вас, скорее всего. Но делает это так, как умеет. А вы ждете от него других проявлений, что надо всех любить так, как вы это понимаете. Выходов из вашей ситуации очень много, развод-это всего лишь один из множества вариантов. Но чтобы понять, чего вы действительно хотите, то и начинать надо с себя. Разобраться, почему вы вообще себе такую жизнь построили и почему вы не видите, как из этого можно выйти. Психотерапия-тут самый быстрый вариант в этом разобраться.

Аноним 854: 854

Вам действительно только терпеть и на ноги становиться. Честно при таком раскладе , хорошо, что спит и не лезет с сексом…
Единственно я бы в таком состоянии деньги бы просила, со словами «милый вот бульончик, ты полежи , дай мне денежку»
Ругаться бессмысленно, пока вы от него зависите , будет такое поведение « куда она пойдёт без денег и с ребёнком» эта мысль у него в голове сидит и разговорами ее не вытащить от туда. Включили актрису и играете « жену» включите холодный расчёт и уберите эмоции .
Сейчас вам , как можно больше нужно адаптировать ребёнка к садику.
Выйти на работу, выровнять финансы …
Это время вам нужно пережить с меньшими потерями для себя.
Не факт , что после развода вы останетесь одна …

Автор, вы должны быть финансово независимы. К сожалению у нас часто так бывает. Женщина выходит замуж за мужчину с квартирой и успокаивается. Ни кто не хочет думать о будущем. Рожает детей. Все заботы по их воспитанию как правило на ней. При том она работает. Квалификация на работе после декретов и детских больничных падает. И как итог что она имеет в наличии? А ей ещё говорят твой муж обеспечил тебя жильем и содержит. Дак лучше бы не было этого жилья. В браке оформили ипотеку. Выплатили и после развода поделили. Все по честному. Сложная ситуация у вас. Вы превратились в очень удобную бесплатную прислугу. Но сами так захотели. И только посоветую вам разобраться в себе. Что на самом деле вы хотите и можете.

It: Чёт не заметила особой выгоды в таком проживании.

Он ей крышу над головой даёт и кормит всех. Идти -то ей некуда

Автор,что с вашей кв? Почему она не пригодна для житья?

Аноним 353: Может сначала заработать угол себе, а потом рожать? Ну уж второго третьего точно.

Многие молодые семьи начинали с ипотеки. А тут муж упёрся рогом, что не будут расширяться, вот и живут в мелкий,как я поняла кв.
Я у тому что по вашей логике, рожать нельзя никому, пока квартиру не купят. Так у нас бы пол страны без детей до 50 лет сидели с нашими -то ипотеками и ценами .
К тому же у автора есть кв, только не понятно что с ней

Аноним 373: все бы ничего- только как спать с тем кого не хочешь?

Там и секса нет, наверное

Аноним 854: Развязался в беременость

Тогда только посочувствовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы