Что можно сделать в этой ситуации с отцом?

Kaбанчик,
Вам и правда заняться нечем)
Сегодня пятница,почему вы не на работе?А сидите целый день тут и конфликтуете с 20 летней девочкой с кучей псхи.проблем?мм

безника,
Может потому что эти тетки сами по себе злые?Ищут только на форуме такие темы,где бы желчь свою вылить,вот и все.Нашли того кто отпор не даст и отыгрываются,в этом и защищают себя)
Опять же,мой отец сам этому меня и научил.Он меня не уважал изначально,почему я должна?Тем более он сам относится к своим родителям так,тем самым показывая нам,что для него это нормально и что так можно относиться к родителям.

Аноним 909: Он меня не уважал изначально,почему я должна?

Вы тоже не должны. Но от него тогда что-то требовать - ну, не выйдет. Вот такой вот он у вас. Не перевоспитать взрослого человека. Разговаривать вы с ним не хотите, отношения налаживать тоже. А что тогда делать, физически устранять? Посадят. Поэтому раз нельзя изменить ситуацию, меняем отношение к ней и ищем другой выход, да и все. Варианты вам предложили выше, они почти все рабочие.

безника: на отца и его интересы, то ничего удивительного что и ему на вас

безника: Но если даже тут вы ухитрились выбесить

Цитируете внимательно. У меня очень теплые отношения с папой. Не смотря на его заболевание и мои бессонные ночи, проведенные рядом с ним.

Аноним 909: Сегодня пятница,почему вы не на работе?

А это не ваше дело.

Аноним 909: 20 летней девочкой с кучей псхи.проблем

Харэ бедную овечку из себя строить. Взрослеть пора.

Kaбанчик: Цитируете внимательно.

Я от вас только слово сцитировала, для примера. Если двусмысленно получилось, уберу, я с вами так-то соглашаюсь и для поддержки цитирую)

безника: Я от вас только слово сцитировала, для примера. Если двусмысленно получилось, уберу, я с вами так-то соглашаюсь и для поддержки цитирую)

А, все ок)) не поняла вас просто.

Kaбанчик,
Как и не ваше обсуждать мою личность:)

Не надо вам быть медиком, девушка... Ну какой из вас медик? Таких хамок еще поискать надо... Бедные ваши больные... Вы ж всех их в гроб вгоните своим хамством.

А вообще, мысль не по теме: Может, стОит абитуру меда на полиграфе проверять? Чтобы вот такие врачи потом людей в коридорах больниц до сердечных приступов не доводили?

Хоть бы потом к такому врачу не попасть...

Ладно вам кудавы, девочку кошмарить.
Вот так у них в семье, уважения нет, ребёнка третируют 20 лет. Она материально зависит, потому не может уйти. Много ведь таких и дочерей/сыновей, мужей/жён. Тут только посочувствовать и пожалеть.
У каждого ребёнка есть в этом возрасте свои заморочки.
А мы как родители должны сейчас обнять своих детей, поцеловать и сказать как сильно мы их любим.

Аноним 720,
Да вы на себя посмотрите,умная.
Хамить первая начинает,а потом не нравится хамство ей.
Вы мне никто,чтобы я терпела ваше хамство в свое сторону.
Поэтому получаете то,что заслужили

Аноним 720,
И себя заодно проверьте,почему вы вместо работы, сидите целый день на этом форуме и мне морали читаете?

Аноним 909: И то с наличием кюар кода.У меня его нет и делать я его не собираюсь.

Ну точно разводка!
Медик и без прививки - нонсенс.

А почему в общагу не переехать от плохого папы? Предлагали же уже

Аноним 933,
А что прям все медики равно прививки?

Аноним 451,
Потому что мне ее не дадут,я живу в этом же городе..писала сто раз

Аноним 909,
Так выпишитесь из квартиры, пропишитесь в области за деньги.

Аноним 909,
В феврале 2022 года? Привиты 2 компонентами и ревакцинированы через полгода уже, как минимум раз. Включая студентов.

Аноним 909: Потому что мне ее не дадут,я живу в этом же городе..писала сто раз

С чОта вдруг не дадут?

Быль из моей жизни.

Стало мне дома тесно,типо выросла девочка.
Девочке было 17 лет.

Выписалась девочка из родительской квартиры.
И ей тут же дали общагу.

Была в общаге комната на 12 человек( были в те времена такие вот комнаты )

Первую ночь ...и вторую...девочка не спала совсем...
А как?
Вокруг ...кто поет,кто орёт
...
Зато потом прекрасно спала.

Аноним 933,
У меня в вузе не обязаловка как бы

Аноним 451,
Я в области и прописана.
Просто живу очень близко к центру

Беседа,
Может быть потому что я спрашивала и поэтому знаю,что не дадут,не?хехе.
Моему другу то не дали,хотя он вроде как в км 20 что ли живёт.Сказали,что близко и не дали.Мне тем паче)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы